![]() |
Цитата:
|
Veter, да ладно... Комкова типа доктор Зло спортил:) ИМХО Игнатьев его дубль два... Пока с отстоем играем будет рвать... а там поглядим...
|
Колхозник, Ну то что поглядим это я согласен:lol:
|
прозевал трансляцию, но сейчас включил аудио по последней ссылке из поста 19 - интересно все равно)
|
Только сезон рассудит оппонентов. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Созвучно: УреньиЦЕ да
Цитата:
|
А вообще, мне Уренья Маркос Данило Поррас напоминает "недоделанного" И.Беланова.:)
|
кстати говоря только Соснин, Армаш и Маркос отпахали весь матч....
Всех с победой:app::app::app::beer2: |
Любая победа приятна, хоть, как не крути!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:app: |
Цитата:
|
Седой, а мне понравился Каборе. Закидушки просто мастерские. Как хорошо без Кулика играется, однако:)
|
Не понравилось,что Козлова как-то "играючи" посадили на "пятую точку"...
Дай Бог,что-бы это было досадным недоразумением... |
Цитата:
|
Видео хитро нарезали, да еще сам с бодунища. Я так и не понял, аргентос вышел в основе или Армаш?
|
Гудвин, Армаш
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, что Лешу в товарняке на попу посадили, нельзя расслабляться даже с такими противниками..
|
-187-, ладно Леха там один в один облажался, бывает. Ты лучше посмотри, как центрдэфы подстраховку играли. Это просто пипец. Страховать крайнего игрока в этой ситуации должен был опорник, но Соснин проипал:). В итоге помогать Лехе побежал не ближний Анхель, а дальний Армаш. Это оопа, а не оборона.
|
Вне игры делали, а судья не повелся..:)
Зы: Анхеля там не было, это был Шандао. |
-187-, атака венгров вышла быстрой, но перестроиться должны успевать были. Там пока Леху обыгрывал игрок, времени вагон был. Тупо не разобрались
|
Цитата:
ушедшему Кулику не по амплуа конечно :lol: |
-187-, я ж с бодунища:). Мне что Анхель, что Шандао. Кстати, не удивлен. Шандао позиционно не айс. Анхель получше.
|
Ala, Игнат очень сильно просился в Кубаху, будет землю грызть. А Пицца типичный пижон бразильский. Пофеерит в паре-тройке матчей и сдуется. Кстати, пока у Игната два забитых, а у Пиццы скока?:). Глянул нарезку, колхозан полный в обороне у Доктора. И это не лечится который год:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну а пасы на голы Каборе смотрятся здорово, но даже против Волг всяких не пройдут.
|
Мне по нарезкам Озбилиз Арас, понравился. Спокойный, как удав.
|
По нарезке, конечно, судить не реально, но все же показалось, что Кубань стала играть по-другому..
|
-187-, Кулика не стало. Вот и играем по-другому. Никто не тормозит атаки:)
|
Цитата:
|
Гудвин, Ну нема его. Забудь.
|
campione80, вот фотка, у Игоря 2 номер на труселях
http://fckuban.ru/news/5126/ ХЗ, что они там мутят:) |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |