![]() |
для меня да. с 79-го мечтаю на евровыезд за любимую никем непобедимую !
|
13-й игрок а в бас вариант вписатса к триб юг за 1600рэ
|
Все хотят на Фейенорд и с детства мечтают на евровыезд, а под постом Колифея ни одного плюсика что-то не наблюдается. :lol:
|
Цитата:
|
визу сделаю потом плюсну.
|
Цитата:
|
Колифей, загранник у меня есть. Визу мне смогут открыть литовскую до 29 числа? И сколько по деньгам выйдет бас туда и обратно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто знает ультрас мутит чё толпой ?
|
Центральный, мутят пиши Войтену вконтакте! :)
|
Центральный, ты не акаб ли случаем?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пля, а с 04.09 по 15.09 "Кубаха" никаким макаром в районе Барселоны не окажется случаем? у меня на эти сроки выезд намечается в Испанию....
|
Имеется большое желание проехать на своем авто через всю Европу с остановками и фотосессиями в понравившехся местах, знакомством с местным калоритом и все такое. В басе возможно будет веселее, дешевле и пива можно вмазать:), но некое ограничение свободы. Как я понял, с визой через Украину- Польшу- Германию- Голландию - беда! Если все же есть какой-нибудь вариант, то собираю команду и вперед! Если нет. то плюсуюсь в бас к Колифею.
|
Если на авто , то по пох какая виза , главное шоб шенген . Засада тут может быть в Украине , в плане шо нужно ехать там некак близко по карте , а где там реально есть дорога . В прошлом году ездил с семьей на море на авто в Хорватию , в один конец 3300 км вышло , визу делал итальянскую , без проблем . Из Краснодара выехал в 6 вечера , в 8вечера заехал к теще в Староминскую за детьми , забрал детей , ив час ночи был на хохлядской границе под Ростовом . По хохляндии ехал почти сутки , ив 12 ночи заночевал во Львове , в 5 утра выехали и в 9 вечера этого дня был в Трогире . Итого за двое суток проехал в одни руки 3300 км , честно чуть не здох . Но самое страшное это украинские дороги , точнее их отсутсвие . Кто поедет на авто обратите на это самое пристальное внимание , потому что это просто пестец.
|
Не все дороги на хохляндии писец. Но многие это правда -хохде хох!:(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И это, навигатор - в обязаловку .
|
Меховой Механик,
Цитата:
|
Цитата:
|
Пашеку, Только что говорил с Механиком. Решили ехать втроём, чтоб на заднем сиденье всегда было место для отдыха. Так что одно место есть. Как раз для тебя. :)
И всё бы хорошо, но есть одно "НО", которое ставит под сомнение успех всей операции. Не буду озвучивать это "НО" на форуме. Если решишь ехать, тогда позвоню и обсудим. А так, предполагаемый маршрут: Краснодар - Ростов - Шахты - Полтава - Киев - Луцк - Люблин - Вроцлав - Прага - Дрезден - Хемниц - Дортмунд - Дуйсбург - Роттердам. 3500 км. в одну сторону. |
Пипец, как вытрахает дорога!
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
Если смогу, просвещу. Было где-то на сайте их посольства.:) Просто у меня Цитата:
Цитата:
|
Час Мужества, это понятно... В Чехии такая же фигня... Но разница, поверь, со странами, где даже частичного "лигалайза" нет, огроменная.
Энко, если траву ты таким эпитетом наградил, то мне и сказать как бы нечего...))) |
Цитата:
|
3500км. по бензину примерно 8 полных баков в одну сторону. Причем не на всем пути бензин будет стоить привычные деньги.
Дешевше всетаки на рейсовом басе до Аахена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=Oh_mTJE_s9k - Назад в будующее (с)
Желто-зеленые отжигают на трибунах Роттердама на 12 минуте 17 секунде в ролике даже Гудвин засветился |
Чем больше читаю всяких путеводителей и тематических сайтов, тем больше убеждаюсь что ехать на машине можно и нужно, есть предложение-может всем кто на машинах собрался, связаться и попробовать согласовать совместный маршрут? Ну и хотелось бы чтоб те кто уже осваивал маршрут в Европу, поделились своим опытом, например, почему все собираются ехать через Ростов, а не через Крым?
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |