![]() |
Избранный, а тренька?
|
Дома будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Снилось мне, неожиданно выпал снег В мире наступили тишина и свет Свет и тишина,покой и белый снег Жаль что это только снилось мне Снилось мне: по притихшему городу Проплывало медленное облако. Облако покоя в спящем городе. Жаль, что это только снилось мне. И теперь на яву я живу и не живу Сохранить пытаюсь тишину Но приходит за мной сумасшедший день земной И меня уводит за собой Снилось мне, что впервые за много лет Счастье почему- то улыбнулось мне. Призрачное счастье в суматохе лет. Жаль что это только снилось мне Снилось мне, что печали кончаются, Люди одинокие встречаются. Встретятся, молчат и улыбаются. Жаль что это только снилось мне. Жаль, что это только снилось мне.(с) гр.Воскресенье |
|
Вашим надеждам, уважаемый Дан, не суждено сбыться! Увы.
|
Цитата:
Какой интересный анонс дает РФПЛ: Матч по решению РФС пройдет на стадионе «Родина» в Химках. У «Динамо» получил повреждение Жирков, в остальном же проблем с составом у Мирчи Луческу нет. Так что в этом матче динамовцы явные фавориты. http://rus.rfpl.org/index.php/news/i...ja_tsska/12166 А Дан уже у нас? :shok: |
Цитата:
|
Осмотрел сегодня искус поле на Родине - очень не плохое, сам стад для ПЛ позор РФС, вовсю идет работа по скрытию за новыми банерами и рек щитами - реальную серость и угрюмость, пытаются даже на крохотной трибунке с надписью вип сделать крышу до игры... вот та к за бабки и рождаются новые форс мажоры, одно хоть хорошо для местных ребятишек останется не плохой стад - который бы еще не менялся лет сто как и район в;котором он находится - еслиб не форс мажор ...
|
Седой,
Цитата:
Как же я возненавидел вот этот оборот: " это для него вызов". Любое предательство можно объяснить таким словосочетанием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да пох на румынов! Наши Ганчаренки их выепут! Не сегодня, так завтра!
|
Хотелось бы тоже добавить, к прочитанному, несколько дилетантских слов.
Ситуация напоминает ту, которая была перед матчем в Краснодаре, в 2011-м. У них команда на ходу, у нас – нет. У них два состава, у нас – нет. Они наверху, мы внизу. Правда, тогда мы играли дома, но ведь и здесь мы на Родине :).Так что, хотелось бы повторения того результата. Многие говорят, что по составу они сильнее. Так то оно так, вот только лучший опорник РФПЛ (по мнению очень многих) – у нас, лучший воротник РФПЛ (по мнению немногих) – опять же у нас. А Габулов – у них (Володя, верим!!!:)), что тоже плюс, для нас. Также многие говорят, что Дан знает как играть против Кубани. Так ведь и наши игроки знают, что Дан это знает. А вот как играть против Ганчаренко Дан наверняка не знает, а как играть против Дана Виктору Михайловичу расскажут Беленов с Козловым, да Жора с Армашем. В общем, жду с нетерпением и надеждой. Как минимум очков и унылого взгляда Мистера, а также слов его начальства, типа: «Дан Василич, после «Родины» пора и на Родину :)! Игры с Динамо, Спартаком и магнитом для меня всегда особенные, т.к. я не только очень люблю Кубань, но и очень не люблю эту троицу. «С чего начинается «Родина»? С победы в сыром октябре, С хороших и верных товарищей: Бальденко, Сиссе, Каборе. А может она начинается С той пенки, что Вова пустил, Иль с парня, с фамилией Лапочкин, Который нормально судил? С чего, начинается Родина…» P.S. Мусор выношу ежедневно. |
А будет так:
В послематчевом интервью Петреску скажет, что Динамо имело преимущество, но свои моменты реализовать не сумело, а Кубань создала всего два момента, но оба материализовала в голы, и это обидное для бело-голубых поражение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Собачку не возил на базу, решил, что Ганчаренко и без собачки должен справиться. Проверим:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все его понимают, убирают строчку об отступных, отпускают при действующем контракте. А он вместо того, что бы сказать правду: мне нужны деньги, более классная команда, с которой я быстрее окажусь в Европе, говорит о каком - то вызове. P.S. В связи с твоими шокирующими, категоричными, поучающими, безапелляционными сообщениями так и хочется напомнить: "Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" |
Леонид, если б Дан сказал правду, а не эту заезженную фразу, то еще не известно кто и как к кому стал относится.
|
Цитата:
|
Не так оптимистичен как большинство тут причем почему то многие просто шапками Динамо закидать предлагают-это не правильно.
Мусара неплохо готовы будут к матчу и он будет совсем ни такой как прошлогодние 1-2.Сложная игра,первая для нового ГТ,игроки из сборных. Плюс только два новый ГТ и настрой на игру команды.Ничья. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Karlson007, а зачем же он новый контракт подписывал? Кстати, напомню в том сезоне безапелляционная Кубань оказалась в Европе, а амбициозный Дан с неплохим составом - сами знаете где.
Действительно, причём деньги, Дан в Динамо бесплатно работает. А вообще - то всё это здесь давно перетёрли, так что увольте, тем более мне пора собираться на Родину. Решил ехать на машине, возьму пару термосов с чаем, ребят надо согреть. В Москве сыро и холодно, и насколько помню там нечем согреться. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Со стадиона отпишусь, что и как там будет. |
Цитата:
|
Выездюки из поезда дозвонились:). Поют Исток в вагоне-ресторане, весело едут:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван Иванович, шикарные были бы афиши из-под твоих рук!
--- Да, они - не оригинал. Было где-то там, есть где-то тут ;) НО! Они - с эмоциями, с чувствами, с неподдельным вызовом... :app: Такие композиции реально подстёгивают и сподвигают, в отличие от унылого "последний матч, красивый самый". Считаю, что нынешние клубные афиши недалеко ушли от `09-го... ;) |
Цитата:
Сие творение моего старшего, который и есть художник-дизайнер. Используем опыт и рисунки многих дизайнерских студий мира. И не только футбольных. В прошлом сезоне вышло 7 программок к матчам с его рисунками. Следующий выход - к домашке с Анжи. К сожалению, по соглашению с клубом, пока разместить не могу. :) Что же касается афиш, то пока от клуба предложений не было. |
Veter, Ты не ошибся. После химкинмкой Родины, еду на настоящую. Так что жди. А сейчас я уже у цели. Уточнил, телевизионщики сказали, что игра будет здесь на этой Родине. Интересно, наш автобус приехал или нет. Надо бы встретить
|
Жду автобус. Вышедшим динамикам сказал, что Петреку бывал в моей родной станице. Ответ был потрясающий : у него сейчас другая фамилия. Как будто взял фамилию жены
|
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |