![]() |
Цитата:
ржу не могу... ну если ЭТоО это не опыт, то тогда вааще писец..приплыли..-(( |
Жо, например, с места начал забивать и уехал за куеву тучу денег
Вагнер Лав забил в дебютном матче |
Цитата:
|
Цитата:
даже больше..я выскажу здесь крамольную для вас мысль, основываясь на примере ЭТоО, что старый негр в России забивать не будет...в лом ему это будет делать..такие они негры, так устроены развиздяйски...потому шо они негры, а не немцы... |
[QUOTE=Бармалей;740888]Greenя,сейчас другое время,другие футбольные "нравы" и уже другой футбол,ты живёшь больше прошлым чем настоящим..
------- Бармалей мне...поверь мне...в жизни не фига нового нет..оно все повторяется...тока надо быть наблюдательным... |
"То шо немцу хорошо, негру - смерть" (с):lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сам и ответил...скока лет Жо было? скока Лаву? им было что доказывать, чтобы заработать куеву тучу денег...а че Сисе доказывать..он и так уже все доказал лет 5 еще назад...остается ему тока одно..приехать за куевой тучей денег-) |
Цитата:
Сисся за деньги и играл всегда, кроме Осера пожалуй. и еще Кастратобразил один тоже в первой же игре поклал. |
Цитата:
|
Колхозник, зачем под ником Greenя зарегился?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Greenя Если Кубань проиграет 3-4 игры к ряду поменяют и Мунтяну :) Который даже не успеет и тренером стать. И Дору в кучу к Сиссе. Ну а если Кубань будет играть и выигрывать то ничего еще не посмотрев, уже негатив разводить, тем более сравнивая с какими то игроками, которых к сожелению никто и не помнит. Уровень футбола Кубани тогда был до того низок да и по времени тоже, что сравнения сейчас просто не актуальны :) Кубань 1980 года это на сегодня как в известном матче команда итальянских профсоюзов....:) |
Цитата:
|
Кто был на тренировке Кубани, впечатлились от Сиссе говорят реальная машина, хороший таран для взятия казанской твердыни. так что свой гол он забьет в воскресенье.
|
Цитата:
|
Надеюсь на парнях не отразится непонятка с назначением главного. Красивой игры не ожидаю в воскресенье, думается, что с Рубином будет тяжелая возня и минимум голов. Очень хотелось бы начать сезон с победы. Верю в ребят, они покажут на что способны! Победа будет за нами!:mrgreen:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сравни его достижения с нашим Джибрилем мать его Сиссе...:lol::lol: |
Элтон Джон - знаете почему я отменил концерт? Да потому, что два пиДара в одном городе на спортивных аренах это уже перебор. Пусть Карась будет вне конкуренции:lol:
|
3 : 0, расслабься, шо Кучук урод я был прав, хоть он и вывел Кубань в Европу..;) продолжай верить в Дору и К;)
|
Самый непонятный и мутный вход в сезон за последние годы, посему ничего хорошего от самого сезона и тем более первого матча не жду, но искренне верю что ошибаюсь.
Входим с непонятками как впишет свою игровую концепцию Мунтяну в кадровые реалии команды. Как отреагируют игроки на отсутствие главного тренера на скамейке во время матчей. У меня лично есть опасения, что "оперившиеся" (по Гудвину) Попов, Озбилис + Каборе с приходом Сиссе, почуяв свободу, могут начать играть в свою игру, отличную от установок тренерского штаба. Отсюда возможные размолвки, конфликты. Плюс откровенная дыра на левом фланге обороны. В общем вопросы, вопросы, вопросы.. Я в напряжении кароч.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach, опять в гугле забанили:lol:? В Катаре...
Клуб Аль-Гарафа. Хотел бы просто бабла накосить - там бы и остался. |
Coach, да, в Катаре:) И полгода, помоему. Хотя в КПР он в 8 матчах вроде 6 голов забил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да не спорьте! Что б всем было хорошо, пускай Сиссе не забивает в 1м оф. Матче за Кубань, а даст пару пассиков кому нибудь, те забьют и Кубань выграет. Ну а Сиссе пускай хоронит Томск)). Кстати прошлый сезон был не лучше по входу прям уж, 2 поражение, еле еле победа над Мордором и победа в дерби над кастратами, которая должна быть априори в любом состоянии, ибо негоже. Переживания и оптимизм есть, но иначе зачем смотреть футбол:-).
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Сталкер ладно, не Детройд же играет, а у Omax примета наверное и вправду)).
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |