![]() |
Бармалей, Хорошо шо не поставил знак вопроса.:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну мы думаем туда-сюда, есть у Ози агенты, но голова у него тоже есть. Он что совсем дурак? Он четко понимает что он фрукт покрасневший, но еще не созревший. Что он будет делать в Монако на лавке сидеть в бубле. Еще пол года и его приглосят в очень приличный клуб. Это имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, я давно тут обозначаю, что надо его накуй посылать, Вы мне его голом со штрафного тычете:). Конченный он мутак, еще раз повторяю. Дают бабло, накуй пусть валит и зачахнет там. Самый перепиаренный игрок наш
|
я с Гудвиным согласен, что пускай валит нафиг, коли не хочет за нас играть..но не согласен с тем, что Ози перепиаренный..этот человек в одиночку может решить судьбу матча, как Рикарду или Кантона, или Терехин.. и мы его еще долго будем помнить..как Игрочищу-))
|
Greenя, кроме удара у него никуа нет. Согласен, что может решить. Но говорить, что это чуть ли не лучший игрок чемпа, как москали писали - полный бред
|
Сейчас не время игроками уровня Озбилиса раскидываться к Лиге Европы готовиться надо. А пока новых игроков кроме тех кто у нас есть покам не видно. Для стабильной игры нужно усилятся
|
Цитата:
Кубань сейчас по престижу и по уровню зп нормально стоит.:app: Не так, конечно, как маскали, питерцы и анжуйцы, но это уже извращение.:) |
Цитата:
А так истосковался Кубанский народ, по нормальным игрокам. На Бальде насмотрелись, до тошноты. А вот на таких эксклюзивных еще нет. Что бы со штрафного ложил, или лупил как пушка..... |
777, откуда ты знаешь, что МОА не отвечает?:) По моей инфе, он уже некисло ответил:)
|
Гудвин, удар- это уже не мало. Был такой Паненка, помню, вообще пешком ходил...
|
АПМ, думаю, что данный вопрос днями мы обсудим в теме "Бывшие....
|
Цитата:
А потом голову подставит и бац, гол!:lol: |
Цитата:
Ты вот сегодня жалуешся, нездоровая какая-то атмосфера :lol: |
народ,темой не ошиблись?:)
|
Гудвин, колись куда Араза продали ?
|
Alchimik, пока не продали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не обижайся я тоже шутя, скучно, тренера нет новичков нет, опозиции руководству уже нет. Да ещё планшетник подарили на ДР, что ещё делать. |
Цитата:
|
Мастер, хорошая загогулина, однако:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher, Пися с большой буквы пишется, а ту, которая с маленькой, Томск получит в субботу:)
|
Гудвин, Злые они, однако...будем брать мастерством:cool:
|
29й, мяч круглый, главное чтобы настрой был, не без звезднячка сейчас у нас ребятки
|
Гудвин, чО не проголосил,кстати?В прошлый раз угадал же.
|
Miksher, дык я отпостил, тут не до угадывания счетов. Тока сасалки:)
|
А "лифт" уже упаковали и перевязали красивой ленточкой, для торжественного вручения Васюганам? :)
|
Седой, это к Энко, он ответственный за передачу эстафетного лифта:).
|
Лифт будет вручён Васюганам как Цска трофей суперкубка России, тобишь на вечно!
|
oneleg, Выложи статистику игр Кубани и Томи для наших горячих голов. Я ее помню, поэтому не хочу выкладывать принципиально.
Верю в Кубань, объективно мы выше, но устраивать глум в отношении команды, которую ещё толком никто не изучил, не стоит. |
Евгeний, причем здесь статистика времен, когда мы, а не они были лифтом? Томь удручающе выглядела в Перми. Это не значит, что в полноги можно с ними играть. Но то, что состава у них нет - факт. Там три-четыре человека уровня ПЛ
|
Ну в пол ноги в пл вообще играть не с кем нельзя! Мы сильней, ну мля это пипец как очевидно, при должном настрое, а помниться Сержиньо постил о разговоре с игроком... Он будет, Кубань всяко сильней и мастеровитей, ну не та Томь команда которая уж слишком драйвовая, и мне видется проблема лишь только в плохом настрое на матч, это пессимизм, который я растреляю как стрелял уток в дестве на приставке денди. Мы все понимаем, что там нужно приложить все силы, для победы, но имхо, наш класс выше, лишь бы 100% моменты не превращались в штанги и не делали из вратаря Томи супергероя. Все эти предположения о невзятии 3х очков в Томске, имхо опять же, это защита перед возможным глумом онелега и ко, в головах тех, кто предпологает не победу Кубани. Я понимаю, все понимают, что нечего нам не гарантировано, но счас когда впереди адский календарь нечего другово не остаёться, только победа. Я лично в неё верю, и она будет. И называйте меня хоть кем. Пох. Форца Кубань!
|
Про статистику матчей Томи и Кубани. Я повторюсь и не в 1й раз. Статистика это как стриптиз, показует кое что, а не хрена в итоге не даёт.
|
Все будет нормально. Если Томь продолжит играть так, как играла с Амкаром, то ни одного варианта нет ей выиграть у Кубани. А вот если поставит автобус, то уже сложнее.
такой прогноз напишу: Томь-Кубань 0-1 (Тлисов, 81) :lol: |
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |