![]() |
Novikov,
ждем когда Капитан напишет состав |
Цитата:
Собрать состав не простое дело. У меня Герман, Гринев до пятницы не будут знать придут или нет. А как найти Аслана даже не знаю. Хотя он сам как-то узнает и материализуется на турнирах.:lol::lol: |
Цитата:
Что касается команды, то буду просить Андрея собрать всех. у него организаторские способности лучше, а вообще понятие Капитан номинально. Вывод: Зачем мне быть капитаном?) За пол года никакой работы не было проведено, команда разбежалась. Молодожены незнаю, прийдут ли? |
Цитата:
|
Мирный, молодожены обещали быть. А кто капитан у нас? ))
|
Camelot,
мне по фигу, можешь быть ты, Никита, Кузя, а может Нелли? |
Цитата:
|
Цитата:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...2eb5a99e32.jpg |
Цитата:
|
если ЭТ соберется я приду, что бы не подвести команду, но может ну его нах? настольный хоккей не командная игра, погодка шепчет, и вместо того что бы попариться в баньке и кататься на лодке или на вельчике и танцевать с красивыми девушками, Старый будет дышать на меня перегаром :lol: мы будем собираться, но шансов что нить выигать у нас мягко говоря мало :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, что сыграем по-любому, но в регламенте есть противоречия: регистрироваться надо заранее & можно создать команду в момент аккредитации других команд. Это как? Или можно создать команду, только из запасных уже зарегистрировшихся команд? Или вообще прийти с улицы и найти (создать) команду? То же самое по рейтингу: Команда зарегистровалась: Допустим Мишки. И Азовский не приехал, он попадал в первые четыре лучших. Его рейтинг учитывается при посеве или нет? |
Цитата:
|
Идея такая. Чтобы все игроки сыграли, оставить в каждой команде по 6 человек. Остальные прямо перед турниром создадут дополнительные команды, которые будут идти в последнюю корзину!
|
Беру управление команды Kinder Surprise на себя. Вот наша заявка на турнир:
1. Кондаков Никита 2. Мироненко Роман 3. Кузовников Владимир 4. Кузовникова Нелли 5. Ширков Михаил 6. Ширкова Екатерина 7. Косик Никита 8. Титов Андрей Возможны изменения состава... |
Ну, да, надеюсь Киндеры дадут бой. Я точно не приезжаю. И команда Курусельщики создаваться не будет. Хотя кто его знает, может Данила всё же подтянет свои Бонусы.
|
Заявка МК:
1.Юрченко Даниил 2.Волик Юрий 3.Демченко Иван 4.Орлов Алексей 5.Орлова Татьяна 6.Филь Сергей Если можно будет вносить в заявку более шести человек, возможна доукомплектация одним молодым и перспективным новичком. |
Цитата:
Мартовские коты - 10870 Мишки Гамми - 10584 Киндер Сюрприз - 6681 ББ - 6598 ЭТ - 6497 А дальше, ведь не факт, что все внесенные в заявку придут. Т.е. я так понимаю, что обсчёт рейтинга для посева будет после аккредитации? Или все будет прозаичней? Останется 5 команд и тогда в 1 группу. |
Цитата:
Цитата:
:beer2::beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Регламент не был утвержден :)
|
Цитата:
|
Осенний Кубок! В последний день осени!
http://s020.radikal.ru/i720/1311/2c/3279d4484138.jpg На заднем плане - участники турнира. |
Camelot, просьба. Всю информацию о месте проведения, времени и всех важных вещах, например, об обеде, выносить в первый пост темы. Кстати, время так и не нашел, ну, правда, не очень внимательно искал.
|
Прошу прощения...
просьба огласить количество КО от каждой команды до 12 часов |
Время начала командника в 12. Просьба приходить заранее.
|
Гном,
Novikov, Мэри клизмас! |
меня не будет. так как много работы. всем отлично провести время. ЭстеТы вперед.
|
Цитата:
P.S. Может личку, вместо команд проведем? По типу как в биатлоне кубок наций. Играем личку, а кубок вручим, той команде, чьи представители заняли более высокие места в сумме. |
Цитата:
|
Camelot,
я не против КО) |
Цитата:
|
Отменяйте всю эту хрень. Никому он не нужен, этот командник.
|
Цитата:
|
Тут от ТЭЦ поступила идея лучше личку сыграть. Может и проведем турнир солидарности с невинноусловнодисквалифицированными Маслобоевым и Смирновым?
|
Цитата:
|
Цитата:
Давайте, какой-нибудь Открытый кубок Кубани проведем. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |