![]() |
Цитата:
|
Не надо паниковать,Кубань играет товарняк, результат не главное
|
Beckar, не паникуй.:beer2:
зы: а судейка нормально судит#-o, по рАссейски. Чтобы не растащило за сборы:lol: |
Что там с Каборе? Надеюсь не чего серьезного !!!
|
Цитата:
Имхо, косяки и "слабые звенья" на поверхность и их ликвидация. Результат сегодня- не самоцель. |
Цитата:
|
Бармалей, игроки нормальные, тренер - нет.
|
11 очков в 11 матчах!!!111 ААААА!!!АААА!!!!11:lol::lol:
|
Пля! Просрали какому-то конкретному гафну! Как в ЛЕ собрались играть, я хз...
|
Цитата:
#-oСудья продажная,баран ты!...:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar, какие нах предчуствия? Матча не видели, а уже паника. Имхуется мне, что на пике нагрузок они сейчас, по всем раскладам так должно быть. К началу чемпа постепенно снижение пойдет
|
Всё пропало...
|
Вообще ждем когда у нас будет полноценный состав. Мунти прикалывается, почему-то главного форварда выпустил уже во втором тайме с молодняком. Ждем в последнем матче тот же состав что и сейчас был, только Бальде в основе, ну а на замену уже выйдет Сиссе. Соснина точно не надо, уж лучше Фидлера или Мустафаева, а Соснина надо скорее кому-нить в аренду спихнуть - от него вообще только один вред, еще хуже Кулика.
|
Проверка в матче максимального количества игроков нормальная практика,основа есть основа.И лично я не сомневаюсь ни в одном из них.
|
Я конеш не паникер, но все вопросы должны были решать в первом тайме:?
Чота я очкую((( |
Сиссе сидит на трибуне и думает:Пля...куда я попал?:shok:
|
Первый проигрыш в этом году
|
Цитата:
|
Ну все, пинзес команде... Какие еврокубки? Мы же сегодня какой-то Сигме проиграли. И наконец нам сегодня открыли глаза на то, какое у нас авно тренер и команда. Колифей, вчера 3000 фэнов коней повесились из-за проигрыша каким-то китайцам. Может и у тебя сегодня после Сигмы все так же плохо? Ты подожди, скоро придут стеночки и вообще всех тут заставят повеситься от того, какой у нас ужасный тренер, игроки и руководство...
|
Хорош паниковать. Вон вчера Шахтер мясу с таким же счетом 0:2 устроился и чё ??? Если бы матч был официальный и Шахтеру нужна была победа они камня на камне от свинок не оставили !!! Без поражений футбола не бывает .
|
Ну какое межсезонье без поражения.:lol:
|
А я говорил что у Соснина ножки короткие. #-o Да ещё и кривые.
|
Цитата:
|
И хорошо, что проиграли, есть время подправить все ошибки, что необходимо делать именно сейчас, чем в официальных играх!
|
Цитата:
|
ну вот всю радость от прихода Сиссе прям как ложкой дегтя плеснули.
|
Цитата:
Он профи и думаю все прекрасно понимает. |
Ну все, пинзес команде... Какие еврокубки? Мы же сегодня какой-то Сигме проиграли. И наконец нам сегодня открыли глаза на то, какое у нас авно тренер и команда. Колифей, вчера 3000 фэнов коней повесились из-за проигрыша каким-то китайцам. Может и у тебя сегодня после Сигмы все так же плохо? Ты подожди, скоро придут стеночки и вообще всех тут заставят повеситься от того, какой у нас ужасный тренер, игроки и руководство...
|
Цитата:
|
Избранный, и еще раз, ну чтоб наверняка:lol:
|
Цитата:
|
Избранный, Я если, что с первого раза уловил посыл твоего поста ;) сообщение 105 этой темы :lol: ну если ты считаешь что одного раза не достаточно , тогда ОК :lol:
|
Меня беспокоит что в третьей игре подряд пропускаем, за три матча 5 голешников многовато будя...
|
Цитата:
******, нет команды, как дальше то?!:shok: |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |