Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Перекличка на матче Кубань - Зенит (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=180)

Кадет 10.05.2007 14:26

U33, ждём дорогие гости :beer2:

U33 10.05.2007 14:36

Кадет, Жалко на поезде не получилось..., хотели у вас зависнуть на пару дней..... А реально у вас где-нибудь достать розетки типа Green Mile?

unubpattEndurnSofewrize 10.05.2007 16:12

По-моему хотя бы разочек надо попробовать что нить новенькое типа:
Кто забьет Кубани гол - Тот как минимум г..дол!!! :lol: :lol: :lol:

Mezmay 10.05.2007 16:47

Никаких "вперед Россия"! Только Кубань!!!

NovoWStream 10.05.2007 17:20

Здорова,всем,теперь и я с вами и сразу предложение.Не очень конкретное,но какое есть.Надо к перекличкам и т д,подключить диктора на стадионе,не чтоб кричал,конечно,а просто кузьму направлял,многим тупо организации элементарной не хватает,а так шумовой фон вырос бы

Михаэль 10.05.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от ДИМАС
Здорова,всем,теперь и я с вами и сразу предложение.Не очень конкретное,но какое есть.Надо к перекличкам и т д,подключить диктора на стадионе,не чтоб кричал,конечно,а просто кузьму направлял,многим тупо организации элементарной не хватает,а так шумовой фон вырос бы

Представляю, что будет, если подключить того недоумка, который был на матче с мясом :shok: :x

Вулкан 10.05.2007 21:06

ДИМАС,
В кап странах для этого на стадион приносят мегафон, а заводила сидит среди фанов

Igorek 10.05.2007 21:28

Вулкан,
громкоговоритель не разрешен для проноса на наш стадион :(

Сержиньо 10.05.2007 21:48

[quote="Евгeний"]Ведь у нас засланные казачки только Джежтон да Юрис, да и тот почти русский, по крайней мере косит под русского.

Как раз наоборот, Лайзанс русский, а косит под латыша. Потому что изначально когда появился такой футболист он звался Юрий Лайзан, а буква С в конце имени и фамилии нарисовались после того как он принял их гражданство и изъявил желание выступать за сборную Латвии.

gorchichnik 10.05.2007 21:52

Igorek, а рупор? Не мегафон, конечно, но голос усиливает нехило. :)

А вообще вопрос к клубу: почему болельщик на стадионе во Владике может играть на трубе, а в Краснодаре - нет!?
Только без отмазок про ментов - "Закон о милиции" в России один и для ПК и для КК.
#-o Может просто Дарькин - круче?

NovoWStream 10.05.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от Вулкан
В кап странах для этого на стадион приносят мегафон, а заводила сидит среди фанов

Нет,в этом случае ситуация несколько иная:"заводила"руководит только фанатами и это оправдано,когда их число зашкаливает,а у нас пусть диктор заводит ВЕСЬ стадион,до всех ты ни в какой мегафон в жизни не докричишься,а динамик-вот он под ухом.Пересмотри матч Маккаби-ЦСКА.в кап стране Израиле таких способов не чураются,как и в Турции,думаю первенство этих стран в области боления ты оспаривать не станешь?
Цитата:

Сообщение от Михаэль
Представляю, что будет, если подключить того недоумка, который был на матче с мясом

Тут вопрос профессионализма,человек с головой на плечах такого себе никогда не позволит

Сержиньо 10.05.2007 22:10

Цитата:

Сообщение от Ch.Eng.
почему болельщик на стадионе во Владике может играть на трубе, а в Краснодаре - нет!?

И почему только на трубе? А может я хочу притащить..., как его.., тьфу блин, ГАБОЙ или ФАГОТ, не пустят, мотивируя что в руках фаната это ударный инструмент, хотя **** это духовой. :lol:

Igorek 10.05.2007 22:10

Сержиньо,
правда что ли? про Лайзан Юрий :shok:

Igorek 10.05.2007 22:11

Ch.Eng.,нельзя! Нам и барабаны только маленькие дают пронести.... :(

Сержиньо 10.05.2007 22:15

Цитата:

Сообщение от Igorek
Сержиньо,
правда что ли? про Лайзан Юрий

100 пудов

Igorek 10.05.2007 22:17

Сержиньо,
да нашел сайт с ЧЕ 04, там он как Юрий Лайзан! http://www.euro04.ru/teams/latvia/players/69547.shtml
Интересно, а где он родился.... :x

gorchichnik 10.05.2007 22:20

Сержиньо, труба - как свежий пример дискриминации болельщиков Кубани! Я про все инструменты - и духовые валторны и ударные бонги! И скрипки тоже! :)

Сержиньо 10.05.2007 22:38

[quote="Igorek"]Интересно, а где он родился....

Точно не знаю, но по моему он уроженец Латвии. Но по крайней мере свою карьеру начинал там.

neron 10.05.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от Ch.Eng.
Я про все инструменты - и духовые валторны и ударные бонги! И скрипки тоже!

:lol: при определённом раскладе, скрипка превращается в очччень даже ударный инструмент!! :lol: :lol:

gorchichnik 10.05.2007 22:59

neron, а смычок - в шпагу!(ГУВД =; - холодное оружие ).

Сержиньо 10.05.2007 23:02

Цитата:

Сообщение от neron
при определённом раскладе, скрипка превращается в очччень даже ударный инструмент!!

Ага, или в стрелковый, если смычок натянуть на струнах и выпустить как стрелу из лука. :lol:

decaptotaly 11.05.2007 00:50

Ребят вы от темы отошли=))
Что решаем с новыми кричалками на ЗЕНИТЕ!?!?!?

Aptekar 11.05.2007 06:50

Цитата:

Сообщение от ДИМАС
Израиле таких способов не чураются,как и в Турции,думаю первенство этих стран в области боления ты оспаривать не станешь?

Не позорься Димас, сказал как в воду перднул. :shok:

NovoWStream 11.05.2007 06:58

Aptekar,что это не так?

Hard-R... 11.05.2007 08:31

Цитата:

Сообщение от Евгeний
РОССИЯ ВПЕРЕД, ВПЕРЕД РОССИЯ

и добавить по водномоторному спорту или по шахматам.

Вы хоть что-то соображаете, когда несёте этот полнейший МАРАЗМ.

olegsuperjob 11.05.2007 11:05

ДИМАС,
Израильтяне в области боления ну никак не первенствуют ...
Турки - да, жгут, но у них и без мегафонов обходятся (все зависит от слаженности "работы" трибуны и того насколько она привыкла к своему споукмену)

Мегафоны запрещены не потому что это "ударный инструмент", а потому что громко командовать толпой - прерогатива ментов.
А еще они опасаются призывов к "антиконституционным" действиям, благо публика на трибуне во время матча - на взводе.

josephSS 11.05.2007 11:39

Цитата:

Сообщение от Hard-R...
полнейший МАРАЗМ.

Полнейший маразм это когда в российской команде сброд иностранных отморозков, к нашим кубанским казачкам не относится, а места россиянам отводятся для удовлетворения квоты.
Кстати, если не изменяет память против Рубина так болели во Владивостоке.
А помимо шахмат, Россия сильна в синхронном плавании, хоккее с мячом и в женских прыжках с шестом :beer2:

SabrinaX 11.05.2007 15:21

Во время перекличек НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ, если Вы видите, что находящиеся рядом с Вами люди перестают поддерживать перекличку, то кричите сильнее, чтобы все молчащие тоже начали учавствовать в суппорте... Только так мы сможет приглушить Питерских фанатов!

decaptotaly 11.05.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от Mixa
Только так мы сможет приглушить Питерских фанатов!

Пачему только так?
На МЯСЕ мы даже об етом и не думали , а они молчали!

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.