![]() |
Будет 2-1 ,КАбаре точно забьет,
|
Cевервовк, если бы у меня была хоть малейшая возможность узнать правду, она давно была бы на форуме:). Но полюбасу, не вижу никакой клиники в вопросе чмырения Кучука на матче. Вон Дортмунд, ушедшего за деньгой Баварии Гетце чмырил, и нормуль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, на всех сайтах мы 9. Все дружно ошиблись?
|
Товарищ Саахов, ошиблись одни, а все дружно подхватили не проверив :)
|
Цитата:
А эти все сайты друг у друга срисовывают, на РФПЛ кто-то косякнул и пошло-поехало...:) |
Wiktor, молчу-молчу:lol:
|
Погодка конечно не ахти...:(
|
Цитата:
В первую очередь берется колличество побед, потом личные встречи, потом забитые мячи и разность, и только в случае равенства этих показателей забитые мячи в личных встречах на чужом поле..... |
всё-таки пока на девятом...но это пока :)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Cевервовк, да каждый пусть делает, как считает нужным. Все и всё ведь разные. Для одних он чмо, предатель, для других - наоборот.:)
|
Cевервовк, может баннерок сделаете благодарственный?:)
|
Cевервовк,
Цитата:
Определённый вклад Кучука в это дело отрицать, конечно, глупо. Но без героического марш-броска на Владикавказ был бы большой хрен, а не Европа. :rtfm: |
Привет, гринмайловцы! 23-го числа приехал в Краснодар в отпуск. Сегодня взял билет на матч с Санкт-Галленом, теперь ломаю голову, как добираться в почти 11 вечера после матча со стадиона до Репина. Двоюродный брат, у которого я остановился, предлагает мне добраться на такси, сам он на футбол не идёт.
|
Денис1973, Ну, дык, а чем тебе такси не транспорт?
ЗЫ: ЕслиЧо, тут репинские есть. Может подбросит кто, если на машине будет. |
Определить точно кто он, можно только зная точно обстоятельства ухода Кучука из клуба, именно зная фактические обстоятельства, а не ту информацию, которая была представлена на обозрение всем. Ведь может оказаться, что он совсем не негодяй, или негодяй не совсем он :). Так что лично я его хвалить не стану, но и хулить не буду ибо не за что. Он просто пришёл, никому ни в чём не клялся, хорошо сделал свою работу, но не прийдя к дальнейшему соглашению покинул клуб.
|
Кстати, возвращаясь к теме, судей назначили.
Главный судья: Анастасиос Какос Первый помощник: Димитриос Татсис Второй помощник: Михал Карсиотис Третий помощник: Атанасиос Яхос Четвёртый помощник: Михал Кукулакис Вся бригада из Греции. Инспектор матча: Эролу Эрсою (Турция) ЗЫ: Главный арбитр ещё тот тип. Любитель помахать карточками. Меньше четырёх за матч не показывает. Норма: 5-6. А вот точки ставит очень и очень редко. Так что "нырять" совершенно бесполезно. |
KASEY, то есть, говоря другими словами - погнался за баблом, как бы это не было обставлено. Поэтому Иуда - самое точное слово. Ибо, бросив Кубаху, он ее предал за условные тридцать серебренников.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KASEY, не думаю, что наш офсайт настолько смел, чтобы выпускать инфу о продлении контракта от фонаря:). В том и фишка, что на словах он согласился со всеми новыми условиями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, у нас в клубе, кто ни уходит, одни негодяи... все обманщики, кидалы, предатели :), прям закономерность какая то.
Гудвин, к слову сказать, твой любимый Дан, по оф версии, тоже продался ментам. |
KASEY, по оф. версии, кстати, с Даном расстались полюбовно, почитай:). Там о ментах ни полслова. Это абсолютно разные случаи и основания для разбега
|
Цитата:
|
Cевервовк,
стараюсь в эти диспуты не вмешиваться, бо не знаю правды. Но, хотелось бы и от стороны, которая считает, что Кучук - ангел и "невиноватая я", услышать доказательства этому. А то, только предьявы идут: а докажите, а предьявите доказательства...... |
Что-то не увидел я баннеров в благодарность Гетце от фэнов БД на крайнем матче:). Куесосили ровно столько, сколько он на поле был. А делов то? У чела контракт закончился и он ушел в стан врага, где бабла досыпали:)
|
mr_Kirill, Я нигде не говорил, что Кучук ангел и "невиноватая я" - я исключительно против огульных обвинений и обструкций при полном отсутствии знаний, лишь на основе кукловодческих призывов и односторонней информации людей не раз совравших , найди Форекса выше где-то - он хорошо сказал:beer2:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дан уходил не втихоря от руководства, передав все дела и даже план подготовки новому тренерскому штабу, а Кучук сбежал как крыса.....
|
Cевервовк, любые средства, которые помогут нам взять три очка, в том числе и заряды против Кучука, думаю, допустимы. Все остальное - демагогия. Тем паче, после его высказываний на крайней прессухе
|
mr_Kirill,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +3. |