![]() |
Цитата:
Овчинников: предположу, что уже скоро наставник "Кубани" Гончаренко будет уволен |
А смысл в отставке?Вылет нам не грозит.Переходные тоже.Попасть в ЛЕ скорее всего не сможем.Задача доиграть чемпионат выше 10го места.А для этого тренера менять нет смысла.
Да и дело не в том уже нужна ли нам ЛЕ весной,так как мы туда не попадем.Так что всё это досужие домыслы журналистов |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.fckuban.ru/files/Image/news/7112109.jpg |
а может это офф сайт коксанул?
ps///точно Тема с ними. Может слетал домой а там мороз и решил вернуться?! %) |
Цитата:
|
Прямая трансляция будет на Спорт Плюсе.
21:10 Футбол. Лига Европы. "Валенсия" – "Кубань". Прямая трансляция |
Это мой 888 пост. Кубань должна сегодня набрать 8 очков:) Это знак:):beer2:
|
Судья- Пеликан, а так 0-2 ждем)
|
ChesyaFCKuban1928, и в этой теме 88-й пост:lol: и зарегистрировался ты 18.08.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тлисов, кстати, не полетел в Валенсию.....:) |
Цитата:
|
Цитата:
Люди кричат, задыхаясь от счастья И стонут так сладко и дышат так часто Что хочется двигаться с каждой секундой быстрей Делая, делая, делая новых людей Людям так нравится делать новых людей… |
«Валенсия» - «Кубань»
Единственный для нас матч, в котором ещё осталась интрига, состоится в Испании. «Кубань» ещё не потеряла шансов на выход из группы и при собственной победе на «Месталье» будет ждать вестей из Швейцарии. Если там немотивированный, но гордый «Санкт-Галлен»:lol::app: сможет одолеть «Суонси», забив им пару мячей, дружина Виктора Ганчаренко впервые в истории пробьётся в весеннюю часть еврокубков. Первая встреча между испанской и российской командами состоялась в Краснодаре третьего октября и завершилась победой «Валенсии» 2-0. Голами во втором тайме отметились Алькасер и Фегули. Перед сегодняшним матчем хозяева одержали четыре еврокубковые победы подряд и уже обеспечили себе первое место в группе. Таким образом, они вполне могут сыграть с нашей командой полурезервным составом. http://www.rusfootball.info/uploads/..._dealbert.jpeg О своих бывших одноклубниках кубанцам может многое рассказать защитник Анхель Деальберт, выступавший в своё время за «летучих мышей» и три раза финишировавший с ними в чемпионате Испании на третьем месте (позади, сами знаете, кого). Чтобы обыграть именитого соперника в гостях, подопечным Ганчаренко необходимо поправить прицел – «Кубань» с 39-ю ударами мимо ворот является антирекордсменом группового этапа нынешней Лиги Европы. |
ВМГ никогда не выигрывал у испанских команд...пора прерывать серию...когда, если не сейчас ?? ПОБЕДА !!:beer2:
|
Матч на НТВ + показывать будут?
|
"Кубань" начала групповой турнир с двух поражений. Потом были две ничьи и победа. В таблице это выглядит, как 1-2-2. Очень надеюсь, что эта логика продолжится и появится третья магическая двоечка!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
О, по спорт плюсу будут казать! Отлично! Как раз у меня на МТС ТВ есть этот спорт плюс, не придется по интернету глазеть!!!
|
Andrew, по-моему этот канал есть во всех кабельных сетях. Его НТВ+ в качестве промо продвигает с максимальным охватом.
|
Drow Elf,
Цитата:
|
Час Мужества, ну значит ошибаюсь. У меня есть :)
А вообще единственное, чего жду от матча - просто хорошей игры. И чтобы не было, как вчера у "газовых гигантов", узнав счет в перерыве плюнули на все. |
Цитата:
|
Drow Elf, я бы на месте тренерского штаба в перерыве сказал, что СГ выигрывает :) вряд ли у них самих там будет возможность проверить ))
|
Седой,
Цитата:
|
Цитата:
P.S. и Спорт ХаДэ бесплатно, а не за 60 рублей в месяц. |
Цитата:
|
Chuck, речь шла о кабельных сетях.
|
Chuck,
Цитата:
|
Так что там с нашей формой? В каком "эксклюзиве" будем играть?
|
Мне позвонили только что и сказали,что по радио сегодня слышали,что трансляция будет по девятому каналу телевизионному.Реально,не?:shok:
|
млядский мой optimum, дома интернета с пятницы нет....... придется на работе смотреть матч, надеюсь сопки будут
|
Ну что жёлто-зелёная братва,к последнему матчу Кубани в этом году готов,пифко затарено!:beer2:Всем сердцем с Кубанью,удачи нам!:vpered:
|
ЧИНГИЗИД, на их сайте нет информации о трансляции. Но по 9 каналу я видел рекламу, что будет трансляция по первому радио. Скорее всего твои знакомые и перепутали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще спокоен
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |