![]() |
Основной фактор - огромный выплеск сил, даже не в физическом, а в эмоциональном плане. Этого будет не хватать с Уралом, однозначно. Будет тупое добывание трех очков - незрелищное, корявое, безэмоциональное. Но, думаю, наковыряем
|
Деф, красавчик:). Должны кому? И как? Мы в Томске едва отскочили, чисто на фарте и судействе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что до предстоящего матча. С уважением отношусь к почти ровеснику нашей команды и желаю ему остаться в ПЛ. Но 6 очков должны быть наши, потому как считанные.:vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они могут играть гораздо лучше...Скажем так Кубань сыиграла на пределе Фейенорд на 50%. Кто-то скажет что за бред Кубань сильнее по игре и. т. По игре да ,но не по составу. Такое чувство что Кумана сливают..Не удивлюсь если так.Как тренер он слабенький..Валенсия-провал,и если поменял 3 голландских гранда это о чём-то говорит. Сейчас уравнение другое Кубань на 50% от своих возможностей(ибо сил по жаре было затрачено немеряно) сильней свеженького Урала? Ответ увидим.Я склоняюсь к ничьей.. |
Vicente,
Цитата:
|
я х.з. чего тут все пишут...... проходим Урал, при всем моем к нему уважении. При короткой скамейке, и на фоне усталости.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Час Мужества, очень быстро выходят, пожалуй, это Василенко у Кубахи определенных времен взял:)
|
Порвём нах
|
Буба верим!:) Александр БУБНОВ«Кубань» также явный фаворит в споре с дебютантом премьер-лиги. «Урал» постарается закрыться, но разница в классе между командами очевидна. Не исключаю, что счёт в пользу хозяев окажется крупным
Прогноз: 3:0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без эмоций:lol:...нормальная такая 12-команда.
|
Цитата:
|
На ГМ как в оркестре задал кто-то одну тональность и погнали, Урал сильный соперник, наши после тяжелой игры по жаре с Феями, кстати не где не было сказано, что было жарко, выплеснули кучу эмоций, в общем сил, Кубани не хватит. Подобное было и перед Спартаком, игру все помнят, отыграли здорово и по настрою и по игре. Послушать так к нам не новичок ПЛ едет а минимум победитель ЛЧ.
|
MOTA-MOTA, согласен. Если не проходим Урал, какой смысл грезить о групповом турнире ЛЕ...
|
Любой, более слабый, соперник может фарт поймать. И игра может не заладиться, или еще что. Но, по всем параметрам, должны Урал делать.
|
К слову, мы с Уралом в 20-00 играем, разница с Ебургом два часа, после первого тайма у них уже по распорядку отбой, возьмем тепленькими, шутка.
|
Если не с Уралом дома брать очки, то с кем? Соглашусь с Бубном, 3-0 минимум!
|
Цитата:
|
Ayor, кони тоже так думали:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не говорю, что Урал как соперника нужно недооценивать, я о том что не нужно раньше времени посыпать голову пеплом, причин нет, да пока короткая скамейка, да затянули время со свежей кровью, но это не повод настраиваться на ничью в домашнем матче с Уралом.
|
Цитата:
|
От таких команд,как Урал непонятно,что ожидать,может быть все что хочешь и тем труднее будет в игре. Не буду что либо предугадывать просто хотелось бы,что бы играли также мастерски как с феями и результат не заставит себя ждать:app:
Вперед Кубань!!!!!!:vpered: |
в один мяч хлопнем :beer2:
|
А мне после Фей, за посещаемость как то боязно !!! 15 тыЩ хорошо бы наскребсти, просто матч, так скоро после Европейского, как бы многие Х... не забили.
|
Только добрался до дома после Фей. Наконец то появилась возможность написать. Всех поздравляю с победой! Ну и приминительно к матчу с Уралом, главное не перегореть, и быть настроенными как надо. Хотя соглашусь и на тяжкую победу! Очки терять нельзя, надо набирать:-). Вообщем я думаю всё хорошо будет. Ну а теперь спать. Завтра сново на матч. А а а кайф.
|
Цитата:
|
надо брать очки и пох на усталости, на отсутствие эмоций и т.д. Не понимал и не понимаю этих стонов насчет физической усталости, время было отдохнуть, та и на сборах ишачат по полной чтобы потом легче было набирать форму и восстанавливаться. Насчет отсутствие эмоций так это вобще пиндец#-o, "работать, негры"(с):lol:, вам за это деньги платят. Не нравится вкалывать - пошли на куй с команды.
зы: судья педераст:lol: |
Это будет 200-й матч "Кубани" в ПЛ: 53 победы, 68 ничьих, 78 поражений, разница мячей 204:263.
|
Седой, намекаешь, что надо поправлять статистику и выигрывать 59-0:beer2:?
|
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |