![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Радует 8 забитых в двух матчах:app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, с Мунти не соскучимся.:)
|
Цитата:
ЗЫ. Всех с победой |
А мне у бендер Ксенз понравился дюже:lol::lol::lol:
|
Цитата:
А с учётом Цитата:
|
Цитата:
|
Нормуль, все идет по плану (с). Осталось собачку во-время на базу сводить посцать:). Думаю, что контур состава понятен. Попов играет скрытого напа, слева Игнатьев и Букур, справа Арас и Царь. Центральные Тлисов, (новичок), Каборе. Напы Бальде и новичок. Оборона понятна. Не помешал бы еще человечек для подмены Попову
|
Beckar, Бармалей, парни, вы чё, это описание гола "Карпатам". :)
Цитата:
|
Гудвин, со всем согласен, но вступать в такой сезон с Жавнерчиком и Бугаевым слева, не имея подмены Козлову...
|
Цитата:
|
А. Ибру, успели видать с Плошником познакомить ;) Всех с победой!!! НО, забиваем - это хорошо, а вот пропускаем... Надо работать и в этом направлении /оборона/ :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да какой с Бальде нап, если он в створ попасть не может? А когда за мяч побороться нужно - просто останавливается? |
Цитата:
|
Beckar,
Цитата:
Цитата:
|
Нормальная игра, по защите проблемы, правда в раме не было Беленова. Шандао тоже 100% состав. По Игнатьеву- он всегда во всех командах хорошо стартует, потом подседает, нужно его рихтовать постоянно. Это тренерское дело, пусть прикидывают что с ним.
По Бальде - сегодня был его день, он частично фартовый, стабильность ему чужеродна, ромашковый негр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря, великой эйфории от очередной волевой победы не испытываю. Бо, нынешние "Карпаты" - это редкостный хлам, распродавший весь прошлогодний состав и набравший хз кого. И этот хлам нам два гола засунул, да ещё и вёл в счёте по ходу матча. #-o
Впрочем, и мы играли без нескольких основных игроков... |
Колхозник,
Цитата:
|
Седой, кроме него еще много кто пришел из ПД... и уже ушел...;) Козлов вырос остальные ушли откуда пришли... Ушедших больше... где 100% гарантии что Безлихонтов сможет играть в ПЛ?;)
|
Цитата:
|
Седой, я реально смотрю на вещи... казаха взяли ушел обратно... чудо хохо- рассеянин Каретник... где? Х.З. посему и Безлихонтов такая неясная субстанция...играл в ПД мож стрельнет... а скорей всего нет...
|
Цитата:
|
|
Beckar, я не хотел чтоб Кучук ушел... не потому шо я в него верил скорее нет, просто заимели смены тренеров... но он решил по своему пусть валит;)
|
На Буратино здесь похож.
|
Цитата:
|
Колхозник, как не хотел, если на каждом углу кричал: "Кучук до лета"?
|
Beckar, :lol: типа угадал?:lol: Нефига се я круче Гудвина:lol:
|
Цитата:
Где-то где-то, посредине лета, Мы расстанемся с тобой(с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, я не спорил, я свое мнение обозначил. В том числе и потому, что на это место планировался другой игрок, которого у нас, увы, не будет.
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |