Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   1 тур; ФК Кубань - ФК Рубин (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17704)

Greenя 11.07.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 740877)
Greenя, не сравнивай куй с пальцем. Сиссе - это опыт. Ему давно покуй, где и как забивать. Главное, чтобы хотел играть и забивать, а не пребывать, типа, в экзотической экскурсии:)

---
ржу не могу... ну если ЭТоО это не опыт, то тогда вааще писец..приплыли..-((

Штурман 11.07.2013 20:04

Жо, например, с места начал забивать и уехал за куеву тучу денег
Вагнер Лав забил в дебютном матче

Бармалей 11.07.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 740881)
это..друзья...если вы взаправду любите футбол, читайте книжки про него, смотрите фильмы, статистику и историю изучайте, вашу мать...чтобы спорить аргументированно.а не гамном только собеседника закидывать.. великие нападающие союза, настоящие голеадоры( за исключением стрельцова), такие как наш земляк симонян, иванов, понедельник, андреев, блохин, не забивали сразу в первых своих дебютных матчах ву чемпионате вышки..

Greenя,сейчас другое время,другие футбольные "нравы" и уже другой футбол,ты живёшь больше прошлым чем настоящим.

Greenя 11.07.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 740883)
Greenя, ну что ты постоянно негативишь?:)

------------
даже больше..я выскажу здесь крамольную для вас мысль, основываясь на примере ЭТоО, что старый негр в России забивать не будет...в лом ему это будет делать..такие они негры, так устроены развиздяйски...потому шо они негры, а не немцы...

Greenя 11.07.2013 20:09

[QUOTE=Бармалей;740888]Greenя,сейчас другое время,другие футбольные "нравы" и уже другой футбол,ты живёшь больше прошлым чем настоящим..
-------
Бармалей мне...поверь мне...в жизни не фига нового нет..оно все повторяется...тока надо быть наблюдательным...

Garalf 11.07.2013 20:10

"То шо немцу хорошо, негру - смерть" (с):lol:

AID 11.07.2013 20:10

Цитата:

это..друзья...если вы взаправду любите футбол, читайте книжки про него, смотрите фильмы, статистику и историю изучайте, вашу мать...чтобы спорить аргументированно.а не гамном только собеседника закидывать.. великие нападающие союза, настоящие голеадоры( за исключением стрельцова), такие как наш земляк симонян, иванов, понедельник, андреев, блохин, не забивали сразу в первых своих дебютных матчах ву чемпионате вышки.. про чемпионаты водокачки, врать не буду, не скажу..

Упомянутые тобой бомбардиры сейчас играли бы за дубль "Амкара"... Футбол изменился так, что ЛЮБЫЕ параллели проводить между теми временами и нынешними просто глупо, ИМХО.

хичкок 11.07.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 740639)
Рискну состав назвать Беленов-Бугаев, Шандао, Деальберт, Козлов- Игнатьев, Тлисов, Каборе, Озбилиз-Попов-Бальде.

возможно появление в основе Букура

Greenя 11.07.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 740887)
Жо, например, с места начал забивать и уехал за куеву тучу денег
Вагнер Лав забил в дебютном матче

--------
сам и ответил...скока лет Жо было? скока Лаву? им было что доказывать, чтобы заработать куеву тучу денег...а че Сисе доказывать..он и так уже все доказал лет 5 еще назад...остается ему тока одно..приехать за куевой тучей денег-)

Штурман 11.07.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 740896)
--------
сам и ответил...скока лет Жо было? скока Лаву? им было что доказывать, чтобы заработать куеву тучу денег...а че Сисе доказывать..он и так уже все доказал лет 5 еще назад...остается ему тока одно..приехать за куевой тучей денег-)

такой момент интересует, что вы в своем посте перечисляли ветеранов дебюты которых исключительно от 32х лет и старше?

Сисся за деньги и играл всегда, кроме Осера пожалуй.

и еще Кастратобразил один тоже в первой же игре поклал.

Бармалей 11.07.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 740892)
Бармалей мне...поверь мне...в жизни не фига нового нет..оно все повторяется...тока надо быть наблюдательным...

Greenя,я тебе не про жизнь,а про футбол.Во времена Симоняна, Иванова, Понедельника, Андреева,трудно было представить что футбол превратится в соревнование денежных мешков,где деньги будут править нашим футболом,а не принципы спортивности и состязательности.Так что в футболе ничего не повторяется,а лишь всё идёт своим чередом.

3 : 0 11.07.2013 20:27

Колхозник, зачем под ником Greenя зарегился?:lol:

АПМ 11.07.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 740900)
Greenя,я тебе не про жизнь,а про футбол.Во времена Симоняна, Иванова, Понедельника, Андреева,трудно было представить что футбол превратится в соревнование денежных мешков,где деньги будут править нашим футболом,а не принципы спортивности и состязательности.Так что в футболе ничего не повторяется,а лишь всё идёт своим чередом.

Не соглашусь. Ничего не меняется - тогда было соревнование властей ВВС отив МВД, потребкооперация против армии, Щербицкий против Шеварнадзе, и тд. Пользуясь властными полномочиями раздевали команды, так сказать, ниже рангом: один пример Динамо Киев чего стоит - стоило на Украине кому то заиграть - тут же в столицу забирали, и вякнуть никто не мог. Просто власть власти поменялась на власть денег. Это у нас. А за бугром всегда были богатые и бедные клубы... Это жизнь:(

Dandy 11.07.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 740905)
Это жизнь

АПМ, да уж...ну и теперь,если по теме дискуссии : будет ли забивать Сиссе ? если да, то сколько ?

Сталкер 11.07.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 740896)
--------

Greenя Если Кубань проиграет 3-4 игры к ряду поменяют и Мунтяну :)
Который даже не успеет и тренером стать.
И Дору в кучу к Сиссе.
Ну а если Кубань будет играть и выигрывать то ничего еще не посмотрев, уже негатив разводить, тем более сравнивая с
какими то игроками, которых к сожелению никто и не помнит. Уровень футбола Кубани тогда был до того низок да и по времени тоже,
что сравнения сейчас просто не актуальны :) Кубань 1980 года это на сегодня как в известном матче команда итальянских профсоюзов....:)

АПМ 11.07.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 740907)
АПМ, да уж...ну и теперь,если по теме дискуссии : будет ли забивать Сиссе ? если да, то сколько ?

Уверен, будет! Он - профи, доигрывать поехал бы в Катар или в Анжи(:lol:). У нас будет играть. И забивать (инфа 146%):lol:

MOTA-MOTA 11.07.2013 20:56

Кто был на тренировке Кубани, впечатлились от Сиссе говорят реальная машина, хороший таран для взятия казанской твердыни. так что свой гол он забьет в воскресенье.

Wiktor 11.07.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 740907)

Конечно будет! Конопля в этом году удалась!:lol:

<kot> 11.07.2013 21:11

Надеюсь на парнях не отразится непонятка с назначением главного. Красивой игры не ожидаю в воскресенье, думается, что с Рубином будет тяжелая возня и минимум голов. Очень хотелось бы начать сезон с победы. Верю в ребят, они покажут на что способны! Победа будет за нами!:mrgreen:

Бармалей 11.07.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 740905)
Просто власть власти поменялась на власть денег.

Всё правильно,так и есть. :beer2:
Цитата:

Сообщение от MOTA-MOTA (Сообщение 740917)
так что свой гол он забьет в воскресенье.

Что-то мне подсказывает (чуйка есть) что Сиссе забьёт Рубину,кто для него Рубин,он и не таким командам забивал. :)

хичкок 11.07.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от MOTA-MOTA (Сообщение 740917)
Кто был на тренировке Кубани, впечатлились от Сиссе говорят реальная машина, хороший таран для взятия казанской твердыни. так что свой гол он забьет в воскресенье.

мощный однозначно,нужно точность ударов по воротам отрегулировать тогда будет забивать и не один мяч за игру

Всадник Апокалипсиса 11.07.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 740875)
ты часом не знаешь такого великого кубанского нападающего Григория Шумко?!-)

Greenя, знаю..:-P:-P даже против тебя играл как то на красной резинке...
Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 740875)
был такой окуительный напад в России Иван Гецко.

не показатель....где он играл??что он выиграл???:shok::shok:
сравни его достижения с нашим Джибрилем мать его Сиссе...:lol::lol:

drink05 11.07.2013 21:27

Элтон Джон - знаете почему я отменил концерт? Да потому, что два пиДара в одном городе на спортивных аренах это уже перебор. Пусть Карась будет вне конкуренции:lol:

Колхозник 11.07.2013 21:35

3 : 0, расслабься, шо Кучук урод я был прав, хоть он и вывел Кубань в Европу..;) продолжай верить в Дору и К;)

OmaX 11.07.2013 21:39

Самый непонятный и мутный вход в сезон за последние годы, посему ничего хорошего от самого сезона и тем более первого матча не жду, но искренне верю что ошибаюсь.
Входим с непонятками как впишет свою игровую концепцию Мунтяну в кадровые реалии команды. Как отреагируют игроки на отсутствие главного тренера на скамейке во время матчей.
У меня лично есть опасения, что "оперившиеся" (по Гудвину) Попов, Озбилис + Каборе с приходом Сиссе, почуяв свободу, могут начать играть в свою игру, отличную от установок тренерского штаба. Отсюда возможные размолвки, конфликты.
Плюс откровенная дыра на левом фланге обороны.
В общем вопросы, вопросы, вопросы..
Я в напряжении кароч..

НТА 11.07.2013 21:53

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 740928)
мощный однозначно,нужно точность ударов по воротам отрегулировать тогда будет забивать и не один мяч за игру

с точностью ударов у него никогда проблем не было, главное физику в норму привести и пиНдец ПЛ...

вердер 11.07.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 740940)
Самый непонятный и мутный вход в сезон за последние годы

А у нас часто были понятные входы?:) Да и накер нам тренер, пацаны уже взрослые, сами разберутся, что где и как...:)

Coach 11.07.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 740948)
с точностью ударов у него никогда проблем не было, главное физику в норму привести и пиНдец ПЛ...

Ну последний сезон или Два вроде Сиссе провел в аренде в чемпе Саудовской аравии вроде бы...

АПМ 11.07.2013 22:01

Coach, опять в гугле забанили:lol:? В Катаре...
Клуб Аль-Гарафа. Хотел бы просто бабла накосить - там бы и остался.

ChesyaFCKuban1928 11.07.2013 22:04

Coach, да, в Катаре:) И полгода, помоему. Хотя в КПР он в 8 матчах вроде 6 голов забил.

OmaX 11.07.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от вердер (Сообщение 740950)
А у нас часто были понятные входы?:)

начиная с 10го года был спокоен, наверное из-за Дана. Приучили ужо

Цитата:

Сообщение от вердер (Сообщение 740950)
Да и накер нам тренер, пацаны уже взрослые, сами разберутся, что где и как...:)

Боюсь, как бы некоторые игроки тоже не решили так, и тогда, здравствуй, борьба за выживание

LEXXXXXX 11.07.2013 22:07

Да не спорьте! Что б всем было хорошо, пускай Сиссе не забивает в 1м оф. Матче за Кубань, а даст пару пассиков кому нибудь, те забьют и Кубань выграет. Ну а Сиссе пускай хоронит Томск)). Кстати прошлый сезон был не лучше по входу прям уж, 2 поражение, еле еле победа над Мордором и победа в дерби над кастратами, которая должна быть априори в любом состоянии, ибо негоже. Переживания и оптимизм есть, но иначе зачем смотреть футбол:-).

Dandy 11.07.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 740953)
Ну последний сезон или Два вроде Сиссе провел в аренде в чемпе Саудовской аравии вроде бы...

Coach, и это после 8ми дней, проведенных Сиссе в клубе #-oвсё, ты вычеркнут из списка авторитетных скаутов ГМ :lol::-P

EmiGrant 11.07.2013 22:30

Однако:

http://cs312617.vk.me/v312617116/1ab2/vaqJ1h_oQ_U.jpg

pereselenec 11.07.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от EmiGrant (Сообщение 740969)

Я считал у Бальде с реализацией еще хуже....

total 11.07.2013 22:38

Цитата:

По умолчанию это..друзья...если вы взаправду любите футбол, читайте книжки про него, смотрите фильмы, статистику и историю изучайте, вашу мать...чтобы спорить аргументированно.а не гамном только собеседника закидывать.. великие нападающие союза, настоящие голеадоры( за исключением стрельцова), такие как наш земляк симонян, иванов, понедельник, андреев, блохин, не забивали сразу в первых своих дебютных матчах ву чемпионате вышки.. про чемпионаты водокачки, врать не буду, не скажу..

причина по которой они не забивали? СТЕЧЕНИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ и только!!! да и то проверять влом.... в общем если забьёт Рубину то гнать его поганой метлой пока не поздно, а если не забьёт то сразу контракт продлять?:shok:

Сержиньо 11.07.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 740742)
Кто проголосовал за победу Рубина???). Фиг Вам ).

пока два человека голосанули за проигрыш Кубахи- Omax и Сталкер......

пиво 11.07.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 740981)
пока два человека голосанули за проигрыш Кубахи- Omax и Сталкер......

Сколько раз повторяли - У каждого свои приметы #-o

LEXXXXXX 11.07.2013 22:44

Ну Сталкер ладно, не Детройд же играет, а у Omax примета наверное и вправду)).

Cepexa 11.07.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 740884)
ржу не могу... ну если ЭТоО это не опыт, то тогда вааще писец..приплыли..-((

У Этоо в основном опыт игры в суперклубах (ну кроме начала карьеры) где партнеры у него были аховые. В Анжи он попал вообще к полным лузерам и лохам. Вот и получается что он там один играет. Про стату уже приводили - Этоо большую часть голов забил в Испании, где защита проходной двор, а Сиссе везде забивает равномерно, что во Франции, что в АПЛ, что в Греции. Плюс Сиссе играл больше за середняков и уже имеет такой опыт.

Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3.