![]() |
Бугор мда, вот оно как...ну про быдло явно не вам судить, уважаемый. Я никогда не был о Кубани такого мнения, как вы говорите...и поддерживал вашу команду в игре с шотландцами искренне, и таких слов как от вас не было в мой адрес. |
zubi84, я не пишу о тебе как о быдле и не выражаю к тебе не уважение, а указываю на форумы мясных и ихнее настроение по отношению к нам. Будь добр, читай внимательно что пишут.
|
Цитата:
|
Полупьяная свинота уже по городу бродит, с курортов что-ли понаехали?
|
Цитата:
|
Beckar, скорее, наоборот, хотели джёппы ополоснуть в Черном море, вот и приехали пораньше. А тут такой нежданчик, в виде ливня.:lol:
|
ссылка на матч дублёров комментатор Игорь Павлович Щёткин http://www.youtube.com/watch?v=1Cd2CeYtJ_o
|
В прошлом году, для спама всё начиналось так-же, как в этом. Они выиграли три игры, причём, в 3-м туре победили динамо 4-0. Но уже в 4-м туре проиграли зениту 5-0. Предлагаю не нарушать статистическую аналогию.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
К примеру,будучи в Питере на матче КР с Зенитом в апреле болельщики Зенита подходили фотографировались, угощали чаем и были добры. Я не говорю что все фэны и болелы Спартака быдло, но у вас их очень много, может быть потому-что самая численная армия болел, вообщем говорю как есть. |
Цитата:
|
Так-с, господа хорошие, напоминаю, что тема о матче, а не об обсуждение "зловонности" болельщиков и прочей околофутбольной байды. Так что попрошу на броненвичках с флагами не ездить и не палить в воздух словами, бо выеду на танке и будет капец. Не безобразничайте. :) Касается всех, и кубанских и мясных.
|
Цитата:
Это какие настроения же у них были? Или вы считаете, что после парочки побед на старте против заведомых аутсайдеров и Динамо, которое вообще не с той ноги чемпионат начало, болельщики других команд должны в матчах против "великого и ужасного" мечтать о ничейке максимум? Да кер угадали, не видать вашим обещанный Федуном джек-пот так и знайте:-P |
Прилетели к нам грачи, эминики-масквичи!:evil:
|
Бубль дует, 0-1. :)
|
Господа, а чё там по завтрашнему разогреву, кто будет?
|
Кубань - Спартак. Уровни амбиций
Превью к матчу. |
сравнял бубль.Малыш:)
|
Дубля за три минуты до конца сравняли 1-1
|
и удаление тут же у нас...
|
Все.Закончили.1-1:)
|
Бубль понравилсо. Очень хотят.Так держать. Может начнет и получаться.
|
А судья, тридвараз, даже в дубле за мясо играет.:hrun:
|
У Спартака в этом году 10 лет без побед в чемпионате России, надеюсь что и в выездных матчах с Кубанью до юбилея доберутся!!!
1-0 Бальде |
Цитата:
|
Ни у кого не завалялось пару лишних билетиков на завтрашний матч? Че-то я завозился сегодня, а завтра хз когда удастся выбраться, а там у касс стопудов давка будет.
|
Цитата:
|
Запад верх 5 сектор на 16 часов оставались только нижний ряд и два верхних. На Мазервелл наверное вообще не будет билетов в день матча, бо гребли сегодня больше чем на мясо.
|
Beckar,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(пробел убрать) :mrgreen: |
Цитата:
http://spartakforum.ru/index.php?sho...post&p=1830894 а вот это улыбнуло,... заобидел шО пипец :lol: Цитата:
|
Starostin, спасибо за ссыль на ласковый форум!
Мы Вас теперь не больно зарежем! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но самое главное другое. Мы еще ничего не выиграли, а все эти впечатления хоть и реальны, но по очень маленькому отрезку чемпионата. Короче говоря, играем дальше. |
Starostin,
Цитата:
Так что о какой-то стали говорить преждевременно. Нас же тоже на данный момент оценить правильно не возможно, бо Санта-Барбара по Мунтяну давало о себе знать своим нервом. Цитата:
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |