![]() |
Завтра заканчивается регистрация на турнир, участвуем или нет?
|
Сержиус, писал в личку...
|
Nikitos, Только ты и написал:)
|
GreenMile - ФК_Форвард
11 тур ProfiOpen2013 1. Кристал Пэлас-Кардифф 2. Боруссия М-Шальке 3. Кальяри-Дженоа 4. Локомотив-Рубин 5. Валансьен-Генгам 6. Фулхэм-Астон Вилла 7. Торино-Лацио 8. Ростов-Спартак М 9. Бастия-Лион 10. Тулуза-Монпелье ---------------- Дедлайн 6 декабря в 20-00 |
Ля-я-я-я-я, пролюбил тур!-(((
Удачи нам!:beer2: |
Увы не смогли попасть в полуфинал. Соперник воспользовался тактикой, которая не совсем красивая на мой взгляд. По первому тайму везде выставил еденички (100%), по второму 80% прогнозов совпадало.
Будем биться за 5 - 8 место. 12 тур ProfiOpen2013 1. Кардифф Сити-Вест Бромвич 2. Майнц-Боруссия М 3. Райо Вальекано-Гранада 4. Катания-Верона 5. Эвиан-Реймс 6. Норвич Сити-Суонси 7. Вольфсбург-Штутгарт 8. Альмерия-Эспаньол 9. Кьево-Сампдория 10. Лилль-Бастия ---------------------- дедлайн: 13 Декабря 20-00 мск |
Сегодня дедлайн, пока нет ни одного прогноза
|
13 тур ProfiOpen2013
1. Кристал Пэлас-Ньюкасл 2. Фрайбург-Ганновер 3. Гранада-Реал Сосьедад 4. Ливорно-Удинезе 5. Сошо-Ренн 6. Саутгемптон-Тоттенхэм 7. Боруссия М-Вольфсбург 8. Атлетик Б-Райо Вальекано 9. Сампдория-Парма 10. ПСЖ-Лилль ---------------- Дедлайн 20 декабря в 20-00 |
Сержиус, поздравляю команду GreenMile с итоговым 7-м местом и достойным выступлением в турнире! :app: Очень жаль, конечно, что команда не явилась на матч за 5 - 8 место...:?
ИМХО, надо было играть! :vpered: |
Вова спасибо!!! Это похоже был последний в этом сезоне турнир, т.к на Торпедо мы не заявились. Хотя можно конечно попробовать, если за 2 дня наберем команду. Если желающие есть еще поиграть, то отписываемся в этой теме!!! Всех игроков поздравляв с достойным выступлением на профи:):app::beer2:
|
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |