Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   11 тур; ФК Волга - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18475)

Эколог 28.09.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 798306)
а каков он этот статус на данный момент? Вот когда возьмем хоть какой-нибудь кубок, вот тогда и поговорим о статусе;).

из пердива и что? Или многие игроки с "пеленок" сразу в основу ведущих клубов попадают? Растут игроки, растет и команда (как по лигам, так и по игре). Или те же Армаш и Букур, которых брали в пердив несоответствуют уровню ПЛ и ЛЕ?

Жора сборник. он к тренеру шел, опускаясь на этаж ниже. если бы не Дан, хрен бы его в ПД видели тогда.

Бармалей 28.09.2013 14:38

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 798353)
Жора сборник. он к тренеру шел, опускаясь на этаж ниже. если бы не Дан, хрен бы его в ПД видели тогда.

Можно сказать Жорик не прогадал уходя к Дану в тогдашнюю пердивную Кубань,теперь вместе с Кубанью в ЛЕ играет.:)

Евгeний 28.09.2013 17:04

Про уровень. Почему никто не принимает в зачет профессиональный рост игрока, а также рост его уровня мастерства. Допустим ты вчера дерево, сегодня средний костяк, а завтра супермен на поле. Разве так не бывает.
Никто точно не знал, что, к примеру Козлов будет играть с Португалией в 2013, будучи просто хорошим парнем образца 2010. Или Жора Букур, смотрящейся старее Агутина, будет так долго держать планку. Все индивидуально.

3 : 0 28.09.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 798353)

Эколог, я к примеру сказал. Вместо Армаша и Жору можешь поставить Беленова, Козлова, Бугаева (только не надо в него сейчас катяхи кидать, хлопец старается и я все надеюсь что он станет одним из лучших защитников, да еще и с Кубани).

Товарищ Саахов 28.09.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 798398)
. Жора Букур, смотрящейся старее Агутина..

Ну, ты, мля, сравнил#-o:lol:

mr_Kirill 28.09.2013 17:27

чет не понял, матч во сколько по Москве? млядь, в 16 часов????????????

Час Мужества 28.09.2013 17:29

mr_Kirill, в 7:45 утра по нью-йоркскому.:)

Андреич 28.09.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 798409)
mr_Kirill, в 7:45 утра по нью-йоркскому

Терпимо:) Пару лет назад я, проснувшись по будильнику в 3 ночи, приехал к кенту в гости смотреть финал ЧМ по хоккею с участием наших, при этом просмотр сопровождался распитием 0,7 блэк лейбела, а потом какого-то коньяка, когда наши проиграли... Помню, с первыми лучами солнца, из других комнат квартиры стали появляться другие члены семьи друга, выспавшиеся и немало удивленные:lol:

mr_Kirill 28.09.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 798409)
mr_Kirill, в 7:45 утра по нью-йоркскому.:)

млядь, у меня в 8 утра, свой футбол..... значит не побегаю. Ну и кер с ним.

Седой 28.09.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 798432)
млядь, у меня в 8 утра, свой футбол..... значит не побегаю. Ну и кер с ним.

А пораньше, побегать? ;)

mr_Kirill 28.09.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 798436)
А пораньше, побегать? ;)

Так поляна арендуется по свободному времени(((( за 2 часа - $200

Седой 28.09.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 798470)
Так поляна арендуется по свободному времени(((( за 2 часа - $200

Проклятый капитализм. #-o:lol:

mr_Kirill 28.09.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 798474)
Проклятый капитализм. #-o:lol:

зато поляна такая, что Крысам и Химкам, снится будет.) да и по чирику с рыла за пару часов - нормально.

mr_Kirill 28.09.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 798477)
зато поляна такая, что Крысам и Химкам, снится будет.) да и по чирику с рыла за пару часов - нормально.

я тут все время на хоккейные коробки посматриваю в этом комплексе, хочется попробовать, но как узнал, сколько амуниция стоит....... да ну его нах)

Седой 28.09.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 798485)
но как узнал, сколько амуниция стоит....... да ну его нах

:lol::lol::lol:

OmaX 28.09.2013 23:26

Мастер, флаг фартовый на выезд поехал?

paxaver 28.09.2013 23:31

Должны побеждать, но самое главное надо не пропустить.Ребята оставьте свои ворота сухими! НУ ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!

Гудвин 29.09.2013 00:06

В Нижнем дождь и на завтра тож на весь день. Будем месить, увы...

Т_М 29.09.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 798651)
В Нижнем дождь и на завтра тож на весь день.

Это *****о, не фартит нашим в дождь играть.

Гудвин 29.09.2013 00:30

Фотки треньки появились, Артур есть, Буэно явно змерз:), поле куйня, завтра будет болото. Шарль вспомнил, что было -12:)

Vicente 29.09.2013 00:41

Дождь - это пестетс. Нам бы на хорошей поляне с ними зарубиться, бо команда играющая, не автобус. А так ХЗ - на 3 резалта матч - как карта ляжет

Гудвин 29.09.2013 00:51

Да ХЗ, мне вааще трудно оценивать, что мы сейчас из себя представляем. Игры, как таковой, нет в атаке. Зачастую, что Попов придумает, то и играем. Крылья атаки, увы, проданы, Жорик, спасибо, тянет, как может, и усе:)

Мастер 29.09.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 798642)
Мастер, флаг фартовый на выезд поехал?

]Михаил, следите за мыслью :lol: [/B]Вы не поверите,:), и, не знаю, какому Богу кланяться :lol, не склонен доверять приметам.#-o Если , только, чёрная кошка пустым ведром расшибёт зеркало.... :lol: Только так, поверю, перекрестясь,...#-o Выяснил я природу последних поражений Кубани, до матча с Тереком.:( Флаг, мною , лично, отданный, Камелоту, после игры с Уралом, в результе 3:2, был " предательски" :lol: забыт на три матча #-o у Камелота дома.#-o Последствия этой забывчивости, надеюсь, напоминать не надо. #-oТолько моя настойчивая просьба возымела действие. :) Кэм принёс на Терек стяг. :app: И - на те.:app: На просмотре с Нижнего - укутаюсь в победоностное полотнище моё и буду жить в нём долго, пока не надоем.:)

Гудвин 29.09.2013 01:03

Мастер, расстрел на базе тебя ждет, если узнают причину поражений:)

Мастер 29.09.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 798671)
Мастер, расстрел на базе тебя ждет, если узнают причину поражений:)

Расстрел ждёт Камелота. Забыл флаг то не я.:)

Олег 29.09.2013 10:12

Тревожно за первые минут 16-17.

Товарищ Саахов 29.09.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от Олег (Сообщение 798688)
Тревожно за первые минут 16-17.

Не согласен. Минут за 18-19.

Гудвин 29.09.2013 10:14

Товарищ Саахов, Я тревожусь за первые 20 минут и 35 секунд:)

бек 29.09.2013 10:58

:lol:а я чего то вообще не тревожусь))только победа!!:app:

КУБАНОИД 72 29.09.2013 11:47

Мы сильнее во всех футбольных компонентах !Поэтому только от самой Кубани зависит результат сегодняшнего матча !!! Надеюсь на три очка!!!Удачи нам всем :vpered:

Бармалей 29.09.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 798651)
В Нижнем дождь и на завтра тож на весь день. Будем месить, увы...

Куёво,погода мерзкая,+4 и моросящий дождь...:(
http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%...BE%D0%B4%D0%B5
Хотелось бы конечно увидеть футбол и на хорошем газоне...Но пля видать не судьба.;)

Братан 29.09.2013 12:23

Только вперед, на морально-волевых, забыв про усталость. Волжани тоже не свежи, тяжелейший перелет в стан оленеводов, + огород. Легко не будет удача улыбнется физически сильнейшему. Очень хочется, чтобы в день рождения нашего любимого города это была "Кубань"!

Alex027 29.09.2013 12:24

Пятый раз, за 2 года играем архиважный матч и именно с Волгой: 1-й раз в борьбе за лидерство (пусть и временное) в ЧР, второй - в борьбе за свое честное имя (и нечестное имя одного интернет-сиониста), третий - после кризиса и смены "конфессий" (ухода Дана и прихода Юры), четвертый - первый официальный матч машиниста и начало финишной прямой в борьбе за Европу. Пока полет нормальный.
Не берусь предсказывать результат, просто не время менять традиции :).
:vpered::vpered::vpered:
P.S. Воблу вчера купил. И съел.:)
Доброй охоты всем нам!!! И да прибудет с нами сила, а с Волгой - баранка!

Мастер 29.09.2013 12:24

С удовольствием вспомнил один из лучших роликов клуба на матч с Волгой.:app:;) http://www.youtube.com/watch?v=BslYs5DO7CQ

Седой 29.09.2013 12:29

Леандро: Ворота рядом - ошибки заметнее

Защитник "волжан" Леандро рассказал о перспективах "Кубани" и "Волги".

- Ты пожил во Владивостоке, Нальчике, Киеве и Нижнем Новгороде. Почувствовал разницу?

- Конечно. Тяжелее всего в Нальчике. Даже труднее, чем во Владивостоке. Там постоянно напряженно. Я, конечно, не видел никогда, но слышал несколько раз, как в городе стреляют. Однажды жена была в кафе, и стреляли прямо рядом. Она звонила мне просто в панике. Правда, подобное было один раз за все время, что я там жил.

- Что можешь сказать о Красножане как о тренере?

- Пока я играл в Нальчике - он для меня был хороший тренер. Без вопросов. Сейчас почему у него не получается - не знаю. Он - талантливый специалист. Один раз ему не хватило всего пары очков, чтобы выйти в Лигу Европы.

- Кто повлиял на тебя сильнее - Красножан или Кучук?

- Кучук.

- Кучук ушел из «Арсенала» в «Кубань». Ты ушел вслед за ним?

- Да.

- Когда он покинул «Кубань», почему же ты не ушел в «Локомотив»?

- Он хотел меня видеть в «Локомотиве», но не сложилось.

- Почему он ушел столь неожиданно из «Кубани»?

- Я знаю, но не скажу.

- Когда он не выходил на связь с «Кубанью» в межсезонье, Василий Уткин выдвинул предположение, что он ушел в запой.

- Это неправда. Я слышал, что такое говорили. Но это бред.

- «Кубань» при Кучуке и при Мунтяну - разные команды?

- Да, при Кучуке была сильнее, как мне кажется. Я смотрю матчи команды, у меня там осталось много друзей - Шандао, Попов…

- Лига Европы может сыграть злую шутку с «Кубанью»? У команды нет опыта игры на двух фронтах.

- Да, конечно. Это два серьезных турнира. Чемпионат становится все сильнее, и он не прощает ошибок. Через два дня на третий играть тяжело.

- У «Кубани» есть шансы выйти из группы?

- Конечно. Надо выигрывать свои матчи.

- Какие перспективы у «Волги»?

- Хороший вопрос. Сейчас у нас есть хорошая команда. Хорошие мастера, но надо выигрывать именно сейчас. Иначе могут быть проблемы. Со «Спартаком» мы играли, к примеру, хорошо, но потеря концентрации приводит к потере очков. Ты играешь 40 минут нормально, а потом… Чаще всего - это индивидуальные ошибки.

- Есть некий дисбаланс между линиями? Защита пока допускает, как кажется болельщикам, больше ошибок…

- (Смеется.) У нас ворота рядом, ошибки заметнее. Поработаем над концентрацией, и все будет нормально. Против «Локомотива» и «Зенита» мы играли хорошо, но нелепая ошибка, и все.

- То, что сменилось уже четыре вратаря - это проблемы для защитников?

- Нет, потому что они все неплохого уровня.

- Не считаешь, что проблема «Волги» - в ней слишком много легионеров?

- Конечно, нет.

- А то, что столько возрастных игроков?

- Это плюс. Они обладают нужным опытом, который помогает всем остальным. Каряка играл в Португалии, Сычев добивался многого в сборной. Это очень большой плюс для «Волги».
http://www.fcvolgann.ru/volga-info/news/team/19401/

ЧИНГИЗИД 29.09.2013 12:57

Седой, я не думаю,что он какую-то тайну знает.Скорее всего не хочет в слух говорить то о чём все и без того знают. :)

Евгeний 29.09.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 798404)
Цитата:

Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение

. Жора Букур, смотрящейся старее Агутина..

Ну, ты, мля, сравнил

на то есть причина, у моего кента сын смотрел Голос по первому каналу, попсой не интересуется, футболом очень (кстати с этого сезона он барабанщик на Юге, прежний Семафор засобирался на засл. отдых), задал вопрос- Что делает Букур в жюри??? :lol:

Слепой мент 29.09.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 798744)
Седой, я не думаю,что он какую-то тайну знает.Скорее всего не хочет в слух говорить то о чём все и без того знают. :)

Конечно ВСЕ ЗНАЮТ, что Кучук ТРИДВАРАЗ!!!!

Cepexa 29.09.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 798744)
Седой, я не думаю,что он какую-то тайну знает.Скорее всего не хочет в слух говорить то о чём все и без того знают.

ну он же открытым текстом написал что Кучук хотел его с собой забрать в Локомотив. Значит еще до конца сезона у Кучука были терки по Локомотиву.

Vit@s 29.09.2013 14:51

Главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну определил состав, который начнет матч против нижегородской «Волги».

Александр Беленов с капитанской повязкой на руке займет место на последнем рубеже. На флангах обороны будут действовать Алексей Козлов и Роман Бугаев. В центральной зоне защитной линии сыграют Шандао и Анхель Деальберт.

Пару опорных полузащитников составят Шарль Каборе и Артур Тлисов. Ближе к атаке будет действовать Ивелин Попов. На флангах средней линии расположатся Георге Букур и Давид Цораев. Роль нападающего отведена Ибраиме Бальде.

В списке запасных значатся: Богдан Карюкин, Владимир Лобкарев, Максим Жавнерчик, Игорь Армаш, Артем Фидлер, Антон Соснин, Лоренцо Мельгарехо, Арсен Хубулов, Гонзало Буено, Маркос Уренья и Джибриль Сиссе.

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.