Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Критерием истины является результат! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=189)

Димитрий 06.05.2007 22:23

Поклонник,
Хоть я и обещал что писать больше не буду, но ты меня вынудил.
Так вот, что я скажу, ты глубоко заблуждаешся, а может тебе как журналисту надо так говорить, не то быстренько закроют вашу "лавочку" Уж я то знаю какие у нас в крае СМИ.
Вот мой ответ:, когда в команде и правда были трудные дни, я её всегда поддерживал, а сейчас команда на ходу ( О чём многократно заявлял Яковенко и Назаренко) Но то что происходит падение, может не заметить только слепой, и продажний.
А вот если бы вы не молчали и писали бы правду, ту что видит болельщик, мне бы не пришлось плеваться после того как мы радовались тому что " отскочили "в Перми.
Дай бог чтобы я оказался не прав. И мне пришлось бы извеняться перед уважаемым мною форумом.
А что делать будете ВЫ, когда я окажусь прав.
Ну теперь всё.

neron 06.05.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от АС
Куда ты так спешишь и сразу, еще не видя человека в деле даешь ему ярлык?

Да видел я его ещё в 2004м.
Цитата:

Сообщение от АС
мало того, пока еще не сделал ни одной ошибки.

Да фарт ему выпал необычайный. Если б не дурак в исполнении Лайзанса и не подарки судьбы в Перми, то имел бы он бледный вид...
Но насколько хватит запасов фарта? Вот поглядим на Зенит

АС 06.05.2007 22:26

Димитрий,
Цитата:

Сообщение от Димитрий
Если ты читал форум рание то я ещё год назад говорил что "Кубань" пока не готова к ПЛ.
И зто понимали все, но всем хотелось что бы команда строилась в ПЛ.
А в итоге нас ждёт КРАХ, и об этом не двусмысленно заявил Назаренко в ВНФ

Как это не готова? Ты че? :shok:
А Томь, в свое время, была готова? А Луч, Химки, а может Нальчик, который каждый год намеревался сняться с участия в ПД из-за отсутствия средств? Можно подумать, что Кубани эта ПЛ внезапно упала, как снег на голову. Кто-кто, а Кубань была готовее всех готовых. Всего то навсего надо было усилить каждую линию. Но вместо того, чтобы кинуться в поиски приличных игроков по всему миру, тренер посчитал, что имеющийся состав решит поставленную задачу в ПЛ и занялся кастингом :-D игроков из сотни детей. До сих пор не пойму, на кой хрен это надо было делать в такой ответственный момент? Может кто в курсе, нашелся хоть один толковый? :-D
И какой это крах нас ждет? Ну, вылетим и опять начнем бороться за выход в ПЛ и радоваться крупным победам. А продолжаться это будет до тех пор, пока, наконец, руководство не поймет, что под выполнение поставленных задач нужны игроки, соответствующие этим задачам и никакая бесконечная смена тренеров любого уровня не поможет.
Цитата:

Сообщение от Димитрий
что в период дозаявок мы начнём расторговываться, и избавимся от ненужних игроков атакующего плана, Нам надо игроки обороны....

именно период дозаявок покажет отношение руководства к проблемам, если конечно Назаренко не сотворит чудо в виде набора большого количества очков :-D

Tosik 06.05.2007 22:30

Посмотрим,что скажут защитники Назара после того как он обосрется в трех домашних играх.Одно дело играть на отбой,совсем другое набирать очки с себе подобными.Максимум с такой сыкливой тактикой 3-4 очка.
Вывод:или менять тактику или тренера пока не поздно.

Veter 06.05.2007 22:40

Проблема фк "Кубань", по моему мнению, в том что играя в ПД она демонстрировала сугубо атакующий агресивный футбол, при этом чувствовала своё превосходство и демонстрировало его на поле...
сегодня в общем то при том же составе за исключением нескольких игроков вынуждена перестраиваться и играть не в СВОЮ игру, от сюда и неудачи Асильдарова , Зебеляна и др., что они могут в одиночку ? раньше они в таких условиях не были ...
Вывод - нужно возвращать СВОЮ игру, или ждать тактических побед Назаренко.
К стати, СВОЕЙ игрой, к которой мы привыкли в ПД, был матч с Локомотивом единственный и пока не повторимый!

АС 06.05.2007 22:41

Tosik,
Цитата:

Сообщение от Tosik
Посмотрим,что скажут защитники Назара после того как он обосрется в трех домашних играх.Одно дело играть на отбой,совсем другое набирать очки с себе подобными.Максимум с такой сыкливой тактикой 3-4 очка.
Вывод:или менять тактику или тренера пока не поздно.

:lol: :lol: :lol:
Колифан, для кого ты тут распинался? :lol: Еще один с пластинкой о ссыкливой тактике.
Tosik,
ты либо ничего не читал до этого, либо ничего не понял, следовательно иди читай по-новой

Поклонник 06.05.2007 22:46

Димитрий,
Ты сейчас такую хрень написал про "лавочку" и т.д., что у меня слов нет. :) Ты ведь даже не знаешь чем я занимаюсь, а выводы делаешь такие, что ну никак не соответсвуют твоему зрелому возрасту.
Цитата:

Сообщение от Димитрий
А вот если бы вы не молчали и писали бы правду, ту что видит болельщик, мне бы не пришлось плеваться после того как мы радовались тому что " отскочили "в Перми.

Не знаю, какую правду ты видишь. Я, видимо, вижу другую какую-то. И с чего ты решил, что журналисты должны писать то, что нравится именно тебе?
ЗЫ: К сведению, я не пишу в спортивных изданиях. К сожалению...

Голос 06.05.2007 22:58

Цитата:

Сообщение от АС
Но вместо того, чтобы кинуться в поиски приличных игроков по всему миру, тренер посчитал

Вообще-то, АС, дело ТРЕНЕРА ТРЕНИРОВАТЬ, а не искать приличных игроков по всему миру.
Этим во всех нормальных клубах занимается его руководство. Тренер говорит: мне нужен сильный опорник, руководство дает команду селекционному отделу искать кандидата.
А в "Кубани" во время межсезонья менялось руководство. И заниматься селекцией было некому.
Купили, кто под руку подвернулся....
Какие претензии к Яковенко?

АС 06.05.2007 23:15

Голос,
Цитата:

Сообщение от Голос
Вообще-то, АС, дело ТРЕНЕРА ТРЕНИРОВАТЬ, а не искать приличных игроков по всему миру.
Этим во всех нормальных клубах занимается его руководство. Тренер говорит: мне нужен сильный опорник, руководство дает команду селекционному отделу искать кандидата.

Ясное дело, что не тренер разъезжает по миру, я ж в общем сказал, стоило ли из-за этой поправки из самобана выходить :-D . Ты еще не родился, когда я это знал. Только все происходит не так, сразу видно, что ты никогда ни кем не руководил, рассуждаешь, как менеджер среднего звена (поется в песне) :-D . Все вопросы решаются на совещании, где присутствуют руководство, главный тренер и селекционеры.

Вагончик тронулся 07.05.2007 00:09

Тренеру предлагали нормальные варианты.
Пьянович, Павленко из Спартака
не подошли.

Голос 07.05.2007 00:15

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся

Это Пьянович нормальный вариант?
Зайди на ВВ, набей в поиск фамилию Пьянович, узнаешь немало интересного про то, как сабж симулировал травму, чтобы не играть, а доктора разводили руками: "Не можем понять, что у него болит!"
Играл за сезон не больше 8-10 матчей, остальное время "лечился".
С трудом спихнули в Ростов.

Вагончик тронулся 07.05.2007 00:19

За Ростов в этом сезоне парочку забил
вполне нормальный вариант
а Павленко?

eternity 07.05.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея
Что ещё напрягает... Снова из команды доносится недовольство - дескать, тренер не такой. Только что им ЯПА был не такой - вырубал рубильником свет, заставлял дышать в трубочку, шерстил по тумбочкам. Слили. Пришёл другой. И снова не такой. Кто-то недоволен тем, что им не Моуринью поставили, другие недовольны тем, что их, звёзд ПД, гноят в дубле...
Хочется им сказать - ребята, не ипите моск! Вы получаете больше, нежели все сотрудники моего предприятия вместе взятые. Ваше дело - тренироваЦЦа и выполнять тренерские установки. Наше дело - вас поддерживать. А за результат ответит тренер.
Так что хорош хернёй страдать. Доказывайте, что вы лучше и вперёд на поле рвать команды ПЛ!

Неужели ты не понимаешь, что это всё - прямое следствие полюбившейся тебе (вместо Ремчукова) молдавановщины? Что теперь ***** кто будет тренером, после предательства руководством ЯПА прошлогодняя Команда превратилась в стадо околофутбольных уродцев, всерьёз считающих, что они в праве диктовать своё мнение Клубу!
Ничего против Назаренко не имею, но он - марионетка Молдаванова, которая будет определять состав согласно интересам босса. Для которого интересы ФК Кубань на 10-м месте.

eternity 07.05.2007 01:03

Какой смысл обсуждать, кто на просту тренера????
Клуб убивает отсутствие хозяина. Пока на посту директора Молдованов - вполне можно даже Южанина вернуть - результат не изменится особо.

Как же обидно чувствовать безразличие, просматривая Кубанское Говнокатание в этом сезоне! Особенно когда ещё не выветрился из памяти блистательный прошлый, когда не было сомнений в целях Команды!

evgeny12 07.05.2007 01:22

1. Сначало ставится цель: место в турнирной таблице.
2. Затем оцениваются соперники: которых нужно обыгрывать или вырывать очки с мясом или просто играть на отбой. Составляется так называемый план набора очков.
3. Уже сейчас должен строится список необходимых игроков на каждую позицию, чтобы запустить скаутов заранее в поиск. Или собирать со стола крошки в межсезонье.
4. Ставится игра обороны максимальная задача: непропустить.
5. Затем когда игра обороны налажена, идёт послабление, т.е. смещается давление в линию атаки. При этом контролируется как справляется оборона в новых условиях. В случае неудачи можно быстро всё повернуть обратно (см.п.4). Снова начать сп.4 в случае неудач.
6. Розыгрыш стандартов, тактическая игра и прочие паралельные вещи невсчёт - само собой разумеется.

Не знаю. Мне кажется, что у нас сейчас без пунктов 1, 2, 3 сразу выбрали п.4 и будет может быть список от Молдавана (п.3), а больше никто и не спросит. Ведь никто не обещал обыгрывать Спартак и Локо с Зенитом (надеюсь тоже самое будет - ничья при нашем преимуществе). А когда была возможность да поздно, они уъехали довольные с одним очком.

emusneste 07.05.2007 06:56

Цитата:

Сообщение от 2-я реинкарнация Колифея
veteran, ты, гниль болотная. Кто ты такой? Я с командой прошёл Азербайджан, Армению, Грузию, Литву, Украину и пол-России. Ты, тварь, хотя бы дальше Ростова выезжал, чтобы меня судить? Саси,
ублюдок!

Реинкарнирующий МАЛЬЧИК, тебе сколько годиков то? Боюсь ты еще в нулевой раз не реинкарнировал когда Кубань в 79 году выходила в высшую лигу. Не было тебя, мальчик. А свои выезлы засунь себе в АНУС. Или если такой "крутой" - скажи мне кто заьил в Душанбе в 1979 году первым - Кубань (тогда - кто именно) или Памир. Или расскажи - как закончились две первые игры в 1978 году. Или как сыграли в 1977 году с Факелом в гостях. Или при каких обстоятельствах был назначен пеналь в конце матча с Нальчиком в 1976 году. Жду ответ хоть на один вопрос, мальчик-выездюк.

emusneste 07.05.2007 07:03

Цитата:

Сообщение от Сват
Veteran, абсолютно согласен с репрессией.
Главный закон ГМ гласит: никто не может матерно говорить о городе Краснодаре, команде "Кубань" и людях, ее представляющих.
Однако предлагаю компромисс. Разбань Veteranа, пусть тот найдет у себя в сообщении в правом верхнем углу кнопку "правка" и сам отредактирует свой текст. Если он этого не сделает, то тогда ник Veteran должен быть забанен навсегда.

Сват, что я должен написать? Что назар ублюдок БЕЗ кепки? Но это будет неправда. Он всегда в кепке. Или что еще я неправильно сказал?

emusneste 07.05.2007 07:22

А на счет "забанен навсегда", боюсь ваша банилка еще не выросла.
Я могу этот сайт "ЗАБАНИТЬ" если захочу. Финансовых ресурсов хватит. Так-что не надо сориться.

emusneste 07.05.2007 07:33

И еще, Сват - забанить можно не только меня, но и Голос, Гудвина и еще немало людей. Но только с кем ты будешь общаться тогда? С вАГОНЧИКОМ, рЕНИНКАРНАЦИЕЙ и вОЖДЕМ сИМЕНОЛОВ? Тебя такая прспектива устраивает?

ghjueyskkd 07.05.2007 07:48

Vetеran,
всё то что ты перечислил не даёт тебе право оскорблять Кубань, тренера фк Кубань
Цитата:

Сообщение от Vetеran
вОЖДЕМ сИМЕНОЛОВ? Тебя такая прспектива устраивает?

а это почерк из сайта.......... :lol:
если аргументов, кроме мата и прочего нет, не ХХХХХХ тут обсерать всех подрят :evil:

Wiktor 07.05.2007 08:12

Цитата:

Сообщение от Vetеran
Или расскажи - как закончились две первые игры в 1978 году. Или как сыграли в 1977 году с Факелом в гостях. Или при каких обстоятельствах был назначен пеналь в конце матча с Нальчиком в 1976 году.

Ностальгия, ностальия........... Сергей Фёдорович, Виктор Георгиевич (Царство Им Небесное!), Плошник, Семин,Калешин, Багапов, ВАСЯ..........
Эх, где мои семнадцать лет!?

emusneste 07.05.2007 08:18

В том то и дело. А сейчас тут выездюки анусники назара рулят

Поклонник 07.05.2007 08:38

Vetеran
"А на счет "забанен навсегда", боюсь ваша банилка еще не выросла.
Я могу этот сайт "ЗАБАНИТЬ" если захочу. Финансовых ресурсов хватит. Так-что не надо сориться".
Предлагаю номинировать Vetеranа на звание "Банщик года" :)
Забанить весь сайт еще никто не обещал :lol:

gorchichnik 07.05.2007 08:41

Цитата:

Сообщение от Wiktor
ВАСЯ..........

Шитиков - FOREVER! :)

атас 07.05.2007 08:53

Vetеran,
Цитата:

Сообщение от Vetеran
Поклонник писал(а):
Забанить весь сайт еще никто не обещал

Ты ведь не хочешь по адресу www.greenmile.ru увидеть задницу назара и язык колифана в этой заднице? А это не трудно сделать, поверь.

МАРАЗМ крепчал... :evil:

Поклонник 07.05.2007 08:59

Vetеran,
Цитата:

Сообщение от Vetеran
увидеть задницу назара и язык колифана в этой заднице? А это не трудно сделать, поверь.

Ты глубоко ошибаешься, поверь :lol: Увидеть язык КолиФана в чьей-бы то ни было заднице, по - моему невозможно. :lol: КолиФан - самый главный оппозиционер этого форума. Но, думаю, он тебе и сам ответит. От себя скажу, что форумчане выражает разные мнения, на что имеют полное право. Для того этот ресурс и создавали. Этот форум практически всегда в оппозиции руководства клуба находится, нещадно его критикует. Но надо быть объективным и не навязывать своего мнения другим, а также стараться не оскорблять людей, т.е. придерживаться правил, ибо здесь, все же не помойка.

Форекс 07.05.2007 09:10

Veteran, поспокойнее, будь любезен!
О своих просмотрах Кубани-77 будешь внукам своим рассказывать, а не Колифана к стенке приперать.
От тех кого ты перечислил и тебя лично хотелось бы слышать не гадости, переходящие на личности, а нормальную допустимую критику. Не нравится состав, напиши какой бы ты хотел видеть, не нравится схема построения объясни какая правильная. Много другого можно комментировать.

Я тут одному писал. Хреновый генеральный директор, соберитесь втроем-пятером сходите к нему на базу , перетрите, обвините, предъявите и тд. и т.п, хватит свои угрозы и обвинения на НАШИ уши вешать. Да только обкакаетесь вы ему свои угрозы применить.

А то что очередной ушат говна вылит на страницы этого форума и конкретных людей, тренеров и игроков , то что 2 лагеря форумчан как никогда видны - у меня нет сомнений тут без сына медиа-газетчика и его правой руки не обошлось.

Потом другое имели нас в 2004 г. 3-0 Локо, 3-1 Торпедо и ЦСКА, Зенит имел, а сейчас они этого сделать не могут. Ну не можем мы с этими людьми против лидеров сыграть авантюрно в остроатакующий футбол, получим. Но выводы делать надо и искать варианты к воротам соперника.

Mezmay 07.05.2007 10:02

Критерием истины является игра. Если бы первичен был результат, мы бы просто заполняли статистические таблицы после каждого тура, и на стадион можно было даже не ходить. Привлекает на трибуны и телеэкранам именно игра. Красивая игра. Футбол называется. Еще есть антифутбол. Эти два понятия часто путают. К тому же, антифутбол часто побеждает.
Болелы за Яковенко горой стали не из-за прошлогоднего результата. В ПЛ Кубань и раньше выходила #-o А из-за поставленной Яковенко игры. Красивой игры. И игры Кубани хотелось смотреть.
Все ИМХО.

Vankor 07.05.2007 10:10

Vetеran,
а ведь действительно,поедь на базу и раскажи Назаренко да Молдованову всё что о них думаешь,нам оно зачем твоё мнение.А на счёт финансовых пиписек давай не меряЦа?

Вагончик тронулся 07.05.2007 10:10

Цитата:

Сообщение от Голос
Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся

Это Пьянович нормальный вариант?
Зайди на ВВ, набей в поиск фамилию Пьянович, узнаешь немало интересного про то, как сабж симулировал травму, чтобы не играть, а доктора разводили руками: "Не можем понять, что у него болит!"
Играл за сезон не больше 8-10 матчей, остальное время "лечился".
С трудом спихнули в Ростов.

а чем не вариант? вчера с ЦСКА снова Пьянович забил.

Вагончик тронулся 07.05.2007 10:13

Цитата:

Сообщение от Vetеran
И еще, Сват - забанить можно не только меня, но и Голос, Гудвина и еще немало людей. Но только с кем ты будешь общаться тогда? С вАГОНЧИКОМ, рЕНИНКАРНАЦИЕЙ и вОЖДЕМ сИМЕНОЛОВ? Тебя такая прспектива устраивает?

А чем тебя не устраивает ВАГОНЧИК?
много берете на себя, сударь

Форекс 07.05.2007 10:18

Mezmay

Ты говоришь все правильно. Мне в этом плане вчера понравился безбашенный 2-й тайм Ростов-ЦСКА с удалением, травмами, горой карточек и голевых моментов и естественно 2 голами.

Но как же наша любимая Кубань будет играть и обыгрывать соперников в ПЛ если мы (повторяю в который раз) не смогли практически этим составом ( плюс Лайзанс 3 игры, плюс Гогниев на замены) в 2006 году обыграть на выезде ХИМКИ, УРАЛ, БАЛТИКУ И ДИНАМО Мх, АВАНГАРД и ДИНАМО (Бр), СОДОВИК, КАМАЗ.

Дома мы не одолели УРАЛ и ХИМКИ, СКА-ЭНЕРГИЮ и СИБИРЬ.

С сильными соперниками мы играли натужно и вязко , иногда нам везло. И тем не менее мы вышли в ПЛ и ЭТИМ ЖЕ СОСТАВОМ мы хотим драть в открытом футболе :shok: в Рстове и дома лидера Спартак и всегда неуступчивый Амкар. Что за бред.

атас 07.05.2007 10:23

Mezmay,
Цитата:

Сообщение от Mezmay
А из-за поставленной Яковенко игры. Красивой игры. И игры Кубани хотелось смотреть.

Особенно второй тайм с химками, с москвой и с нальчиком...
И, что особенно радовало, так это последнее место в таблице... :?

Mezmay 07.05.2007 10:37

Форекс,
Да ну? С Уралом дома была очень даже неплохая игра. Не повезло. В Химках в гостях мы смотрелись лучше соперника, как и с Камазом. СКА-Энергию и Сибирь мы одолели на выезде!!! А домашние игры с ними были в начале сезона, когда команда раскачивалась. Также в начале сезона мы играли дома с Химками и на выезде с Уралом.
А почему ты не вспомнишь Терек? Тоже один из лидеров. 2:1 на выезде помнишь? А домашнюю игру? Или с тем же Камазом дома?
Кубань и не могла всех обыграть, понимаешь? 42 игры - сезон длинный. Но она могла играть в ФУТБОЛ!

Vankor 07.05.2007 10:43

Цитата:

Сообщение от Mezmay
СКА-Энергию и Сибирь мы одолели на выезде!!!

особенно СКА :shok:

Mezmay 07.05.2007 10:47

атас,
С Москвой и Нальчиком Яковенко начал экспериментировать. И это была ошибка. В Химках во 2-м тайме поле стало таким, что играть было совершенно невозможно. Это тебе подтвердит любой присутствовавший на том матче.
Но ведь были еще игры с Локомотивом и Сатурном, когда Кубань играла в свой футбол. Боюсь, что это останется самым ярким воспоминанием сезона. Очень хочется ошибиться.

SummerSon 07.05.2007 10:50

Эта песря хороша, начинай сначала! Яковенко - Назаренко - Яковенко - Назаренко! Развели тут ромашку!

Vankor 07.05.2007 10:51

Вопрос Ответ
06.05 15:19
КПП
Кумовство в футболе
Уж не знаю, уважаемый Василий, как вы теперь относитесь к «Кубани» после ее последних серых игр в чемпионате. Наверное, уже никак. На место самого перспективного (на мой взгляд, а таких в Краснодаре признаюсь весь город) тренера Российской премьер-лиги Павла Яковенко пришел новый тренер. Уж больно нам знакомый Леонид Назаренко. Все бы нечего да вот всем прекрасно известно, что Леонид Васильевич хороший друг и товарищ гендира Александра Молдованова. Соответственно кормильца своего новый тренер слушается когда нужно безоговорочно.
Состав уже претерпел значительные изменения. Молдовановские Шамиль Асильдаров (пока слабейший в команде нападающий) и Юрис Лайзанс, Спартак Гогниев вытеснили из состава перспективную краснодарскую молодежь. Был бы результат, но его, к сожалению, нет...
Игра команды «посерела», скорость пропадает. Шамиль тормозит атаки, играя по поповски (Денис Попов) прыжок и скидка головой в непонятном направлении...
Об игре с двумя нападающими болельщики уже не мечтают. Увидеть великолепную связку Данишевский-Янбаев, придется, похоже, не скоро. Иванов осел в запасе, как и Зебелян. Классно отыгравший на самом старте чемпионата Стрелков далек от основы...
Заметьте, все игроки, которых я называю молоды и перспективны, и самое главное россияне (Зебелян уже не в счет. Промухали парня.). В отличие от тех же Лайзанса и Гогниева.
«Кубань» стала неинтересной и, к сожалению, бесхарактерной. Да что там говорить, даже свою яркую желто-зеленую форму Назаренко сменил на белую...
К сожалению, кумовство в Краснодаре дело обычное и это очень сильно мешает нашему футболу.
Как вы думаете, Василий, за счет чего сегодняшняя «Кубань» способна бороться в чемпионате, а не вымучивать ничьи?

Ответ

Совершенно у вас неверный взгляд на Павла Александровича Яковенко. Никакой он не самый перспективный. И аргументов в поддержку этого тезиса просто нет. Я вот писал на этот счет, перечисляя факты. А вы утверждаете просто как политик-горлопан: «Да что ж это делается, таварыщы!! Доколе!!!!»
Куда движется Кубань, я не знаю. С Павлом Александровичем она придвинулась к необходимости освящения поля в пятницу, тринадцатого. В итоге поле не освятили, потому что утром вдруг пропал священник (уж не знаю, куда, может, запил, может, дела нашлись поважней), и я глубоко убежден, что Павел Александрович до сих пор уверен в том, что его исчезновение - дело рук его врагов, а неосвящение поля - единственная причина невыигрыша у Сатурна в пятницу, тринадцатого. Я уж не говорю о Шреке. Вот вы, в Краснодаре живя, знаете, кто такой Шрек?
Назаренко - безусловно, кандидатура спорная. Мне нечего сказать о его тренерском потенциале - вообще нет соображений, я даже неточно знал (пока не увидел пресс-конференции), как он выглядит. В игре со Спартаком Кубань мне не понравилась. Это была крайне осторожная, по принципу «как-бы-чего-не-вышло» игра, без попытки даже рискнуть, обострить, а Спартак-то тот можно было и обыгрывать. А что будет дальше - не знаю. Я думаю, что с очередным выходом Олега Дерипаски из футбольного бизнеса может быть утрачена возможность создать действительно профессиональный клуб на Кубани. Буду рад ошибиться

KAZAN2001 07.05.2007 10:53

Да вот уж забанить Гудвина никому не удастся. Я же волшебник, превращу модера в жабу. Кто ж со мной ругаться будет? :lol: . А вообще предлагаю снизить накал. Епните мировую где-нибудь у экрана с футболом. Один дьявол выбора у нас нет, будем смотреть и болеть. Только как во время игры с Амкаркой, так и после, не было у меня эмоций. А нах тогда футбол?

АС 07.05.2007 11:06

Vetеran, читал все с самого начала, ты первый цепанул Колифана, а он обычно отвечает в три раза мощнее :lol: . Кто это знает, то старается его не трогать :lol:
Ты как будто только вчера зашел на Форум (правила общения почитай), как с цепи сорвался, совсем крышу снесло, словно руководство Кубани тебе всю жизнь испортило. Я, например, держался даже после того, как высказав свое мнение о том, что стиль руководства Лобановского и игра Динамо (Киев) мне не нравится, услышал ответ, причем даже не от местного: "Да кто ты такой? Лобановский великий, а ты грязь из под ногтей!" Как думаешь, приятно мне было это слышать, ветерану ВС, прошедшему несколько горячих точек, имеющему гос. награды и получившему лично от МО маршала Дмитрия Язова ценный подарок на 23 февраля?

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.