![]() |
А что мешает писать общее количество выездов, а в скобках расшифровывать на ко-во международных, ко-во российских, количество в крае.
|
Запишите, пожалуйста, меня + 2 друга. Один без визы.
|
До конца недели этой народ обозначится, потом будем, исходя их квоты ГМ, определяться. Это к вопросу "друзей, кумовьев, жен, нянек детей и проч":)
|
Иван Иванович, поправьте, пожалуйста, GeKo + 2 друга = 3 человека.
|
Разговаривал с Гео, он сказал, что у него народ пишется от ГМ. ХЗ, кто и чего. Чтобы не было проблем, настоятельно рекомендую, всем, кто от ГМ в клубе уже отметился, плюсануть здесь. Всем остальным, кто пока не определился, определиться до 24.00 по поездке. Это первое. Второе. Это не тот случай, когда появилась возможность прокатить подруг нахаляву. Все, кто на это расчитывает, расчитывает зря. Это фанатский выезд.
|
Благодаря чартеру, фанатская общественность легко установит количество халявщиков.:lol::-PIMHO
P.S. Предлагаю в чартер зачислять обладателей годового абонемента. Хоть как-то будет соблюдаться "справедливость" и полетят болелы , а не глоры, члены семей и политбюро. Опять IMHO |
Для совсем понятливых:). Плюсуют те, кто отметился в клубе, что едет от ГМ:)
|
Гудвин, я нигде не отмечался, кроме как здесь.
|
А отель в стоимость не включен??
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот клуб разбаловал.... ну ладно в Шотландию, там проблемы с визами были... а в Испнию могли бы чартер и не делать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KubanecRus, все там написано 143 евро (отель и трансферы). Или тебе точная сумма за отель для отчета нужна?
|
Гудвин, да я просто не понял включен отель в эту стоимость или нет:?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аж легче жить стало от осознания, что ничьего места в чартере не законно не займу. осталось только место на секторе. простите?
|
campione80, дык, вечная тема:).
|
Прошу извинить,у меня паспорт с визой в голландию (шенген), делал на Фей но туда не поехал так как визу дали на день позже чем была игра,дали на 90 дней,а теперь вопрос,могу ли я по ней поехать в Испанию, если да то можно и меня записать в чартер (если думаете что из за денег,то нет. Просто на чартере по времени лучше.) Простава:beer2: с меня, ну и поддержка на секторе.
|
Друг Евгения,
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Свяжись с Гео по телефону или по мылу. Если есть "заслуги перед Родиной" (в смысле - выезда хотя бы в Ростов), то ИМХО, шансы есть. |
Так тут записалось 15 человек , говорили про 20 . А сколько мест в чартере за 4150000 ?
|
Цитата:
|
Понятно, что мест нет, если мою кандидатуру утвердят и если все таки будет оказия, прошу приплюсовать к списку еще одного человека. Вопрос не в цене, я кстати могу и перелет туда и обратно оплатить, все дело во времени.
|
Ymka,
Цитата:
|
Согласен. Но я не бывал ранее за пределами нашей родины, как вести себя в иностранных аэровокзалах, да еще с тройной пересадкой не знаю. А тут еще и по времени отсутствия на рабочем месте лимитирован жестко. Вот поэтому чартер с организованной группой для меня идеальный вариант.
|
Ymka, Йопте! Берите билеты на 11-е туда и на 13-е обратно через Стамбул и Барселону (авиакомпания "Пегасус"). Этим рейсом летит жёлто-зелёная бригада общей численностью человек 40-50. Возьмём вас под опеку, чтоб не потерялись. :)
По времени отсутствия на рабочем месте получится тот же хрен, что и в случае чартера. ЗЫ: Кстати, при таком маршруте есть дополнительный бонус в виде возможности посещения матча Лиги Чемпионов "Барселона"-"Селтик". |
Спасибо за совет, вечерком попробую просчитать варианты.
|
Никаких вестей по спискам нет? Когда можно ожидать конкретики?
|
Никаких вестей по спискам нет? Когда можно ожидать конкретики? :)
|
Буржуй, телефоны указаны в первом посте, звоните
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё выкупили... самолет будет жёлто-зеленый!!! |
Вован4, Неправда твоя. Даже сейчас есть. Правда, цена уже кусается.
|
Два дня назад взял на 11 и 13 обратно
|
Цитата:
|
Kubanfan, С одной стороны, да, цена божеская. С другой, продажи-то стартовали с 8.000...
|
Цитата:
|
Вован4,
Цитата:
ЗЫ: ИМХО, Пегасус в шоке от такой массовой скупки тикетов. :lol: |
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |