![]() |
Цитата:
|
Drow Elf, элементарно...бюджет на покупки 9.25 или 9.75..я не помню точно... Цаллагов самый дорогой..в 4млн обошелся...250т Глеб..но у него личка высокая...Савицкий 70т - и он тащит сейчас..Концедалов около 300т...остальные не больше сотки все...оставалось по итогу больше миллиона..урезал чутка на зарплату..ибо не списывался.. сейчас осталось 200т на трансферы и 17 на зарплату..но зимой брать никого не буду..молоднях из аренды буду подтягивать :)
|
Alex Muvil, странно, я когда начинал, тоже трансферный около 9, но на зп просто слезы были. Максимум, что мог себе позволить - Граната и Помазана и привет, все выбрал.
|
Drow Elf, я с трансферного бюджета себе срезал на зарплаты - тоже не вписывался...там львиную долю зп у меня Глеб съедает..38т плюс бонусы всякие...а остальные не больше 7т...от 3 до 7.. а Сиссе у меня уже 13 штук в чемпионате забил за первую половину сезона.. но при продлении запросил личку больше 100т с кучей бонусов.. ***** :lol:
|
Цитата:
|
А я вот закончил первый сезон, сильно не заморачиваясь с хорошим отрывом взял чемп, продул в финале КР и дошел до 1\4 Лиги Европы
Команду покинули Соснин, Деальберт, Уренья, Жавнерчик...Букур и Сиссе были отпущены для разгрузки зарплатной ведомости. Богданку подписал Зенит :lol: Сначала на предложенные деньги купил Негредо и Капуэ с огромной ЗП, но потом, к счастью наверное, сейв слетел..и я немного изменил вектор развития, приобрел молодняка: Прайет и Митрович из Андерлехта, Черышев, Сунзу (ЦЗ из Замбии) Вот состав: ГК)Беленов, Байчора ПЗ)Козлов, Хозин ЛЗ) Мельгарехо, Бугаев, Лобкарев ЦЗ) Сунзу, Гранат, Шандао, Армаш, Пинчук ОПЗ) Рабио, Каборе ЦПЗ) Коломейцев, Прайет, Тлисов, Кертанов ЦАП) Попов, Каретник Крайки) Буэно, Черышев, Игнатьев, Хубулов, Цораев, Безлихотнов НАП) Бальде, Митрович, Майорович |
NightFire, у меня тоже Богдана в первое же трансферное окно увели, только не Зенит, а... ЦСКА)) Так потом, спустя 2 недели, еще и за Беленовым обратились, но тут уж я послал
|
он у меня две тренировки пропустил, за что поплатился месячным штрафом :lol:
|
А я вот первый сезон завалил нахрен. 7-е место в чемпе, 1/8 в ЛЕ, проигрыш будущему финалисту "Тоттенхэму". Начинал с 4-4-2 (Мельгарехо-Сиссе в нападении), но получались частые провалы в обороне. Забивал много, но и пропускал тоже. Потом ушел на 4-4-1-1 стало получше. Пока в два форварда гонял, Мельгарехо семерочку отгрузил. Всего за сезон 11 набрал. Сиссе - 26 игр (12 голов) - в чемпе + 12 (7) в Европе. С Бальде шо делать не знаю - 19(2).
С травмами просто писец был... Попов в общей сложности 7 месяцев пропустил, Буэно - 4, Симао (куплен в "Эспаньоле" на замену Попову - 4,5). Состав: Беленов - Касадо (экс-"Реал Мадрид" - "Кастилья), Шандао, Армаш, Козлов - Каборе, Тлисов, Игнатьев, Симао (Попов) - Алиев (экс-"Динамо Киев") - Сиссе. Цитата:
ЗЫ: а вообще больше привлекает гонять где-нить в третьей лиге Германии, вытаскивая "Hallescher" из ***ы... |
ну-с, подведу и я итоги своего первого сезона.:) Надо заметить, что выдался он очень удачным:
- золото в чемпионате.. опередил на одно очко Зенит и на 7 очков ЦСКА.. причём в 4-х матчах с ними набрал всего два очка :) - полуфинал кубка... проиграл Зениту.. - полуфинал ЛЕ.. из группы вышел со второго места.. за счёт гостевого гола прошел Ниццу, по пенальти проскочил Фейноорд, без проблем прошел Маккаби из Тель-Авива (повезло со жребием)..и в полуфинале в одну кассу слил Марселю.. основного состава не было, ибо стабильно использовалась ротация.. была обойма из 18 человек..это игроки наигравшие больше 20 матчей за сезон.. Сиссе в 33 матчах 21 мяч положил..Бальде 27(16) - лучший бомбардир ЛЕ с 12 голами, Савицкий 31(12), Хубулов 33(12).. это основные забивалы :) сборная сезона по версии болельщиков: Беленов - Бугаев, Армаш, Шандао, Козлов - Каборе, Попов, Глеб - Хубулов,Савицкий,Сиссе.. игрок сезона: Савицкий играл 4-3-3 с контролем мяча практически все матчи.. но некоторые матчи с более сильными соперниками в 4-5-1 играл..с насыщенным центром.. Букур ушел,Карюкин ушел,Сиссе уйдёт, Тлисов,Жавнерчик, Уренья скорее всего тоже, Мельгарехо выставлен на продажу за несогласие с тренером..:) ищу толковых оборонцев или опорников с паспортом :) |
Alex Muvil, пробуй Граната или Дьякова на место ЦЗ и Петрова, Мамаева на ОПЗ
|
Граната в первый же сезон брать надо было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После провала в первом сезоне, второй начался сверхудачно.
Ушли: Карюкин (св. агент, в Луч), Уренья (об. согласие), Букур (об. согласие), Бугаев (475 тыс., в Ротор), Байчора (об. согласие). В аренду: Безлихотнов, Исламхан (с правом выкупа), Соснин и несколько дублеров. Взял свободных агентов: универсал-хав Ханнес Ван дер Брюгген (21 год) и Банел Николицэ плюс за полляма куплен "паспорт" в центр защиты - Алексей Никитин (Енисей). Николицэ просто рвет и мечет... Постепенно наигрываю Лобкарева, Якубу, Каретника. Как-то так:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ради прикола добавил ещё одного менеджера (Погоса) в ПСЖ и продал туда Уренью за 40 лямов и решил на них улучшить инфраструктуру, на что Ткачев сказал, щё денег нет))
И тут пилят) |
Дора добрался и до киберспорта)
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |