![]() |
Camelot, оставляю заявку на КО.
|
Зоркий
О кавалерийских резервах. [45779] [27 октября 2013 | 15:28] Всегда подозревал, что Виталий, как истинный художник слова, сперва накатывает, потом пишет. И правильно, публике так интересней. Но лично я, большой поклонник его фееричного таланта, посоветовал бы напитки чередовать с грибами, что бы никогда не тускнеть. Краски будут ещё ярче, эффект сногсшибающим, успех фантастическим. Во время матчей зрители начнут драться за места в первых рядах, а после - просить автографы, передавать друг другу его майку, как знамя, и с ней фотографироваться.. Алексей Титов Скоробогатов Виталий [45789] [28 октября 2013 | 15:17] Виталий, я посмотрел одну игру твоей серии с Игнатенко (прислали из Украины). Не знаю, какую по счету, 4:3 с овертаймом. Что тут сказать? Игры, собственно, не было. Сплошное шайбометание. Причем, с обеих сторон. Все-таки, мое определение Игнатенко из материала про ЧМ ("юниор с игрой юниора") на данный момент справедливо. Играл он с тобой абсолютно бестолково. Я пытался с ним играть по-взрослому, а надо было в твое "бей-беги"... Технически он сильнее тебя, однозначно. Но на деле он этого не применял. Да и, насколько я понимаю, хоккеи были, мягко говоря, не самого лучшего качества. Это видно и на видео, да и по отзывам тоже. Ну а как известно, в любом виде спорта, плохое поле на руку менее техничным. ) Так что, причины поражения Игнатенко мне понятны, глаза от взгляда на результат округляться не будут. Скоробогатов Виталий Титов [45790] [28 октября 2013 | 16:57] Алексей, я не отрицал, что Роман играет в более техничный хоккей, чем я. Знаешь, как некоторые технично играют на тренировках:) Особенно когда домашний хоккей, "заточенный под тебя". Про сравнение Ромы со шведами. Конечно, со шведами так не вышло бы. Они явно более подготовлены, и готовы действовать разнообразно. У Ромы, как и у Лёши Корабля, вся надежда на их "выход". "Выход" не пошёл - До свидания. Про сравнение манеры игры моей и Сапожникова. В основном я намекал на то, что мы оба частенько уповаем на то, чтобы "полетело". По арсеналу именно комбинаций, то здесь Сапожникова я бы больше сравнил с Озеровым. Какие люди к нам едут! А кто-то ещё сомневается и не регистрируется. ЗЫ: Помогите Аслану зарегистрироваться. А то он сдаст город! ЗЫ-ЗЫ: Прискочьте Иштвана к кулеру. ЗЫЗЫЗЫЗЫ: Господа Кузьмины! Мы ждём и Вас! |
Цитата:
|
Рюк, Благодарю за рекламу, но в данном турнире участвовать не планировал.
|
Кэм, прими заявку на обед. Пока один. Если будут изменения-сообщу)))
|
Зарегистрировал по просьбам трудящихся:
поэта Кулинаха - Сержиньо и кепку Кулинаха - Аслана.:beer2::beer2: |
а шо там за рейтинг такой и слово какое то ругательное рядом с фамилией-NEW?
|
выдержки из регламента ОКР
2.2. Первая стадия - квалификационный отбор для последующего деления по ЛИГАМ (для числа участников от 30 и более). 2.2.1. Все зарегистрированные игроки подлежат "рассеву" на квалификационные группы. 2.2.1.1. В случае, если число зарегистрированных игроков (на момент окончания аккредитации в день турнира) - от 30 до 40, то все игроки "рассеиваются" по определенном алгоритму на 2 (две) квалификационные группы. 2.4. Однокруговой турнир и условия отбора в ЛИГИ (для числа участников от 30 и более). 2.4.1. Игроки в каждой квалификационной группе проводят однокруговой турнир (по системе "каждый с каждым") согласно опубликованному в зале соревнования расписанию. 2.4.2. Общее количество игроков, отобравшихся из квалификационных групп в следующую стадию турнира - не более 80. 2.4.3. Отобравшиеся из квалификационных групп в следующую стадию турнира игроки распределяются по Лигам, исходя из числа квалификационных групп. 2.4.3.1. Количество Лиг и число игроков в Лигах определяется, исходя из первоначального числа участников турнира и числа квалификационных групп. 2.4.3.1.1. В случае, если групп 2 (две) и число зарегистрированных игроков (на момент окончания аккредитации в день турнира) – от 31 до 40, игроки из квалификационной группы выходят в каждую из Лиг следующим образом: - игроки, занявшие в каждой квалификационной группе места с 1-го по 10-е выходят в Высшую Лигу с общим числом участников в Высшей Лиге - 20. После завершения игр в квалификационных группах игрок "забирает" с собой очки (результаты игр), набранные в мини-турнире с отобравшимися игроками в Высшую Лигу из своей квалификационной группы. - игроки, занявшие в каждой квалификационной группе места с 11-го по 15 выходят в Первую Лигу с общим числом участников Первой Лиге - 10 (или менее, исходя из первоначального числа участников). - все остальные игроки образуют Вторую Лигу с общим числом участников во Второй Лиге - 10 (или менее, исходя из первоначального числа участников). |
игры в Лигах
2.5. Вторая стадия - игры в Лигах (число участников от 30 и более). 2.5.1. После завершения игр в квалификационных группах отобравшиеся игроки выходят в следующую стадию турнира: - в Высшую(-ие) Лигу(-и) с сохранением квалификационного раунд.а - в Первую (Вторую, Третью) Лигу, без сохранения результатов предварительного раунда. 2.5.2. При формуле с одной высшей лигой (20 участников) после завершения матчей в лиге игроки, занявшие первые 12 мест выходят в следующую стадию розыгрыша, серию игр на выбывание, плей-офф, образуя пары 1/8 финала, схема игр плей-офф приведена ниже. 2.5.2.1 Остальные игроки Высшей Лиги занимают итоговые места с 13-го по 20-е в зависимости от места в Высшей Лиге. 2.5.2.2 Игроки Первой Лиги занимают итоговые места с 21-го по 30-е в зависимости от набранных в Первой лиге очков, и, если понадобится - дополнительных показателей. 2.5.2.3 Игроки Второй Лиги занимают итоговые места с 31-го по 40-е в зависимости от набранных во Второй лиге очков, и, если понадобится - дополнительных показателей. |
плей-офф
2.6.2 Для турнира с числом участников от 30 до 40 (Одна Высшая лига). 2.6.2.1 12 (двенадцать) игроков, занявшие первые 12 мест в Высшей лиге (ВЛ) по итогам кругового турнира "разбиваются" на пары 1/8 финала следующим образом: 1 пара "А": 1-е место ВЛ- отдых 2 пара "Б": 2-е место ВЛ - отдых 3 пара "В": 3-е место ВЛ - отдых 4 пара "Г": 4-е место ВЛ - отдых 5 пара "Д": 5-е место ВЛ - 12-е место ВЛ 6 пара "Ж": 6-е место ВЛ - 11-е место ВЛ 7 пара "З": 7-е место ВЛ - 10-е место ВЛ 8 пара "И": 8-е место ВЛ - 9-е место ВЛ 2.6.2.2 Победители 1/8 финала разыгрывают места с 1-е по 8-е и формируют пары 1/4 финала по следующей схеме: 1 пара "К": победитель пары "А" - победитель пары "И" (1 место–8м/9м) 2 пара "Л": победитель пары "Б" - победитель пары "З" (2 место- 7м/10м) 3 пара "М": победитель пары "В" - победитель пары "Ж" (3 место–6м/11м) 4 пара "Н": победитель пары "Г" - победитель пары "Д" (4 место- 5м/12м) 2.6.2.3 Победители 1/4 финала разыгрывают места с 1-е по 4-е и формируют пары 1/2 финала по следующей схеме: 1 пара "О": победитель пары "К" - победитель пары "Н" (1м-8м/9м – 4м-5м/12м) 2 пара "П": победитель пары "Л" - победитель пары "М" (2м-7м/10м – 3м-6м/11м) 2.6.2.4 Победители полуфиналов (победители пар "О" и "П") выходят в финал. 2.6.2.5 Проигравшие в полуфинале играют матч за 3-е место. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кэм, прими заявку на КО
|
Вчера из-за форс-мажора (отсутствием света в помещении) сортировка полян была сорвана.
зато провели спарринг с камелотом +5-5=2 и пивка попили белорусского. |
Кэм, прими заявку на КО.
|
Кэм, мне тоже КО
|
|
Гном, неа. Вычеркнуть может только Соловьев...
|
Цитата:
|
Комплексный обед: Пюре, куриный шницель по Венски, салат "овощной" + чай(сок, вода). 150 руб
Код:
№ Имя КО Город |
Кэм оставляю заявку на обед.
|
Camelot, у Черникова с Парфеновым вообще поездка под вопросом, так что им сейчас не до обеда.
|
Цитата:
|
Eu o torneio passante e eu estamos felizes, vou ao Derby!
|
Je suis désolé, je ne parle pas le français. Veuillez transmettre mes pensées plus facile
|
Lo sentimos, pero la lengua rusa es muy difícil.
|
Кто едет в "Олимп" на машине, напишите марку и номер до 14.00
|
Цитата:
|
CHEVROLET CRUZE В 633 РУ 161
|
Камелот
Приезжаю 2-го в 23.20 из Днепропетровска. Вагон 13
Встретишь? |
Виталий, встречу!
|
Камелот
Спасибо. На всякий случай номер мобильного напиши.
|
Цитата:
|
89002311113 и 89284601584
|
по радио услышал анонс турнира - охренел :lol:
|
1. Шевроле Круз в 633 ру 161
2. Хонда фит х 343 ен 123 3. Пежо боксер м 835 нн 123 4. Максус у 767 рс 93 5. Тойота у 595 ау 93 Все или еще кто - нибудь? |
Даже если еще кто-нибудь, то уже все.
|
Камелот, приезжаю 2-го в 20:43 электричкой из Ростова. Встретишь?:lol:
|
Завтра собираюсь весь день готовить арены. Кто сможет помочь, приезжайте в МЦ. Работы хватит на всех
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |