![]() |
Кстати матч с Тереком будет показателен. Сейчас как писал выше Гудвин многое зависит от игроков - будут ли они топить Мунтяну или наоборот спасать.
Мне так кажется в данный момент именно игроки могут спасти Мунтяну от отставки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy, поживем увидим,это всего лишь мое предположение))думаю будет не хилый прогруз на х2 и т.д...
|
mr_Kirill,
Цитата:
Посему теперь надежда на достойное выступление в ЛЕ (один раз в Санкт-Галлене - это ещё не тридварас), ну и на заветную первую восьмёрку в чемпионате. Пока это всё реально. На повтор прошлогоднего результата в чемпионате рассчитывать нет смысла. Тогда и команда по составу была сильнее, и не было такого графика игр, да и обстоятельства, скажем прямо, сложились в нашу пользу. |
Очкую я. Но верю Кубань победит
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюс команду в перерыве можно как следует натаскать. То что было летом это ерунда, несколько игроков было со сборными, некоторых не купили еще, кого-то продали, кто-то в плохой форме и т д. Короче думаю тут все объяснимо. А вот на весеннем отрезке уже будет настоящая Кубань. |
Dandy, В связи с матчем с Амкаром...Тяжелым положением Терека,который любыми способами должен побеждать,деваться им не куда,и фигурой знакомого нам тренера...
|
Цитата:
|
Dandy, я не говорю что кэфы неправильные,говорю что они изменятся по мере того как будут грузить па п2 и x2...возможно ошибаюсь...для Терека то же мне кажется 3 ничьи и 6 поражений в 9 матчах многовато исходя из твоей логики
|
Цитата:
Если бы не эта инфа про то, что АКК явно хотят сплавить Мунтяну я бы за этот матч меньше переживал. |
Цитата:
серьезно - ничейная линия. |
Dandy, :lol::lol::lol:против Кубаши никогда не ставлю...не спорю,на данный момент да
|
Dandy,офф топ кэфы на бет сити гнутся от ставки даже в 5 тысяч:lol::lol::lol:не много но гнуться:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar, да нет, просто тем кто недавно зарегился нужно больше думать и меньше писать.
Для словесного поноса есть множество других сайтов. |
Хочу лишь одного что бы непонятки в команде как можно быстрее закончились. Пусть все кто с этим связан валят и как можно быстрее и подальше..... Все приходящие и уходящее. А Кубань была,есть и будет!!!!!!!!
Помню был Саранск играли по пеклу примерно было тоже самое,что и в матче с Амкаром,скажу честно было просто неприятно находится на секторе и Вас прекрасно понимаю кто был вчера на стаде...... Про предстоящую игру с Тереком просто промолчу....... Никаких голосовалок...... |
Цитата:
|
только что по 9-му показали интервью с МОА сказал что команде тяжело и попросил прийти и потдержать Кубань . В 22 20 может больше покажуть
|
Мужики, я вот что сейчас подумал.
Кубашка за последние время подарила нам столько радостных эмоций, давайте вспомним хотябы последние 4 месяца, победа над Анжи и выхож в Европу, первая победа в ЕК над Мозервеллом, побежа в двух матчах над Фейей. Да сейчас очень трудно не ясно что, но Кубань подкосило, в любом случае правду узнают не все решение примем не мы, но ЭТА КОМАНДА достойно того и заслуживает то чтобы ее поддержали, явка на Терек должна быть максимальной, мы должны быть рядом Кубань нас баловала и купала в своей славе, настало время когда мы должны платить тем же, мы должны быть рядом. ЭТО НАША КОМАНДА. ЭТО НАША ЛЮБОВЬ. ЭТО НАША ГОРДОСТЬ. |
Цитата:
если честно, давайте без лозунгов, НЛ. Мы здесь все, кто дольше, кто меньше, отождествляем себя с именем Кубани, проходили и огонь и воду, а вот медные трубы сейчас проходим. Но, никогда никто не плевал на команду. И все сегодняшние оценки и рассуждения, порой чересчур эмоциональные, все из-за огромной любви к своей команде. Как бы не пошло, мы всегда будем людьми с желто-зеленой кровью, но только не надо чепчиков и лозунгов, типа, давайте поддержим и все такое.... Поддержка даже не должна обсуждаться, она подразумевается априори! |
Полузащитник «Кубани» Мохаммед Рабиу, получивший травму в матче 1-го тура группового этапа Лиги Европы против «Санкт-Галлена» (0:2), будет прооперирован в Германии.
Операция на бедре 23-летнего ганского хавбека состоится в понедельник. Ранее сообщалось, что Рабиу пропустит около пяти недель. вк группа |
Цитата:
|
mr_Kirill, согласен,но может Тему увидим наконец-то:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Больше чем уверен на данном форуме есть любители посвистеть и покидать гавна в команду. |
mr_Kirill, с Тереком надо ставить Соснина и Тему пусть играют.Вот и посмотрим как на них график игр сказался;)
|
Мне кажетя один из оптимальных вариантов состава это: Беля, Армаш, Шандао, Козлов, Тлисов, Фидлер, Соснин, Попов, Буэно, Хубулов и Бальде.
На замену Букур и и все, пока только так. Да и я не пойму Мунти если он выпустит пару Шандао и Алеберта, так как с центром защиты надо что-то делать. |
Цитата:
Жавнерчика лучше тогда. Цитата:
|
Цитата:
Уж точно будет не хуже Бугаева, да и Макс подсдал, хотя действительно может лучше Макс. Альберт это сокращено от Деальберта, как к примеру Беля, насколько я знаю Анхеля так партнеры назввают. Хотя что я тебе рассказываю, уверен ты и так все знаешь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты по матчам нового сезона считаешь Бугаев на фланге это норма?
Тогда уж лучше Макс, чем защитник встречающий аппонента на прямых ногах. |
Состав и от меня:
Беленов Козлов - Шандао - Деальберт - Бугаев Тлисов - Соснин Цораев - Попов - Букур Сиссе |
При любых раскладах Соснин - это ..........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |