Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Доринел Мунтяну (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18405)

eternity 21.09.2013 22:00

Полностью согласен с Колифеем. Мунтяну не позавидуешь, под таким давлением обстоятельств очень трудно блестнуть. Мунтяну удар держит. При счёте 0:2 продолжает активно руководить действиями команды, это важно.
Но при всех объективных трудностях, ограниченность перестроений в игре в случае неблагоприятного развития событий на поле - на лицо! Это может быть вызвано недостатком ресурса (футболистов) или недостатком тренерской мысли. Вопрос очень важный и пока для меня открытый.

Обращение к "руководству, мониторющему ресурс" Необходимость играть на 2 фронта с нашими ограниченными финансами принимаю как данность и готов принять провал на обоих фронтах (+ Кубок ещё), если не хватит тямы. Никогда бы не принял слив одного из турниров. Спасибо за этот сезон в любом случае! Если он получится провальным - в следующем всё равно нужно пытаться выйти в ЛЕ и снова биться на 2 фронта одновременно.

НТА 21.09.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 793470)
В Санкт-Галлене Мунтяну, как мне кажется, думал не о текущей игре, а о том, как и кем он будет играть с "Амкаром"

с Крыльями и Локо думал о Европе
в Европе думает об Амкаре
во всех случаях играли в трусливый футбол - НОЛЬ голов
хрень, с такой философией и в группе по полной лажанемся (уже начали) и в чемпе 10 место при 5-м Краснодара

НТА 21.09.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 793470)
В Санкт-Галлене Мунтяну, как мне кажется, думал не о текущей игре, а о том, как и кем он будет играть с "Амкаром"

и вообще, кера о них думать - их драть надо, крупно

pereselenec 21.09.2013 22:24

Я скорее тоже не определился с качеством работы Мунтяну.
Игра в Самаре не показатель сплошь одно болото, с Локо вроде играли не плохо, выездной Европейский матч по объективным причинам не смог посмотреть..... Так что,если он останется у руля,дальнейшие матчи покажут,не будем спешить и делать скоропалительных выводов.......:beer2:

GATTUSO 21.09.2013 22:24

Колифей, единственное с чем я соглашусь.....что переусердствовало Акк с матчем против Локомотива.....в Москве можно было слиться вторым составом и драть Санкт-Галлен....

GATTUSO 21.09.2013 22:25

Колифей, там после первого тайма сразу двойная замена просматривалась....Мельгарехо и Бальде.....хрен с Поповым звездность в других бы матчах выбили бы его заменой.......

Shtel 21.09.2013 22:52

В голосовалке вариант "Затрудняюсь ответить" было бы лучше заменить на "Рано ещё для чёткой оценки"

total 21.09.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 793232)
Потом Мунтяну как бы приехал, но из-за своих разборок с "Мордовией" вынужден был шифроваться, что тоже вряд ли способствовало успешной подготовке.

Сомневаюсь что это как то повлияло, он же не в Румынии шифровался и оттуда руководил командой...ИМХо срок на подготовку команды у него был предстаточный, да и не в первых турах же он провалился.

Цитата:

Но не надо забывать, что у Мунтяну есть задача более важная, нежели успешное выступление в Лиге Европы. Это задача - непременно быть в итоговой таблице чемпионата выше магнида. Сие, конечно, на мой взгляд, редкостный бзик руководства

Это чей конкретно бзик? МОА? АНТ? Терешкова? по моему это чушь и твои догадки а не факты.

Цитата:

За невыход из группы Мунтяну не убьют (всё-таки, мы новички, группа сильная и т.п.), а вот если уступим полорогим в двух дерби и в таблице, тады пендаля могут дать сильного.

А с другой стороны, если к зиме мы выйдем из группы и не скатимся в зону стыков(10-11 место) кто посмеет выгнать Мунтяну если он даже проиграет магниту?

Цитата:

прошу исключить меня из антимунтяновского хора по собственному желанию. Первичное заявление было подано сгоряча.

А вот это правильно.рановато после одной провальной игры делать далекоидущие выводы... лично я их планирую сделать после матча с Ростовом, а до того глянуть как Кубань разделается с Амкаром, Тереком,и Волгой, и дай бог одолеет Валенсию...

total 21.09.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 793546)
Согласен, но и до этого Бугаёв мог сделать так, чтобы не было этих проблем ни у Деальберта, ни у Бели. Рома то начал косячить на противополжном краю(е)

а ещё судья мог не давать свисток на второй тайм и мы бы закончили вничью... вот где главная ошибка:)
Имхо Деальберт дал пробить, А Беленов пустил пенку... а то что там Рома косякнул, или Рабиу травмировался это вторично...

Пашеку 21.09.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 793547)
А с другой стороны, если к зиме мы выйдем из группы и не скатимся в зону стыков(10-11 место) кто посмеет выгнать Мунтяну если он даже проиграет магниту?

Это и есть мечта(желание).Хотя Магниту не хочется проигрывать!:)

Евгeний 21.09.2013 23:17

Как изменилось мнение болел на форуме за неделю. После Локо, оптимизма было поболее. Проигрыш в одной игре, даже такой важной, не должен так все перевернуть. И физика, и взаимоотношения игроков и тренеров, и мастерство за 7 дней не пропадают. Мунтяну просто обязан все трезво оценить и завтра выставить оптимальный состав. Не считаю, что у нас только 11-13 человек, способных быть на поле, у нас лавка в порядке, хочу увидеть наконец Игнатьева и Буэно. Есть Жавнер,Армаш, Тёма, гододный индеец. Думай немец, на лоха вроде не сходишь.

VeNoG 21.09.2013 23:23

Мунтяну надо давать знать игрокам о том что можно на лавку присесть надолго, а не цацкаться с ними, и косяков станет на порядок меньше. Смотрю пол команды незаменимых нарисовывается! Вообщем нужна ротация.

VeNoG 21.09.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 793556)
total, изначально, если мне не изменяет память, атака галленов началась с фланга Ромы, после его чудовищной ошибки игрока 8-го класса спорт-школы.

Он еще до этого момента не удачно сыграл и тут такой обрез ппц и еще потом защита тоже как вспышку поймали. Рома перегорел наверно

Kill 21.09.2013 23:37

На сегодняшний день считаю работу тренера неуд, но шанс до зимы надо дать.
-Мне одному показалось или реально разучились играть в пас?
-Нападение только за счет индивидуальных действий.
-Защитники и хавы очень часто выдвигаются слишком далеко вперед и теряют позиции, а порой сидят в заперти не поддерживая атаки.
-нахватали дурацких карточек, нужны наказания за такие выходки.

Верю, что все наладится, ссаных трусов кидать не буду, пока терпения хватает, но заканчивается.
Разарвать Амкар и срочно поднять настроение болельшикам.

Starik 21.09.2013 23:58

Ну, вот... Появилась такая тема... А зачем? Не хочу даже читать все предыдущее... Колифей, для чего? Давай расшатывать лодку дальше, но я в этом не участвую...

Дядя Джо 22.09.2013 00:00

Я тоже против этой темы, закрывайте её. Не есть гуд это здесь мусолить

Cepexa 22.09.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 793547)
Сомневаюсь что это как то повлияло, он же не в Румынии шифровался и оттуда руководил командой...ИМХо срок на подготовку команды у него был предстаточный, да и не в первых турах же он провалился.

может быть и так, но не стоит забывать что 3 из 8 матчей Мунтяну был не на тренерском мостике, а на трибуне. Уж это точно влияло.

Колифей 22.09.2013 00:40

Starik,
Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 793596)
Не хочу даже читать все предыдущее... Колифей, для чего? Давай расшатывать лодку дальше

Это называется "не читал, но осуждаю" :lol:
Прочитай внимательно самое первое сообщение темы (да и многие другие), а потом гутарь про лодку.

ЗЫ: Да и закусывай получше.

Колифей 22.09.2013 00:46

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 793570)
не плохо было бы подробно изучить список тренеров Кубани

Стыдно не знать содержимое основных разделов сайта, на котором ты частый посетитель. Очень стыдно!
Постоянно пополняемый список рулевых "Кубани" находится в разделе "История".

Cepexa 22.09.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 793504)
Мастер, вот как раз вместо Деальберта я бы поставил Армаша, который косячит не меньше Шандао, только почему-то никто это не признает.

Потому что Дельберт спасает больше на порядок, в том числе и после обрезов Шандао. Вообще Деальберт играл во всех матчах Кубани каких только мог, кроме матча с Уралом по понятным причинам. В итоге все видели как чудила пара Армаш-Шандао.
Вот если так хочется поменять центрзаща, то меняйте тогда уже Армаша на Шандао.
Деальберта не трогать, он вообще мой любимый игрок в Кубани, но чую скоро его сменит Мельгарехо, потому что левые латерали и вингеры это вообще моя слабость в футболе.

Cepexa 22.09.2013 00:50

Цитата:

Ну, вот... Появилась такая тема... А зачем? Не хочу даже читать все предыдущее... Колифей, для чего? Давай расшатывать лодку дальше, но я в этом не участвую...

Ты точно читал хоть немного тему? Мне кажется как раз автор темы стремится остановить раскачивание лодки, которое тут устроил народ, расстроенный плохой игрой команды в последнем матче.
Если бы тема было в стиле Гудвина, о том под каким соусом надо посадить Мунтяну на кол, вот это было бы раскачиванием лодки.

vovkerstar 22.09.2013 01:14

А что у нас Мунтяну ГЛАВНЫЙ тренер Кубани?

Гудвин 22.09.2013 01:45

Дозвонился до людей, которые мою личку читали, простил долг в штуку бакинских ибо нищих сложно воспринимать, бухают. Пусть это пожертвованием моим на ГМ последним посчитается:)

Wiktor 22.09.2013 02:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 793629)
Дозвонился до людей, которые мою личку читали, простил долг в штуку бакинских ибо нищих сложно воспринимать, бухают. Пусть это пожертвованием моим на ГМ последним посчитается:)

Не читая предыдушего, что-то случилось?:shok:

Хрюн Моржов 22.09.2013 02:41

А я вам кажу так - много чести этому румыну отдельную тему открывать, не заслужил исчо! Пусть докажет, что он вааще, шота из себя представляет... Громе как глаза выпучивать, и зубами скрипеть...

Гудвин 22.09.2013 09:38

Хрюн Моржов, жувачку еще умеет гонять, не принижай:). Опасно....Найдут и в Португалии:)

Гудвин 22.09.2013 09:56

Цитата:

Мудрый Слава все чует:)

Гудвин 22.09.2013 10:00

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 793619)
Ты точно читал хоть немного тему? Мне кажется как раз автор темы стремится остановить раскачивание лодки, которое тут устроил народ, расстроенный плохой игрой команды в последнем матче.
Если бы тема было в стиле Гудвина, о том под каким соусом надо посадить Мунтяну на кол, вот это было бы раскачиванием лодки.

Стиль Гудвина заключается исключительно в оценке ценового восприятия вопроса. Скока стоит ГМ теперь?:). Акции растут?

ВладислаВ 22.09.2013 10:17

Банальная вера в способности и тренерский талант Мунтяну теперь исключительно в ценовом восприятии? :shok:
---
Гудвин, в таком случае какова твоя материальная выгода в общении с ген.диром? :-P
Только не говори, что ты "равноудалён" от тех и от энтих ;)

Хрюн Моржов 22.09.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 793642)
Опасно....Найдут и в Португалии

Я это, могу сам к ним прийти! :lol:
Неужели теряем независимость?

Гудвин 22.09.2013 10:24

ВладислаВ, всегда зришь в корень:) Мы с Терешковым обладаем теперь авторскими правами на "Исток":)

Ale 22.09.2013 10:36

Разве не в этом работа тренера - настраивать в зависимости от обстоятельств команду на получение результата, т.е. от соперника, набора игроков, состояния поля, физ.кондиций в долгосроке и по ходу игры. Настраивать не только в смысле настроения. Если результат определяют обстоятельства, а ГТ всегда их жертва - в чём его функции, это типа администратор при команде?

Центральный 22.09.2013 11:46

Мне кажется у команды наступил спад , после игры с Фейями не можем забить уже в трех матчах. Мунтяну мутит непонятные замены. Пишут тут мол Буэно не готов , а французкий пижон чё лучше готов ? А в такие совпадения как травмы наших новичков (Игнатьев, Хубулов,Рабиу) я не верю. Значит тоже не готовы ? А базары про усталость в век современных технологий и медицины меня просто бесят. Сейчас куча разрешенных препаратов и прочих ванн и камер для быстрого восстанавления организма. В спорте высших достижений мелочей не бывает.
Доколе материально-техническая база клуба будет на уровне ФК Дагдизеля ?

Wiktor 22.09.2013 11:54

Спустя три дня, успокоившись и десятки раз прокрутив в голове последнюю игру пришел к такому выводу.
Во первых у швейцарцев не такая простая команда, как нам преподносила её пресса.
Кстати, если вдруг возникнет тема смены тренера, люксембуржец неплохой вариант.
Во вторых, и это самое главное, мы начали сдавать физически после августавского марафона, и самое важное, в плане психологии команда провалилась в глубочайшую яму. Всё-таки такой выплеск эмоций как в матчах с шотландцами, а особенно с Фейеноордом не проходит бесследно. И к сожалению этот провал пришелся на матч с Санкт-Галленом. Надеюсь, что сейчас эта ситуация будет выправляться, и здесь в немалой степени всё будет зависить от таланта тренера. Поэтому не жду легких игр ни с Амкаром, ни с Тереком, но эти матчи надо вытаскивать. Надеюсь, что ребята и Мунтяну справятся с этой нелегкой задачей. Ну, а нам надо прийти на стадион и поддержать их.
Кубань-ЧЕМПИОН!:beer2:
ИМХО, конечно....:)

Veter 22.09.2013 12:04

Почему играл Сиссе с первых минут, а не Бальде в матче с Санкт-Галеном? Многие задают такой вопрос главному тренеру. А нет ли случайно пункта в контракте у Сиссе о процентах игрового времени которое обязаны ему предоставить в случае выхода команды в групповой турнир ЛЕ ? Я бы этого не исключал, ведь он не раз заявлял о том что хочет показать себя и вернуться в сборную Франции, а показать себя можно только в ЛЕ , гарантированно прописав в контракте выход на поле.
Это так мысли в слух:)

Гудвин 22.09.2013 12:05

Wiktor, не знаю, как у кого, но у меня за эти дни позитив вызвал один момент. Рожа Красножана:). И пусть эту рожу нарисовали кастраты, это тот случай, когда малое не видится за большим:)

КУБАНОИД 72 22.09.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 793695)
Во первых у швейцарцев не такая простая команда, как нам преподносила её пресса.

Не лукавь пожалуйста,если оценивать реальную силу этой команды, не гoмно конечно, но и далеко не орлы! В Швейцарии не они выиграли , а мы обосрались!!!!

Гудвин 22.09.2013 12:10

КУБАНОИД 72, ты, эта, базар фильтруй:). Так низзя, попадешь в списки черные, начнутся проблемы, выгонят дочу, из футбола, например:)

Wiktor 22.09.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 793700)
Не лукавь пожалуйста,если оценивать реальную силу этой команды, не гoмно конечно, но и далеко не орлы! В Швейцарии не они выиграли , а мы обосрались!!!!

А где ты увидел, что я написал обратное?
Обосрались мы, ввиду физического и психологического спада, но и швейцарцы не сборная Водокачки, как их преподносили.
Что не так?:)

Седой 22.09.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 793698)
Почему играл Сиссе с первых минут, а не Бальде в матче с Санкт-Галеном? Многие задают такой вопрос главному тренеру. А нет ли случайно пункта в контракте у Сиссе о процентах игрового времени которое обязаны ему предоставить в случае выхода команды в групповой турнир ЛЕ ? Я бы этого не исключал ведь он не раз заявлял о том что хочет показать себя и вернуться в сборную Франции, а показать себя можно только в ЛЕ , гарантированно прописав в контракте выход на поле.
Это так мысли в слух:)

А нет ли у него в контракте пунктика, который оговаривает 100%-ю отдачу на поле? :)

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.