![]() |
Может вообще не дождетесь)) отчета.
|
Что , некому писАть ? Или как у Чехова - оно должно промаслиться.:gaz:
|
Цитата:
Мне этап понравился, тихо, спокойно, душевно. Кто хотел "принять" принимали:beer2:. После, для тех, кто хотел было пиворыбоконьячнофонтанное послетурнирье http://s019.radikal.ru/i615/1308/6f/817e17eb8488.jpg Да, народу маловато. К полянам всю квалификацию привыкал - плоховаты. Но, мы же не на корову играем:beer2: |
Цитата:
|
А что , достаточно . Очень неплохой отчет . Одно одухотворенное лицо Рюрика чего стОит . Может он , как и я , не совсем понял 1\8 плей-оффа, которая больше похожа на стыковые матчи...
|
Цитата:
Чтобы задействовать практически всех в плей-офф. Вот и получилось что 1-4 места попадали сразу в 1/4 финала, а 5-12 выясняли, кто из них достойней попасть на фаворитов. P.S. Считаю опыт 1/8 (1/6) неудачным. |
Цитата:
Кстати, как в старые добрые времена, типа проголосовали за изм. регламента... Ну, кто тут орал больше всех, что регламент - святая корова? |
Цитата:
|
Цитата:
Иначе по регламенту выходило: - три группы (5 + 5 + 6 ) = 16 человек. - из группы выходит по 4 человека, т.е. на этом этапе отсеялось 4 человека. - образуется высшая лига 4+4+4 = 12 человек, и они выясняют первую 8-ку. Потом плей-офф с 1/4 финала. Мы же убрали промежуточную стадию - квалификацию, фактически сделав увеличенную вышку. Вот только надо было делать плей-офф с 1/4 финала. P.S. От лица оргкомитета (кем, я по прежнему считаю Камелота), было получено согласие на изменение схемы проведения на 1-й этап с учетом малого количества игроков. |
У нас ничего не меняется, 2-ой этап ОЧК состоится 7-го сентября?
|
Цитата:
Только вот где он пройдет и как? Пока никто не знает:beer2::beer2: Романтика. |
Цитата:
|
|
Я считаю , что такой регламент можно применять . Только не называть эту стадию как 1/8 , 1/16 финала , а как проведение стыковых матчей . Пусть , кто поработал - отдохнут , остальные неудачники - поработают . Есть стимул закрепиться повыше .
|
Цитата:
|
Ну почему же из садика? Из школы! Надо дать людям второй шанс. Перед плей-офф все равны и должны там сыграть. Зачем только 2 часа дрочиться, чтобы получить номерки посева?
|
Цитата:
|
Я в последнее время подумываю о плей-офф с 1/2 финала, после вышки из 12 человек. Это повысит конкуренцию среди топов. Никто не будет с 6-х мест побеждать. Просто в решающую стадию не пройдет
|
Рюк это математическая подделка! Из вышки выходят 66%, а на очк вышли 75%. А самое главное, что там выходят из вышки, а здесь вышли все участники без предварительного отсева.
|
Цитата:
ЗЫ: Начнём Буффонаду? |
Цитата:
|
Рюк , молодец , правильно мыслишь...чемпионату - круг , тогда все участники будут вместе бутузить друг друга до конца турнира:app:
|
Сербия, Реально да. Все девять так наиграются, что не балуй. Но таки в три круга посерьезнее. Спортсменам никак не хватит кол-ва игр менее 20, а отрываться им кроме как с собой и не с кем.
Беру назад предложение о швейцарке, бо поезд ушел. Эпоха возвращения в квартирники стартовала. Если все нормально - они состоятся. Если ненормально - писец придет раньше |
Цитата:
|
Первый этап выкатили в МР - http://ithf.info/stiga/ithf/ranking/....aspx?id=17571
|
Да, я ошибался. Гному больше 500 очков дали
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |