![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
DJ_FISH, пошла атака на Дору:). Ожидаемо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
feast27, на Кубанской Набережной вроде бы.
|
Цитата:
Впрочем, как и всегда... |
feast27, еще есть на ЧМР, возле Бургаса. На пиво не советую переходить, оно пастеризованное.
|
Цитата:
|
Ой,ребята! Напрягает эта внезапная отставка Мунтяну.Какое то де жа вю. Помнится такое мы уже проходили четыре-пять лет назад.Только тогда в управление команды лез Ахеджак,а сейчас Долуда.Похоже опять началась грызня за власть в команде и влияние на МОА. У Мунти, конечно, не все получалось с командой,но дали бы хоть до зимы доработать.Очень уж настораживает слепая вера в то,что придет новый тренер и команда начнет всех рвать.Как бы через пол года и Гончаренко не попросили. Хотелось бы уж какой то стабильности.А то как бы у семи нянек дитя без глазу не осталось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во всяком случае никто теперь не скажет, что новый тренер "выехал на багаже предшественника":lol: Всё с чистого листа... Это тот случай, когда и будет оцениваться квалификация белорусского специалиста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С любой темой надо переночевать ибо утро вечера мудренее:). Что я для себя отметил. При Немце не было ни одной открытой тренировке, не было традиционной встречи команды с болелами, да и сам его приход с кидком Мордовии, предопределили ауру вокруг команды. Исключая матч в Феях, Кубахе жутко не перло. Да и этот матч тока подтвердил правило:). Надеюсь, что, на данном этапе, в условиях физической ямы, которую уже не починить до сборов, Гончаренко сделает упор на психологию и построение климата в коллективе.
|
вчера бухал ... Сегодня просыпаюсь с мыслью а не приснилось ли мне это все ??? Я скорее сюда "вух не преснилось " думаю хуже не будет ,а будет только вперед.... :vpered:
|
Интересно кого приведет с собой Гончаренко (помимо Скрипченко)?....Вот посмотрел на тренера по физподготовке....серьезный дядька
http://www.fcbate.by/ru/team/coaching-staff/id80 |
Пока, что счет матча Кубань - Мордовия не на футбольном поле 0:2. С чемпионатом мира прокатили, тренера подкинули, как бы и рулевого после олимпиады из тех краев не прислали.-)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Когда-то одну девочку почему-то назвали Даной... Будут ли Виктории и Викторы? Поживем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хреново, что до зимы отставили. Не для Мунти хреново, а для Гончара.
Моментального результата всё равно не будет, а на белоруса могут начать коситься. |
Beckar, видать решили, что хуже, полюбасу, не будет:). А к Гончаренко, в оставшихся матчах, думаю, претензий никто не предъявит, зная, в какой яме команда, благодаря предшественнику.
|
Тренер вратарей - Федорович Александр Владимирович
http://www.fcbate.by/ru/team/coaching-staff/id21 ХЗ...все достижения на уровне Белоруссии...может хороший психолог?...и в этой части поможет Беленову |
Цитата:
А до зимы мы были бы в такой физической и психологической яме..., что впору было бы только о выживании думать....под исполнение хоров мунтиков и ддос-атак.... |
Цитата:
Всё зло для нас оттуда:lol: |
смену тренера встретил с воодушевлением.....ибо последние события в команде подзапарили прилично.
Есть конечно опасения кой какие по поводу Гончаренко. Тренер он конечно с неплохой репутацией, но уровень чемпионата Беларуси конечно ещё тот. Из плюсов то что человек поварился долгое время в ЛЧ. Но шесть лет на одном месте, да ещё в таком юном возрасте. Кстати "проблемы" с возрастом тоже немного смущают. Сможет ли он совладать с капризными Поповым и Сиссе. Воспримут ли его всерьёз возрастные игроки. В любом случае Виктору удачи в "Кубани". Ждём только позитива. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сержиньо, а меня возраст вааще не тревожит. Наоборот, ему проще будет. Главное уровень дистанции поставить. Все-таки чел, который побеждал Баварию, даже для Сиссе не будет казаться котом в мешке:). Давай стих заряжай, на фарт:)
|
Цитата:
|
Белорусские специалисты нынче в трэнде. Посмотрим кто таков и с чем этого Гончаренко едят.
|
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |