![]() |
Маме и доче - здоровья, папе - терпения и... выносливости! ;)
|
Romario, поздравляю! Сразу заход на парня, не тяните с этим!:app:
|
Поздравляю! Здоровья обеим дамам!
:beer2: |
Romario, поздравляю:app:
|
Очень знаменательное и замечательное событие ! Поздравляю !
|
Romario, Рома поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!!! Цветану предлагаю:). Спецом молчал до того как:)
|
Поздравляю!!! Ну вот теперь можно и имя подбирать!!!
|
Евдокия! Первый год в Европе отсюда и имя!
|
Поздравляю!!!
|
Поздравляю !!! Здоровья и счастья в жизни!!! :beer2: И где пузырь,а??? :beer2:
|
Поздравляю!:beer2:
|
Принимай поздравления!:beer2:
Здоровья маме и малышке! |
Поздравляю!!!:beer2:
солидарен с твоим кентом реаниматором Цитата:
кстати выбор имени дочери был лично мой, никто участия не принимал, ни жена, ни бабушки с дедушками.....может они конечно и хотели поучаствовать, но я сразу как то обрубил, сказал Настенька и всё. кстати тут подумал, не звучало ещё имя Ольга. вот выйдет замуж, и будет к примеру Царегородская Ольга Романовна. Звучит то как!!! |
Romario, Поздравляю! Здоровья, радости, терпенья :beer2:
|
Ух ты!:app:
Ромчик,Поздравляю!!!:beer2: Здоровья маме и малышке!!! Папе терпения!!! Счастья вашей семье!!!:beer2: Пусть дочурка растёт здоровой,умной,красивой,и счастливой!!! |
Дай Бог малышке здоровья, а родителям терпения! Поздравляю. Одним болельщиком Кубани больше). В данном случае болельщицей.)
|
Мои поздравления! Алиса.....
|
Рома, поздравляю! Здоровья Вам и благ. Молодчики!:app::beer2:
|
Я не пойму какого терпения все желают? Радости, только радости и счастья:beer2:
|
Поздравляю! Счастья и всех благ и доче, и ее родителям!:beer2:
|
Рома,поздравляю:app:!
Здоровья и всего наилучшего твоей дочери! |
Поздравляю!!!!!:beer2::beer2::beer2:
|
Друзья, спасибо огромное, за поздравления! Это настолько долгожданный ребенок для меня, первый, а мне уже 39.
Просто нет слов описать те чувства, которые я испытываю! Я очень благодарен своей жене, Катюше! Спасибо, любимая!!! Уже видел свою дочу-красавицу, супруга говорит моя копия, а мне все равно на кого она будет похожа, лишь бы здоровая была и счастливая! Правда, при родах ключицу сломали моей девочке:(, но вроде бы это не страшно, перелом без смещения, врачи говорят заживет за 5-7 дней. По конкурсу: подержу интригу еще несколько дней, свидетельство о рождении еще не получено. Скажу лишь, что кое-кто имя угадал! :app: Еще раз большое спасибо всем Вам!!! :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил свидетельство о рождении! :mrgreen:
Барабанная дробь...:) Мою дочь зовут - Елизавета Романовна! tulcale и KAZZAK - победители! :beer2: Приз закуплен и ожидает владельцев: по три бутылки шампанского Абрау-Дюрсо "Виктор Дровиньи" брют! Прошу победителей сбросить мне в личку номера телефонов для связи и передачи призов! Всем спасибо за участие! :app: По-возможности, попробую повторить конкурс через годик-другой! :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рома поздравляю вас с долгожданной Елизаветой!!!
Рад за вас очень! |
Ну вот и все, призы розданы, ответные подарки получены!
tulcale и KAZZAK, спасибо, мужики! Не смогли приехать с пустыми руками! :app: Лиза Всем передает привет, ключичка зажила, кушаем хорошо, растем и будем болеть только за "Кубань"! Еще раз Всем спасибо за поздравления! :beer2: |
Romario, открывай тему "Скоро у меня родится сын"! Не тяни, а то шампанского хочется!:lol:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |