Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   "Исток в горах" в массы (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18102)

Гудвин 23.08.2013 17:14

Beckar, примерно так. Захарченко, объясняя нам с Ником, идею этого вступления вспомнил про пастуха, который дудит в рожок, чтобы вести скот на выпас. Я тут же прикололся и сказал, что там будет тыщ тридцать животных, которым это надо. Хор ржал:)

Сталкер 23.08.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 773057)
Задумка Захарченко, говоришь? Хороший ход? Если называть вещи своими именами, то это - лютое наипательство 35 тыщщ щщей, которые подорвались, услышав гимн Кубани... Не знаю, где именно и кто на Западе тебе подпевал, но сектор 3 верх, за исключением так и не вкуривших, в чём прикол, присел обратно сразу же, недоумённо интересуясь у соседей, "чё это вообще такое вместо гимна играет?":shok: В ближайшем окружении разъяснил, как мог, после чего присели ещё несколько человек, ибо нех найопывать народ, махинаторы хреновы:lol:

Когда играет хоть и не офицальный гимн своей команды задницы надо отрывать если болеешь за Кубань.
Я вот ни одной игры на заднице не провел никогда чего и тебе желаю.
Разрешаю не отрывать задницы, когда зазвучат первые аккорды наипательского союза нерушимого.........
вместо гимна России боже царя храни или гимна республики Кубань.#-o

Терешков 23.08.2013 20:25

Гудвин, Скинь Олегу Рогозяну фонограмму Истока для внесения в регламент на матче с Уралом.

mr_Kirill 23.08.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Сталкер (Сообщение 773351)
ПНХ сам................Ну и люди хамять сцуко. Поди спой союз нерушимый............в своем туалете.
Где ты был в 80х чтобы сейчас хамить сынок, когда я садил на задницы весь фанатской сектор под звуки ненавистного гимна??

Олег, реально...... плиз... Надоело. Ты докопался до ненавистного тобой гимна, со словами ненавистного тобой Михалкова и т.д.
А по мне, так такого по мелодии и значимости гимна, больше ни у кого нет. И не было.

Не надо только про "Боже царя храни", это не гимн, это придворная мелодия. Так же как: "Боже, храни королеву".

Гудвин 23.08.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Терешков (Сообщение 773388)
Гудвин, Скинь Олегу Рогозяну фонограмму Истока для внесения в регламент на матче с Уралом.

Заге скину, Олега адреса не имею

AID 23.08.2013 22:27

Сталкер,никаким гимном эта песня не является, даже неофициальным...

AID 23.08.2013 22:28

mr_Kirill, о-па, а англичане не в курсе, видимо...

mr_Kirill 23.08.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 773505)
mr_Kirill, о-па, а англичане не в курсе, видимо...

да мне как-то на наглов...... фригидно. Я высказал свое мнение по поводу "что есть гимн страны, и как он должен звучать"....

Kruis 25.08.2013 09:33

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 773057)
Задумка Захарченко, говоришь? Хороший ход? Если называть вещи своими именами, то это - лютое наипательство 35 тыщщ щщей, которые подорвались, услышав гимн Кубани... Не знаю, где именно и кто на Западе тебе подпевал, но сектор 3 верх, за исключением так и не вкуривших, в чём прикол, присел обратно сразу же, недоумённо интересуясь у соседей, "чё это вообще такое вместо гимна играет?":shok: В ближайшем окружении разъяснил, как мог, после чего присели ещё несколько человек, ибо нех найопывать народ, махинаторы хреновы:lol:

К сожалению, на стадион попал минут за 20 до начала, поэтому не успел раздать все листовки 3 сектору востока верх. Многие пели. На Урале раздам оставшуюся часть листовок

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.