![]() |
Цитата:
|
При Ремчукове.
Который первый, если не ошибаюсь, бахнул шарфы НЕ ж/з расцветки. Так что он в истории навсегда останется... А вот хвамилия евоная вылетела :? |
Цитата:
|
Паша, а Зэл за Марко ещё бегает? Не встречал его?
Приз "За верность футболу!" ведь никто не отменял! :app: |
Цитата:
|
Дык, втроём же соображаем :beer2:
Ты, да Вова, да я :lol: |
Цитата:
|
Вова покурил, я тоже схожу на минутку
|
Цитата:
Пильгую мячики подавал.. Я в аххуе был, на девятом небе.Он мне упражнения для развития показывал..... И они тоже на этой резинке бегали. А администратор Солодко меня гонял, чтоб не мешал тренировочному процессу. |
Не помню точно, но то ли ЗИПовец, то ли РИПовец, а может и вовсе Вагонник на последнем году существования "резинки" поломался (причём, очень сильно) в матче 1-го туре. В итоге тренер снял команду с турнира. Протестовал таким образом...
Самое начало "нулевых". Или даже рубеж. Можно, конечно, глянуть в Справочник нашего Гуру, но... типа нечестно. Мы ж по памяти шпарим? ---- Опять же сезон из нулевых - 01/02. Снега на НГ выпало, шо ппц, и январский тур отменили, а резинку чистил Беларусь. И поломался. Трахтор, сцукко, не выдержал. Вот така резинка была :app: |
ВладислаВ, тему дочка подкинула. У одноклассницы есть брат, Артём Бутывский , 1990 г.р. Играл чуток за бубли КС и Химки, щаз закончил.Рыл я в Инете про этого пацана, но практически ничего нет.Нашёл, что за ФК Питер играл в ЛФЛ и 2-я Л Северо_запад. Вроде как надежды на него были, но потом ного-слом.
Интересно, чей воспитанник, где занимался? Вроде наш Кррский? |
Сезон 03/04. Он же первый на Текстильщике (КСК) был?
Запомнились весьма достойные чебуреки, шо варили около раздевалок, а также Чиба (Саня Чебулаев), упавший в обморок от грамм 100-200. Он тогда доходил реально. Денежку стрельнул у Миши Золотько, что ли... Типа на такси. А куда ему ехать было? Он же бомжевал почти... :? Помню, что вызвали Скорую, а все мигом протрезвели. Блин, или 04/05? :? Чибу тогда откачали. Он даже выправляться по жизни начал, но ближе к 10-му году всё-таки помер. Царство ему небесное... |
Пашеку, про Бутывского чтой-то у меня большое подозрение на Школу Завьялова.
Вот как на ЦПЮФ кто выберется, надо у местных тренеров поспрашать... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
С ним ещё бомжевал Лёха Антипов(Вагонник и Колос-2), когда-то годок вместе попылили. Оба в районе Славянского мкрна жили. |
Влад и Вова, спасибо за тёплую беседу! Всегда приятно поговорить с единомышленниками!
Мне утром рано за руль, бекоз, я в люлю! |
Вова, Сусанна Багратовна Восканян, надеюсь, жива...
Она ушла в 2004-м, как волгоградцы поменяли газон. Помню из её бригады тётечку по фамилии Маркс. Валентина, кажись. ---- Дядечку в жёлтой курточке помню плёхо :? ---- А дедушка с сетками случайно не Петр Иванович Анисимов - наш легендарный водитель автобуса? ;) Он жив, кряхтит потихоньку. Ребята из музея его навещают потихоньку... |
Вова, вот смутно помню... :oops:
Дедушку с шестом, которым он поддевал сетку с крючков на рамке, помню, а дядечку,.. Быть может, потому что я все 80-е гг. провёл на Севере и Востоке, а 90-е просидел на 2-м ярусе Запада. Далековато при моём зрении... |
Вова, а я за
Цитата:
Ты какой временной отрезок имеешь ввиду - 80-е или 90-е? |
Вова, тока фотке помогут :app:
Надеюсь, что и нарот подтянется к обсуждениям! |
Цитата:
Не знаю, подтянусь ли к Вам (по знаниям "Тех времен"), но читать Вас очень интересно! :app: У меня девушка, которая была между двух моих жен много рассказывала о игроках "Кубани"-79-82 (ее отец был близко знаком с ними). Многое не для форума, кумиры, епть! Простые люди, которым не чужды были свои слабости. :beer2: |
Цитата:
Сам футболист ответил: - В 1984 был при дубле СКА на сборах - оттуда отдали в "Ростсельмаш", потом по году рождения как молодой не подошёл. Служил, отыграв полгода, в Стерлитамаке в "Содовике". Потом отправлен в Одессу. Приписан к в/ч, из которой не отпустили на сборы со СКА. Дослуживал на аэродроме. В Киеве находился на просмотре месяц, в октябре 1984, предлагали остаться в дочернем клубе - "Динамо" Ирпень (вторая лига). Был молод, амбициозен, хотелось большего, уехал в Ростов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mashine, а неоднократно ранее упомянутый Роман Аристидович(!!!) Параскевов (он же Рома Грек) нигде Вам не встречался на полянах зимника в этом году?
Лет пять назад, а Грек 71-го года рождения, он уже и за ветеранов тогда играл, он мне рассказывал, что в неделю в общей сложности футбол+миник+ветераны выходит у него игр десять!!! :app: Ну зимой может чуть меньше :) Думаю,что и у Зела примерно так же. |
Цитата:
|
Возвращаясь к нашим реалиям,ГНС то вышел вперёд и в оставшихся трёх матчах соперники у них будут - ПСК, "Кубань - 96" и СДЮСШОР.
Имхо,чемпион зимника в этом году сменится. |
А вдруг бублёры бублёров воспрянут духом да и загонят ветеранов за околицу? :lol:
Ведь, в конце концов, когда им доказывать, что у них есть айца, а? ;) Если даже младшую команду Академии футбола одолеть не могут и, как следствие, опередить её в табле. Так что шанс, на! :) |
8 февраля. ПСК (Динская) - ГНС-Спартак 0-2. У ГНС-Спартак пропускали дисквалифицированные Олейник и Костя Зуев, зато на поле вышли братья Бузникины. Пожалуй чемпион известен:beer2:.
|
В минувшем 9-м туре квартет сильнейших команд Зимника синхронно взял верх над оппонентами. Отметим, что перевес "четвёрки" был существенным: лишь налоговики ограничились двумя забитыми мячами, тогда как студенты, Афипс и Олимп записали в актив крупные победы.
Досадно, что "слилась" Омега, отпустив в отрыв своих заклятых друзей из Олимпа... :? --- Вторую победу в турнире одержали юноши ЦПЮФа :app: --- Кадастровой палате впору заявлять в основу главного тренера, дабы залатать дыры в обороне ;) |
Афипс омега 2-0 но записано техническое поражение!
|
Цитата:
|
Парень играл с желтыми! Но мы до игры решили чтоб он играл, так как турнир носит характер подготовительный на сезон- задача быть в тонусе а не места в таблице!
|
Цитата:
|
Кто 15-го на универе играет, подскажите знающие люди
|
10-й тур. 15 февраля 2014 года
--- --- 10.30 «КубГУ-Буревестник» - «Афипс» --- 12.00 ФК «Кубань» (1996 г.р.) – «ГНС-Спартак» --- 13.30 КубГУ - ПСК --- 15.00 «Кадастровая палата» - «Флайт» |
Цитата:
|
У Фк омега курганинск появился сайт!!!
fcomega.ru |
ФК «Кубань» (1996 г.р.) – «ГНС-Спартак» 0-1
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |