![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://sport-32.ru/2011/07/kuban-v-nokaute/ |
Бармалей, я все помню, но теперь у нас иная команда, иные цели и задачи, побеждая Фейноорд на их поле, обязаны побеждать Звезду в Рязани. Это уже, как комплекс какой-то с этими шапками, понимаю играли бы с той же Томью или Волгой, тут действительно нельзя быть уверенным в результате, но Звезда...#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собраться на 3 игры куда проще, чем упираться весь чемпионат, а там привет финал и при любом раскладе еврокубки. Да и в конце концов проблема там только в играх чемпионата, которые идут рядом в календаре с играми кубка, а не во всем чемпе. Мы же медали не собрались брать? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь, окажусь в Рязани... Лучше места для встречи с кентофуриками из окраин столицы и Орла не найти! Слабо что-нить спеть из ЯF с вокалистом группы?)))) Если, конечно, всё сростётся...
|
ИМXYЮ, что сливать будем в Рязани.
Думаю, поедет молодёжка, а там как сложится. Если вдруг пройдём Рязань, то с магнидом уже будем играть по-взрослому. Многое будет зависеть от наших резалтов в Лиге Европы. ЛЕ - приоритет. Это очевидно. Чемпионат - на втором месте. А кубок - как получится. По-любасу, на три фронта не выдержим. Бо, нет нужной глубины состава. |
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я только хотел предостеречь от "шашек наголо"http://arcanumclub.ru/smiles/smile309.gif,и то что легко нам там не будет.Всего-то...:) |
Бармалей, бубль там играть будет, бубль. Некуй там основе делать. Уренья, Фидлер и бубль:)
|
Цитата:
|
AID, бубль пока сыроват:)
|
Цитата:
|
Молодежкой должны проходить и нииПёт! Пускай, вон, Осинькин туда едет со своими! :)
|
что-то меня пихает, что Мунтик не весь бубль туда отправит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AID,
Цитата:
|
Учитывая график игр можно уже сейчас сказать что игра будет 31 октября.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Н****а себе Лорис пеночник:) Пардон что не в тему
|
Цитата:
|
Цитата:
В Чемпионате тоже надо обязаттельно играть,что бы занять на следующий год еврокубковое место. В Кубке России вроде как тоже надо играть там тоже в ЕК можно попасть. Вопрос который наверное не только меня беспокоит,в том что хватит ли нам сил? |
Уточню..28 Анжи..11 Волга..у нас право переноса на один день как участника еврокубков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, разные ситуации..долго объяснять, но тогда мы могли лишь с согласия коней и мяса перенести игру, а эти игры нам обязаны поставить на понедельник без согласия Анжи и Волги
|
Цитата:
"Сами против свих" (с) фанаты сербского "Рада" |
Цитата:
|
Цитата:
Но если посмотреть чуток с другой стороны то эти самые "коэффициенты УЕФА" которые в том числе и мы зарабатываем в общую копилку дают право в будущем заявлять больше наших команд в европе.Нам это очень даже нАруку.:) |
Цитата:
|
О чём спор, есть коэффициент клуба, чем больше выигрываешь тем он выше, тем лучше посев при жеребьёвке..так что так или иначе и Россия не пострадает и Кубань на первом месте:)
|
В общем, бубль надо наигрывать:). Неплохо было бы, если бы бублем потом и кастратов иопнуть:)
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |