![]() |
Мне приснилось что наши выиграли у коней 1:0. Ну или точнее счет будет 0:1. А против сна как говорится не попрешь. Вообще если сбудется этот мой сон я буду почаще спать и если сны будут отрицательные, то буду пересматривать сон пока не станет положительным)
|
Ходят кони над рекою, ищут кони водопою,
А к Кубани не идут - больно берег крут. Ни ложбиночки пологой, ни тропиночки убогой. А как же коням быть? Кони хочут пить. Вот и прыгнул конь буланый с этой кручи окаянной. А Кубань-река больно глубока. Чуть-Чуть Юлия Кима перефразировал.:) |
Я купил себе кобылу
С надписью судью на мыло В красно – синий цвет покрашу Назову её – парашей |
Судя по суровому выражению лица нового рулевого "Кубани" Доринела Мунтяну на предматчевой афише, клуб из Краснодара не ждет легкой прогулки: "Пора бы завязывать с ничейными результатами да брать скакуна под уздцы!" - как бы восклицает румынский специалист:
http://ss.sport-express.ru/userfiles...34/34488/8.jpg http://football.sport-express.ru/reviews/34488/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей из баса отзвонился. Едут, уже теплый:). Говорит, что дорога опа полная из-за ремонта. Всем привет передал, обещает с очками вернуться:)
|
6 матчей уик-энда, которые надо видеть
ЦСКА – «Кубань» (воскресенье. Спорт Плюс, Наш Футбол. 13.10) Пока в целом довольно-таки антагонистичные «Спартак» и «Рубин» будут пытаться забить друг другу трудовой гол, в другом воскресном матче мы гарантированно должны получить их сразу несколько. Чемпионам будет совсем не просто в битве с краснодарцами: мало того, что в 5 из 6 прошлых очных встреч армейцы уходили лишь с ничьей, так сейчас кубанцы и вовсе на коне. Посмотрите сами: в Лиге Европы ими разбит шотландский «Мазеруэлл», в чемпионате добыты важные и отважные голевые ничьи с «Зенитом» и «Спартаком», ноль поражений и вдохновенная конкуренция в атаке с участием Бальде и Сиссе. Лучезарные перспективы! А красно-синие пока не набрали прошлогодних кондиций. Да еще и Вагнер ушел, Хонда ходит с чемоданом, Эльм травмировался, а Игнашевич с Березуцким гонят от себя мысли о Патерсоне. Но несмотря на этот некоторый разброд, ЦСКА остается основным претендентом на чемпионство. Вряд ли матч выйдет строгим – скорее, наоборот, с учетом проблем и достоинств команд, в нем будут преобладать эмоции и страсть. А мы как раз это и любим. Гарантия зрелищности: 80% http://www.sports.ru/football/152127316.html Да, Кубань уже и посмотреть советуют и не только из-за того что играем с ЦСКА :app: |
Что там с Игнатьевым? Неужели такая серьезная травма, что он до сих пор не может оправиться от неё? Если он и дальше будет так ломаться, зачем он нужен тогда?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мунтяну,трэшевый тип! :lol: Хулиган с желто-зеленой улицы!!!:app:
|
Цитата:
|
Саша, верим. :)
ЦСКА — КУБАНЬ Александр БУБНОВ Доринел Мунтяну успел освоиться на новом месте, и уже в прошлом туре «Кубань» хорошо проявила себя в споре с лидером. В свою очередь многие армейцы принимали на неделе участие в матчах национальных сборных, что непременно сказалось на физическом состоянии. Шансы на успех примерно равны. Прогноз: 1:1 |
Цитата:
По возможности передвигаюсь железнодорожным транспортом. Доброго Вам пути, завтра даст Бог увидимся на секторе! Поддержим наших ребят:vpered: |
Буба шарит!:)
|
Игнатьев не поможет "Кубани" в матче с ЦСКА.
Полузащитник краснодарской «Кубани» Владислав Игнатьев не сыграет в матче 5-го тура российской премьер-лиги против ЦСКА, информирует официальный сайт южан. Футболист, выходивший на поле в текущем чемпионате лишь в одном матче, продолжает восстанавливаться от травмы задней поверхности бедра. Очень жаль что такая травма серьёзная оказалась,вроде неплохо сыграл в первом матче а теперь даже никто не пишет сколько ему ещё лечится,обидно:( |
Цитата:
|
Надрывы лучше перелечить, чем недолечить и порваться полностью. Все правильно делает Линский
|
pereselenec, Еще как поддержим :)
|
Дубля проиграл 2-1.
|
Цитата:
|
Кстати, по игре дубль понравился. Моментами прилично возили армейцев. В пасик ребята играют, в единоборствах выглядят прилично. Если будут работать в том же направлении, к середине сезона, думаю, наберут ход.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Второй нюанс - это состав самого дубля. Лично я не всегда понимал, по какому принципу он формировался. Были перспективные ребята 1992 и 1993 годов, но их пребывание в дубле как раз совпало с эпохой Петреску, о которой я сейчас сказал, поэтому они потерялись. К сожалению, вынужден признать, что в команде интерната 1994 года не оказалось ярких ребят. Малыш и Касьянов - вот и всё. В Кубани-1995 были интересные ребята (Белоусов, Бондаренко, ещё пара-тройка), но кто-то решил уйти из футбола в учебу, кто-то не смог приспособиться к молодежному футболу (переход от детского). Очень надеюсь, что сейчас ситуация будет меняться. Нынешняя основа Кубани располагает серьезными игроками, к которыми можно добавлять молодежь. В Армавире поднабрался опыта Горелов, надеюсь, Нестеренко не потеряется (хотя, он почему-то сейчас мало играет). Возможно, Касьянов и Малыш будут прогрессировать. Ну а самый перспективный, на мой взгляд, это Вова Лобкарев. Кстати, сегодня он за дубль не играл, возможно, Мунтяну его поставит в заявку на завтрашний матч (дома с Мазервеллом он был в заявке). Да и тренер в дубле сейчас человек опытный в этом деле, так что, будем верить, что ситуация изменится к лучшему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Саня, а что с Каретником? Авансов много было. Не оправдывает он надежд. Причины, на твой взгляд?
|
Цитата:
А вообще мне трудно судить, ибо я год не видел его в деле. |
Выездные долго в пробке торчали перед Воронежской обл. Только проехали . Больше не надо им пробок а то еще не успеют.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все пошел спать чтобы наступило поскорее завтра.
|
Цитата:
В сборной России 1995 года пару раз был на сборах. Все можно найти в интернете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |