Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   10 тур; ФК Кубань - ФК Терек (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18442)

Cepexa 23.09.2013 18:31

Кстати матч с Тереком будет показателен. Сейчас как писал выше Гудвин многое зависит от игроков - будут ли они топить Мунтяну или наоборот спасать.
Мне так кажется в данный момент именно игроки могут спасти Мунтяну от отставки.

Седой 23.09.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от Cepexa (Сообщение 795475)
Сейчас как писал выше Гудвин многое зависит от игроков - будут ли они топить Мунтяну или наоборот спасать.
Мне так кажется в данный момент именно игроки могут спасти Мунтяну от отставки.

Вот поэтому
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 795290)
Будет крайне интересно посмотреть, что из этого получится. :)

Dandy 23.09.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от бек (Сообщение 795393)
думаю ближе к матчу на нас будет в районе 2 кэф,а то и более.имхо.

бек, не будет

бек 23.09.2013 18:54

Dandy, поживем увидим,это всего лишь мое предположение))думаю будет не хилый прогруз на х2 и т.д...

Колифей 23.09.2013 19:02

mr_Kirill,
Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 795464)
неужели сезон, на который возлагали такие надежды, окажется провальным

А кто и какие надежды возлагал? Хотелось пройти все отборы и оказаться в Лиге Европы. Да? - Да! И это произошло, хотя по статистике подавляющее большинство новичков еврокубков отборы не проходят. Так что, как минимум, одна надежда уже реализовалась в реальность. Дальше абсолютно всем нормальным людям было понятно, что игр на два фронта команда долго не выдержит.

Посему теперь надежда на достойное выступление в ЛЕ (один раз в Санкт-Галлене - это ещё не тридварас), ну и на заветную первую восьмёрку в чемпионате. Пока это всё реально. На повтор прошлогоднего результата в чемпионате рассчитывать нет смысла. Тогда и команда по составу была сильнее, и не было такого графика игр, да и обстоятельства, скажем прямо, сложились в нашу пользу.

Игорь 23.09.2013 19:05

Очкую я. Но верю Кубань победит

Dandy 23.09.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от бек (Сообщение 795491)
думаю будет не хилый прогруз на х2

бек, с какого перепугу будет прогруз ?

Cepexa 23.09.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 795497)
На повтор прошлогоднего результата в чемпионате рассчитывать нет смысла. Тогда и команда по составу была сильнее, и не было такого графика игр, да и обстоятельства, скажем прямо, сложились в нашу пользу.

ну если до зимы дотянем оставшись в восьмерке, то вполне возможно зимой немного усилившись, можно и повторить прошлогодний результат.
Плюс команду в перерыве можно как следует натаскать. То что было летом это ерунда, несколько игроков было со сборными, некоторых не купили еще, кого-то продали, кто-то в плохой форме и т д. Короче думаю тут все объяснимо. А вот на весеннем отрезке уже будет настоящая Кубань.

бек 23.09.2013 19:08

Dandy, В связи с матчем с Амкаром...Тяжелым положением Терека,который любыми способами должен побеждать,деваться им не куда,и фигурой знакомого нам тренера...

Dandy 23.09.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от бек (Сообщение 795505)
В связи с матчем с Амкаром...Тяжелым положением Терека,который любыми способами должен побеждать,деваться им не куда,и фигурой знакомого нам тренера...

бек, ну если бы букмекеры выставляли линии,следуя таким болельщицким рассуждениям - то они бы выглядели соверршенно по другому. А так- критерии и рассуждения немного другие - ничья и 2 поражения в последних 3х матчах - для Кубани многовато. Чистач математика и теория вероятности Поэтому и такие кэфы.

бек 23.09.2013 19:19

Dandy, я не говорю что кэфы неправильные,говорю что они изменятся по мере того как будут грузить па п2 и x2...возможно ошибаюсь...для Терека то же мне кажется 3 ничьи и 6 поражений в 9 матчах многовато исходя из твоей логики

Cepexa 23.09.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от бек (Сообщение 795505)
Dandy, В связи с матчем с Амкаром...Тяжелым положением Терека,который любыми способами должен побеждать,деваться им не куда,и фигурой знакомого нам тренера...

Вот это самое плохое. Получится против Мунтяну и его покровителей будет выступать Терек со всей своей кампанией плюс АКК, которым очень нужно чтоб Мунтяну еще раз облажался и его спокойно можно будет выгнать.
Если бы не эта инфа про то, что АКК явно хотят сплавить Мунтяну я бы за этот матч меньше переживал.

Dandy 23.09.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от бек (Сообщение 795514)
я не говорю что кэфы неправильные,говорю что они изменятся по мере того как буду грузить на п2

бек, не,ну если ты конечно ТАК собрался грузить,что кэфы прогнутся ...:lol:
серьезно - ничейная линия.

бек 23.09.2013 19:28

Dandy, :lol::lol::lol:против Кубаши никогда не ставлю...не спорю,на данный момент да

бек 23.09.2013 19:30

Dandy,офф топ кэфы на бет сити гнутся от ставки даже в 5 тысяч:lol::lol::lol:не много но гнуться:lol:

Хищник 23.09.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 795243)
Вообще столько новых лиц , все так интересно пишуть .
Ну-ну , как говориться "пишите исче"(с.)

Ага превратили форум в помойку.

Beckar 23.09.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 795523)
Ага превратили форум в помойку.

Всем зарегеным после 2004 года самозабаниться? :lol:

Хищник 23.09.2013 19:43

Beckar, да нет, просто тем кто недавно зарегился нужно больше думать и меньше писать.
Для словесного поноса есть множество других сайтов.

pereselenec 23.09.2013 19:46

Хочу лишь одного что бы непонятки в команде как можно быстрее закончились. Пусть все кто с этим связан валят и как можно быстрее и подальше..... Все приходящие и уходящее. А Кубань была,есть и будет!!!!!!!!
Помню был Саранск играли по пеклу примерно было тоже самое,что и в матче с Амкаром,скажу честно было просто неприятно находится на секторе и Вас прекрасно понимаю кто был вчера на стаде......
Про предстоящую игру с Тереком просто промолчу.......
Никаких голосовалок......

ЧИНГИЗИД 23.09.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 795539)
Можно об этом же попросить и тех, кто давно зарегился?

Не,лучше будем общаться в стиле "молчи га..но,я воевал":) Давайте ещё выясним кто больше за "Кубань" болеет,а кто меньше

Игорь 23.09.2013 20:10

только что по 9-му показали интервью с МОА сказал что команде тяжело и попросил прийти и потдержать Кубань . В 22 20 может больше покажуть

Жора-90 23.09.2013 21:28

Мужики, я вот что сейчас подумал.
Кубашка за последние время подарила нам столько радостных эмоций, давайте вспомним хотябы последние 4 месяца, победа над Анжи и выхож в Европу, первая победа в ЕК над Мозервеллом, побежа в двух матчах над Фейей.
Да сейчас очень трудно не ясно что, но Кубань подкосило, в любом случае правду узнают не все решение примем не мы, но ЭТА КОМАНДА достойно того и заслуживает то чтобы ее поддержали, явка на Терек должна быть максимальной, мы должны быть рядом Кубань нас баловала и купала в своей славе, настало время когда мы должны платить тем же, мы должны быть рядом.
ЭТО НАША КОМАНДА.
ЭТО НАША ЛЮБОВЬ.
ЭТО НАША ГОРДОСТЬ.

mr_Kirill 23.09.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 795590)
Мужики, я вот что сейчас подумал.
Кубашка за последние время подарила нам столько радостных эмоций, давайте вспомним хотябы последние 4 месяца, победа над Анжи и выхож в Европу, первая победа в ЕК над Мозервеллом, побежа в двух матчах над Фейей.
Да сейчас очень трудно не ясно что, но Кубань подкосило, в любом случае правду узнают не все решение примем не мы, но ЭТА КОМАНДА достойно того и заслуживает то чтобы ее поддержали, явка на Терек должна быть максимальной, мы должны быть рядом Кубань нас баловала и купала в своей славе, настало время когда мы должны платить тем же, мы должны быть рядом.
ЭТО НАША КОМАНДА.
ЭТО НАША ЛЮБОВЬ.
ЭТО НАША ГОРДОСТЬ.

если честно, давайте без лозунгов, НЛ. Мы здесь все, кто дольше, кто меньше, отождествляем себя с именем Кубани, проходили и огонь и воду, а вот медные трубы сейчас проходим. Но, никогда никто не плевал на команду. И все сегодняшние оценки и рассуждения, порой чересчур эмоциональные, все из-за огромной любви к своей команде.
Как бы не пошло, мы всегда будем людьми с желто-зеленой кровью, но только не надо чепчиков и лозунгов, типа, давайте поддержим и все такое....
Поддержка даже не должна обсуждаться, она подразумевается априори!

К@рлсон 23.09.2013 21:38

Полузащитник «Кубани» Мохаммед Рабиу, получивший травму в матче 1-го тура группового этапа Лиги Европы против «Санкт-Галлена» (0:2), будет прооперирован в Германии.

Операция на бедре 23-летнего ганского хавбека состоится в понедельник.

Ранее сообщалось, что Рабиу пропустит около пяти недель.
вк группа

mr_Kirill 23.09.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 795598)
Полузащитник «Кубани» Мохаммед Рабиу, получивший травму в матче 1-го тура группового этапа Лиги Европы против «Санкт-Галлена» (0:2), будет прооперирован в Германии.

Операция на бедре 23-летнего ганского хавбека состоится в понедельник.

Ранее сообщалось, что Рабиу пропустит около пяти недель.
вк группа

млядь, еще одна хреновая новость......

Gun 23.09.2013 21:42

mr_Kirill, согласен,но может Тему увидим наконец-то:)

mr_Kirill 23.09.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Gun (Сообщение 795602)
mr_Kirill, согласен,но может Тему увидим наконец-то:)

а есть другие варианты на Валенсию? у нас опорников в команде...... остались только Тлис, Соснин и Тема. Причем, даже не зная состояние Темы, я за него против Соснина. Он хоть фактурный, не филонящий и по спортивному злой на поле. Да еще и с ударом

Жора-90 23.09.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 795595)
если честно, давайте без лозунгов, НЛ. Мы здесь все, кто дольше, кто меньше, отождествляем себя с именем Кубани, проходили и огонь и воду, а вот медные трубы сейчас проходим. Но, никогда никто не плевал на команду. И все сегодняшние оценки и рассуждения, порой чересчур эмоциональные, все из-за огромной любви к своей команде.
Как бы не пошло, мы всегда будем людьми с желто-зеленой кровью, но только не надо чепчиков и лозунгов, типа, давайте поддержим и все такое....
Поддержка даже не должна обсуждаться, она подразумевается априори!

Дружище, это не лозунг, пишу как есть.
Больше чем уверен на данном форуме есть любители посвистеть и покидать гавна в команду.

Gun 23.09.2013 21:51

mr_Kirill, с Тереком надо ставить Соснина и Тему пусть играют.Вот и посмотрим как на них график игр сказался;)

Жора-90 23.09.2013 21:54

Мне кажетя один из оптимальных вариантов состава это: Беля, Армаш, Шандао, Козлов, Тлисов, Фидлер, Соснин, Попов, Буэно, Хубулов и Бальде.
На замену Букур и и все, пока только так.
Да и я не пойму Мунти если он выпустит пару Шандао и Алеберта, так как с центром защиты надо что-то делать.

Dandy 23.09.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 795612)
Беля, Армаш, Шандао, Козлов, Тлисов, Фидлер, Соснин, Попов, Буэно, Хубулов и Бальде.

Тлисов - левый защ ?
Жавнерчика лучше тогда.
Цитата:

Алеберта

а это кто ?

Жора-90 23.09.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 795616)
Тлисов - левый защ ?
Жавнерчика лучше тогда.

а это кто ?

При Дане Тлис ирал левоо дефа, хотя может и при Красном, хотя вроде при Мистере.
Уж точно будет не хуже Бугаева, да и Макс подсдал, хотя действительно может лучше Макс.
Альберт это сокращено от Деальберта, как к примеру Беля, насколько я знаю Анхеля так партнеры назввают.
Хотя что я тебе рассказываю, уверен ты и так все знаешь!!!

mr_Kirill 23.09.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 795606)
Больше чем уверен на данном форуме есть любители посвистеть и покидать гавна в команду.

за беспочвенное гавно и свист, я первый тут взвиваюсь, но сейчас это не гавно и не свист, сейчас это похлеще! Это понимание того, что все, приехали... дальше надо что-то делать

Dandy 23.09.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 795619)
При Дане Тлис ирал левоо дефа

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 795619)
Уж точно будет не хуже Бугаева

та ну брось...

Gun 23.09.2013 22:02

Цитата:

Мне кажетя один из оптимальных вариантов состава это: Беля, Армаш, Шандао, Козлов, Тлисов, Фидлер, Соснин, Попов, Буэно, Хубулов и Бальде.
На замену Букур и и все, пока только так.
Да и я не пойму Мунти если он выпустит пару Шандао и Дельберта, так как с центром защиты надо что-то делать.

Мой вариант состава,который выпустит Мунтяну : Беленов-Козлов-Армаш-Деальберт-Бугаев-Соснин-Фидлер-Букур-Игнатьев-Попов-Сиссе:beer2:

Жора-90 23.09.2013 22:04

Ты по матчам нового сезона считаешь Бугаев на фланге это норма?
Тогда уж лучше Макс, чем защитник встречающий аппонента на прямых ногах.

mr_Kirill 23.09.2013 22:04

Состав и от меня:

Беленов

Козлов - Шандао - Деальберт - Бугаев

Тлисов - Соснин

Цораев - Попов - Букур

Сиссе

Товарищ Саахов 23.09.2013 22:04

При любых раскладах Соснин - это ..........

Жора-90 23.09.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от Gun (Сообщение 795626)
\Игнатьев\

Он бы и рад может Влада выпустить, да боюсь не скоро мы его увидим.

Gun 23.09.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 795633)
Он бы и рад может Влада выпустить, да боюсь не скоро мы его увидим.

Так вроде'ж восстановился.не?

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.