![]() |
Не хочу одного,делать акцент на оборону,постоянно прижиматься к воротам,при возможном забитом мяче.... Уж точно- это к хорошему не приведет.... С надеждой на лучшее:app:
|
Учитывая фактор погоды, думаю, что месилово в центре нам не стоит допускать. Надо забросами поиграть, желательно на двух напов. И бить надо чаще с любых позиций.
|
Цитата:
|
Цитата:
Импровизации не было и близко видно в игре с Амкаром. Который просто перебегал Кубань и задавил физикой. Это не было секретом для Гочаренко такая модель игры Амкара дома и я думаю что он был готов к такому повороту событий, но вот игроки не смогли перестроится и поддержать заданый Амкаром супер темп и уже просто отбивались от навала во втором тайме. У меня такое впечетление сложилось что игрокам раздали кастрат-стереоиды в перерыве. Так как в первом тайме очень удачо за счет мелкого паса Кубань заставляли стереоидных тупо бегать по полю без мяча. А вот тоже самое Кубань не смогла сделать во втором тайме. Амкару будто пообещали неожидаемые примиальные, так рвать с вредом для здоровья, будто играют в финале мундиаля. |
Цитата:
Поэтому когда Дора подписывает опять очередных тихоходов-нападов, я только закатываю глаза. Славо богу Гончаренко в теме и правильно учит игроков не расставаться с мячом. Количество закидушек от "супер" вратаря Беленова уменьшилось. До сих страдает этим "супер" защитник Деальберт. Нужны закидоны в свободную зону.........и баста если низом перекрывается. Гоначаренко не тренер СДЮШОР и должен иметь готовый талант, а ему приходится как детям рассказывать как это делается. Пока на уровне только Каборе, если Попов отходит назад то его пассы тоже великолепны. Прекрасен Козлов. Так себе Шандао. Остальным работать и работать. |
Доброй ночи. А судьи кто ?
Считаю немаловажным фактором - фактор судейства. Я так понимаю еще никого не определили ? Это тоже важно. А то пришлют наших "поклонников" таланта.Но самое главное, что мы верим в нашу Команду в нашего Тренера. Все на стадион! |
хочу видеть наше тайное оружие на стандартах - Армаша! Выше всех взлетает и четко скидывает на штанги, где наши уже караулят! Похоже поработал ВГ над этим компонентом перед СГ. как Армаш, сначала на одну штангу скинул, потом на другую, а?
|
И придется отталкиваться от погоды и поля. Если вязкое будет, то только забросиками, ни катить. Ну и стараться дорожить пасом..... точно.
|
Цитата:
|
Сталкер, епта, причем здесь века и времена? Два дня лить будет, во время матча тож дождь. Куля еще тут спорить?:)
|
В этом историческом, европейском, сезоне пока не хватает одного, традиционного для нашей команды в ПЛ, компонента: победы над маскалями. Почему бы и не сейчас? Должны же, в конце концов, эти 30 серебрянников, вкупе с геронтофилией, когда-нибудь Лене боком выйти. Верю в победу! :vpered::vpered::vpered:Назло букам.
|
Цитата:
|
Предстоит самая сложная игра из 19. Состав нужно прочувствовать.
Мой состав. Беленов Козлов, Шандао, Армаш, Жавнер Игнат, Сос, Каборе, Попов Бальде-Сиссе Но боюсь, что в составе будут индеец и Деальберт, игру точно провалят, имхо. Хубулов не нужен до весны. |
Цитата:
А еще вы забыли о Букуре.Которому дали отдохнуть, для участия в битве с Локо.... |
АМД,
Цитата:
|
777, когда он на поле полностью теряется схема игры, кроме прохода по правому краю и навеса. Но даже это проходит 1 раз из 7. В центр и другой край мяч он не двигает. пердив
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А против Локо. Думаю, Букур - вроде ему дали отдохнуть. Ну и Игнатьев, есть что доказывать как бы. Или Хубулов.... |
Цитата:
|
777, легким игрокам по тяжелой поляне некуй делать. Думаю, что будет Фидлер в опорке, Попов слева, если в два напа выйдет Михалыч. Если в одного, то ХЗ
|
Цитата:
ПС: Хубулов на замену покатит. Кем-то усилять же надо во втором тайме |
Цитата:
|
тормоз, там вся фишка в слогане, "Битва тура".
|
Цитата:
Как я и писал раньше, от Мельгерехо больше толку в нападении. Чем в защите. Рад что это заметили, и защитник другой. Возможно Бугаев. Хотя теперь выбор есть, у гл.тренера и с паспортами...... |
Цитата:
Опорники, Каборе, Рабиу. Защита, Козлов, Армаш, Шандао, Бугаев. В воротах Беленов. |
ИМХО, первый раз наверное заметили, что от Мельгерехо больше толку в атаке - это в матче со Звездой.
|
Цитата:
В вашу схему, не вписывается Букур... |
Цитата:
|
КУБАНЬ — ЛОКОМОТИВ
Александр БУБНОВ Центральный матч тура - один из самых труднопрогнозируемых. Здесь переплетается масса противоречащих друг друг факторов. «Кубань» разгромила «Санкт-Галлен», но до этого уступила «Амкару». Краснодарцы очень хотят на своём поле победить команду бывшего тренера, но Леонид Кучук отлично знает их слабые и сильные места. И далее в том же духе. Словом, наиболее логичным исходом мне видится результативная ничья. Прогноз: 1:1 Никита ЯШУНСКИЙ Безусловно, главная интрига матча – возвращение в Краснодар Кучука. С настроем у его подопечных проблем не будет. «Кубань», в свою очередь, одержала крупную победу в Лиге Европы над «Санкт-Галленом». Несмотря на данный факт, все-таки предположу минимальную победу гостей. Прогноз: 0:1 |
Цитата:
|
Цитата:
Кто же знал, что Мельгарехо так прорвет, надо его ставить пока создает моменты и забивает....:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Е5кучукаЕ5 и ниипет:evil: зы: судья педераст:lol: |
Цитата:
|
правая бровка Козлов-Игнатьев, то есть по флангам будем жечь
|
Бугаева ставить против моторного и техничного Самедова - это приговор нашим воротам
|
Цитата:
|
Цитата:
Ненавижу РЖД:evil: Кучук-Иуда:evil: Да и покуй кого рвать, очки нужны как воздух!!! Прогноз:3:0 |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |