Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18621)

Гудвин 18.10.2013 17:25

Избранный, а тренька?

Избранный 18.10.2013 17:27

Дома будет

Слепой мент 18.10.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 809051)
Кому ещё что снилось?:lol:

Мне бабы голые снятся!:lol:

слепой пью 18.10.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 809074)
Мне бабы голые снятся!:lol:

Это к победе:lol:

Сержиньо 18.10.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 809051)
Кому ещё что снилось?

Снилось мне, неожиданно выпал снег
В мире наступили тишина и свет
Свет и тишина,покой и белый снег
Жаль что это только снилось мне

Снилось мне: по притихшему городу
Проплывало медленное облако.
Облако покоя в спящем городе.
Жаль, что это только снилось мне.

И теперь на яву я живу и не живу
Сохранить пытаюсь тишину
Но приходит за мной сумасшедший день земной
И меня уводит за собой

Снилось мне, что впервые за много лет
Счастье почему- то улыбнулось мне.
Призрачное счастье в суматохе лет.
Жаль что это только снилось мне

Снилось мне, что печали кончаются,
Люди одинокие встречаются.
Встретятся, молчат и улыбаются.
Жаль что это только снилось мне.
Жаль, что это только снилось мне.
(с) гр.Воскресенье

Седой 18.10.2013 18:33

О как. :)

Дан Петреску: "Надеюсь наконец-таки одолеть "Кубань"

Слепой мент 18.10.2013 18:36

Вашим надеждам, уважаемый Дан, не суждено сбыться! Увы.

Щеткин 18.10.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 809103)
Вашим надеждам, уважаемый Дан, не суждено сбыться! Увы.

Это точно!!!

Какой интересный анонс дает РФПЛ:

Матч по решению РФС пройдет на стадионе «Родина» в Химках. У «Динамо» получил повреждение Жирков, в остальном же проблем с составом у Мирчи Луческу нет. Так что в этом матче динамовцы явные фавориты.

http://rus.rfpl.org/index.php/news/i...ja_tsska/12166

А Дан уже у нас? :shok:

Товарищ Саахов 18.10.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 809225)
..получил повреждение Жирков, в остальном же проблем с составом у Мирчи Луческу нет. ..

По-моему, вполне логично. У Жиркова - травма, у Луческу - нет проблем (хотя,если память мне не изменяет, проблем нет у идиотов и у мёртвых:))

Veni 18.10.2013 22:40

Осмотрел сегодня искус поле на Родине - очень не плохое, сам стад для ПЛ позор РФС, вовсю идет работа по скрытию за новыми банерами и рек щитами - реальную серость и угрюмость, пытаются даже на крохотной трибунке с надписью вип сделать крышу до игры... вот та к за бабки и рождаются новые форс мажоры, одно хоть хорошо для местных ребятишек останется не плохой стад - который бы еще не менялся лет сто как и район в;котором он находится - еслиб не форс мажор ...

Леонид 18.10.2013 22:42

Седой,
Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 809101)
О как.

В этом интервью есть такие слова Дана: "Знаю, что он работал в Белоруссии, а его БАТЭ демонстрировал хороший футбол. Посмотрим, в любом случае, это для него вызов"
Как же я возненавидел вот этот оборот: " это для него вызов". Любое предательство можно объяснить таким словосочетанием.

Товарищ Саахов 18.10.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 809234)
.. искус поле ...

Вы на каком языке?

Товарищ Саахов 18.10.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 809236)
[b]Как же я возненавидел вот этот оборот: " это для него вызов". Любое предательство можно объяснить таким словосочетанием.

Кто тебе этот бред втемяшил?:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok ::shok:

Beckar 19.10.2013 00:35

Да пох на румынов! Наши Ганчаренки их выепут! Не сегодня, так завтра!

Alex027 19.10.2013 01:38

Хотелось бы тоже добавить, к прочитанному, несколько дилетантских слов.
Ситуация напоминает ту, которая была перед матчем в Краснодаре, в 2011-м. У них команда на ходу, у нас – нет. У них два состава, у нас – нет. Они наверху, мы внизу. Правда, тогда мы играли дома, но ведь и здесь мы на Родине :).Так что, хотелось бы повторения того результата.
Многие говорят, что по составу они сильнее. Так то оно так, вот только лучший опорник РФПЛ (по мнению очень многих) – у нас, лучший воротник РФПЛ (по мнению немногих) – опять же у нас. А Габулов – у них (Володя, верим!!!:)), что тоже плюс, для нас. Также многие говорят, что Дан знает как играть против Кубани. Так ведь и наши игроки знают, что Дан это знает. А вот как играть против Ганчаренко Дан наверняка не знает, а как играть против Дана Виктору Михайловичу расскажут Беленов с Козловым, да Жора с Армашем. В общем, жду с нетерпением и надеждой. Как минимум очков и унылого взгляда Мистера, а также слов его начальства, типа: «Дан Василич, после «Родины» пора и на Родину :)! Игры с Динамо, Спартаком и магнитом для меня всегда особенные, т.к. я не только очень люблю Кубань, но и очень не люблю эту троицу.
«С чего начинается «Родина»?
С победы в сыром октябре,
С хороших и верных товарищей:
Бальденко, Сиссе, Каборе.
А может она начинается
С той пенки, что Вова пустил,
Иль с парня, с фамилией Лапочкин,
Который нормально судил?
С чего, начинается Родина…»
P.S. Мусор выношу ежедневно.

Портвейн 19.10.2013 02:00

А будет так:
В послематчевом интервью Петреску скажет, что Динамо имело преимущество, но свои моменты реализовать не сумело, а Кубань создала всего два момента, но оба материализовала в голы, и это обидное для бело-голубых поражение.

Alex027 19.10.2013 07:59

Цитата:

Сообщение от Портвейн (Сообщение 809318)
А будет так:
В послематчевом интервью Петреску скажет, что Динамо имело преимущество, но свои моменты реализовать не сумело, а Кубань создала всего два момента, но оба материализовала в голы, и это обидное для бело-голубых поражение.

"... и после этого нас стали опять называть СДСВ...:)"

АМД 19.10.2013 09:13

Цитата:

Сообщение от Портвейн (Сообщение 809318)
А будет так:

Это будут слова Караса,а Дан по-ходу игры будет удалён за постоянные аппеляции к судье))

Гудвин 19.10.2013 09:42

Собачку не возил на базу, решил, что Ганчаренко и без собачки должен справиться. Проверим:)

Бармалей 19.10.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 809338)
Собачку не возил на базу, решил, что Ганчаренко и без собачки должен справиться. Проверим:)

Гудвин,перешёл на новые передовые нанотехнологии?:lol:

Седой 19.10.2013 10:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 809338)
Собачку не возил на базу, решил, что Ганчаренко и без собачки должен справиться. Проверим

А стОит так рисковать? ;):lol:

Леонид 19.10.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 809281)
Кто тебе этот бред втемяшил?:shok :

Ты удивишься. Дан Петреску, когда говорил: "Сейчас мне нужны перемены, новый вызов. Поэтому я попросил руководство клуба меня отпустить, и очень признателен им за понимание."
Все его понимают, убирают строчку об отступных, отпускают при действующем контракте. А он вместо того, что бы сказать правду: мне нужны деньги, более классная команда, с которой я быстрее окажусь в Европе, говорит о каком - то вызове.
P.S. В связи с твоими шокирующими, категоричными, поучающими, безапелляционными сообщениями так и хочется напомнить: "Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"

3 : 0 19.10.2013 11:07

Леонид, если б Дан сказал правду, а не эту заезженную фразу, то еще не известно кто и как к кому стал относится.

Леонид 19.10.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 809364)
а не эту заезженную фразу,

3 : 0, вот и я об этом. Меня уже реально достала эта заезженная фраза.

ALEXIS 19.10.2013 11:57

Не так оптимистичен как большинство тут причем почему то многие просто шапками Динамо закидать предлагают-это не правильно.
Мусара неплохо готовы будут к матчу и он будет совсем ни такой как прошлогодние 1-2.Сложная игра,первая для нового ГТ,игроки из сборных.
Плюс только два новый ГТ и настрой на игру команды.Ничья.

Karlson007 19.10.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 809362)
Ты удивишься. Дан Петреску, когда говорил: "Сейчас мне нужны перемены, новый вызов. Поэтому я попросил руководство клуба меня отпустить, и очень признателен им за понимание."
Все его понимают, убирают строчку об отступных, отпускают при действующем контракте. А он вместо того, что бы сказать правду: мне нужны деньги, более классная команда, с которой я быстрее окажусь в Европе, говорит о каком - то вызове.

Я хочу большего, посмотрим хочет ли большего руководство «Кубани». Если мы не сможем продолжать совместную работу, каждый пойдет своей дорогой» Где здесь про деньги? Дан как человек амбиционный хотел больше чем мог предложить клуб и за долго до ухода об этом говорил.

Гном 19.10.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 809088)
на яву

Серый, скопировал, надеюсь? А то приходили тут граммар наци... :)

Леонид 19.10.2013 12:18

Karlson007, а зачем же он новый контракт подписывал? Кстати, напомню в том сезоне безапелляционная Кубань оказалась в Европе, а амбициозный Дан с неплохим составом - сами знаете где.
Действительно, причём деньги, Дан в Динамо бесплатно работает.
А вообще - то всё это здесь давно перетёрли, так что увольте, тем более мне пора собираться на Родину. Решил ехать на машине, возьму пару термосов с чаем, ребят надо согреть. В Москве сыро и холодно, и насколько помню там нечем согреться.

Иван Иванович 19.10.2013 12:20

http://s48.radikal.ru/i121/1310/9a/9d9172b1479b.jpg

Karlson007 19.10.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 809387)
Karlson007, а зачем же он новый контракт подписывал? Кстати, напомню в том сезоне безапелляционная Кубань оказалась в Европе, а амбициозный Дан с неплохим составом - сами знаете где.
Действительно, причём деньги, Дан в Динамо бесплатно работает.
А вообще - то всё это здесь давно перетёрли

Контракт подписал потому что надеялся что будет лучше...как обещали до подписания первого контракта:),в том сезоне футбол не закончился, перспективы...Когда Дан пришёл в Динамо с неплохим составом:),находились они в глубокой ж.... и за малым не попали в Европу. Я вижу это так,ты по другому:) и мне кажется что я прав :):):)

Karlson007 19.10.2013 12:45

Цитата:

мне пора собираться на Родину. Решил ехать на машине, возьму пару термосов с чаем, ребят надо согреть. В Москве сыро и холодно, и насколько помню там нечем согреться.

В добрый шлях :)

Леонид 19.10.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от Karlson007 (Сообщение 809393)
и мне кажется что я прав

Молодец, что только предполагаешь, что прав. Поэтому повторяю, спорить нет смысла. Тем более, что все мои мысли с молодёжкой. И на завтрашней игре. Что - то волнуюсь не по - детски.
Со стадиона отпишусь, что и как там будет.

Karlson007 19.10.2013 12:51

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 809395)
Молодец, что только предполагаешь, что прав. Поэтому повторяю, спорить нет смысла.

Спорить конечно бесполезно каждый считает что он прав:) и мнение не поменяет.Главное это :vpered:

Гудвин 19.10.2013 12:58

Выездюки из поезда дозвонились:). Поют Исток в вагоне-ресторане, весело едут:)

Veter 19.10.2013 13:20

Цитата:

Karlson007,
А вообще - то всё это здесь давно перетёрли, так что увольте, тем более мне пора собираться на Родину. Решил ехать на машине, возьму пару термосов с чаем, ребят надо согреть. В Москве сыро и холодно, и насколько помню там нечем согреться.

Я уже подумал что ты действительно на Родину собрался :lol:

Veter 19.10.2013 13:23

Цитата:

Сообщение от Karlson007 (Сообщение 809393)
Контракт подписал потому что надеялся что будет лучше...как обещали до подписания первого контракта:),в том сезоне футбол не закончился, перспективы...Когда Дан пришёл в Динамо с неплохим составом:),находились они в глубокой ж.... и за малым не попали в Европу. Я вижу это так,ты по другому:) и мне кажется что я прав :):):)

Что Петреску, что Кучук хоть и уходили по разному причина одна: МОСКВА

ВладислаВ 19.10.2013 13:27

Иван Иванович, шикарные были бы афиши из-под твоих рук!
---
Да, они - не оригинал. Было где-то там, есть где-то тут ;)
НО! Они - с эмоциями, с чувствами, с неподдельным вызовом... :app:
Такие композиции реально подстёгивают и сподвигают, в отличие от унылого "последний матч, красивый самый". Считаю, что нынешние клубные афиши недалеко ушли от `09-го... ;)

Иван Иванович 19.10.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 809406)
Иван Иванович, шикарные были бы афиши из-под твоих рук!
---
Да, они - не оригинал. Было где-то там, есть где-то тут ;)
НО! Они - с эмоциями, с чувствами, с неподдельным вызовом... :app:
Такие композиции реально подстёгивают и сподвигают, в отличие от унылого "последний матч, красивый самый". Считаю, что нынешние клубные афиши недалеко ушли от `09-го... ;)

Спасибо! :beer2:
Сие творение моего старшего, который и есть художник-дизайнер. Используем опыт и рисунки многих дизайнерских студий мира. И не только футбольных. В прошлом сезоне вышло 7 программок к матчам с его рисунками. Следующий выход - к домашке с Анжи. К сожалению, по соглашению с клубом, пока разместить не могу. :) Что же касается афиш, то пока от клуба предложений не было.

Леонид 19.10.2013 14:36

Veter, Ты не ошибся. После химкинмкой Родины, еду на настоящую. Так что жди. А сейчас я уже у цели. Уточнил, телевизионщики сказали, что игра будет здесь на этой Родине. Интересно, наш автобус приехал или нет. Надо бы встретить

Леонид 19.10.2013 14:41

Жду автобус. Вышедшим динамикам сказал, что Петреку бывал в моей родной станице. Ответ был потрясающий : у него сейчас другая фамилия. Как будто взял фамилию жены

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.