![]() |
Мля.. ехать однозначно хочу и надо, но с работой пока неопределёнка....
А места то заканчиваются.. |
А как , на всякий случай, собака катит?
|
Пашеку, собака есть, ты точно когда решишь, отпишись на форуме, неужто никто тебя не подхватит?
|
Гудвин, был бы не против, если есть мест в вашем авто?
|
Гудвин,
Эх, хочется с хорошей компанией!:beer2: |
Два экипажа сформированны,это хорошо! Если вдруг,еще кто нибудь захочет,есть вариант Пежо 15 мест,9000 тыс.за машину можно пить курить и материться(по желанию) при полной загрузке цена 600 рублей с человека Можно думать вплоть за сутки до отправления!
|
kritik, Кинь телефон в личку, пожалуйста
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внимание! Освободилось одно место во второй машине. Есть желающие?
|
G.S., Выезжаем в 10 утра. Присоединяйтесь! Если есть вопросы - кидайте телефон в личку - я позвоню и все расскажу.
|
у нас еще +2, таким образом, в нашей маршрутке остается 4 свободных места.
|
Добавились еще Кот с другом. Остается всего 2 свободных места.
|
Внимание! Осталось всего одно свободное место в нашей маршрутке!:beer2:
|
Никитос, а может Кэма перетянем в свою маршрутку?
|
Состав маршрутки сформирован! Всем спасибо!:beer2:
Митяй, А ты у него спрашивал?:) Мест уже нет. |
Цитата:
|
Денвер, От стадиона, вместе с 2 другими маршрутками.
|
Ситуация очень быстро меняется! Вновь освободилось 2 места в маршрутке!
|
Цитата:
|
Я на машине присоединюсь к колоне в Кущёвке:lol:
|
Собираюсь ехать самостоятельно, в Ростове буду в воскресенье 9 числа к обеду. Подскажите, будет ли возможность купить билеты непосредственно перед матчем на гостевой сектор?
|
Цитата:
|
Ребятки, решил пробить свой первый выезд. Стыдно, конечно, что ни разу не ездил ещё. Но нужно когда-то начинать. Вопрос такой. Что с билетами? В наших кассах вроде как купить можно?
|
Цитата:
|
Выезд в Ростов неумолимо приближается, а потому определяемся с машинами:
На данный момент формируются два экипажа микроавтобусов. Старенький, но весьма уютный «Мерседес» на 14 посадочных мест: 1. Камека 2. Starik 3. Nick 4. Тимофеев 5. Колифей 6. Слепой мент 7. Вердер 8. Паштет 9. Филин 10. Пушкин 11. Ринго 12. Грек 13. Русская-1 14. Русская-2 Цена «Мерседеса» - 9000 рублей. То есть с человека получается 650 рублей в оба конца. Второй вариант. Комфортабельный «FORD» на 18 мест. 1. Стриж 2. Печальная 3. Туся 4. Баллон 5. Стрижонок 6. Друг Стрижонка 7. Елена 8. Камелот 9. Марс 10. Жена Марса 11. Назад едет Velvet) 12. Центральный 13. Дрон 14. Вася 15. Рыхлый 16. nomad 17. Пришелец 18. Gun Здесь цена тоже 9000 рублей, но из-за большего количества посадочных мест, с человека выйдет по 500 рублей. Вообще лафа! Внимание! В первой машине одно свободное место!!! |
Только написал за одно свободное место, как его уже не стало. Кстати, просьба всем плюсануть под сообщением и тем самым подтвердить, что он едет. Особенно это касается Слепого Мента, Вердера, Паштета и Марса.
|
И еще... В четверг я возьму билеты на матч (на наши две маршрутки - 31 билет)Так что не дергайтесь. Деньги соберу в автобусах. Стоимость билета 150 рублей. У кого уже есть билеты на руках, то сообщите мне.
|
Цитата:
|
Маршрутка №3 есть 2 свободных места. Писать Nikitosу :)
|
Цитата:
У нас возьмете спокойно, заранее, без головной боли. В Ростове перед игрой в кассах будет очередь, будет-ли отдельная касса для болел Кубани, неизвестно.:) |
Wiktor, в прошлом году было очень спокойно, ларек какой-то отдельный для выездюков стоял. Не думаю, что будет давка.
|
Почему многие беспокоятся из-за билетов? Никто никогда без них не оставался. На матч все приедут заранее, время будет спокойно купить. Если есть возможность прогуляться среди недели к родному стадиону - пожалуйста! Если же нет, то никакой паники - купите на месте вообще без проблем.
|
Состав нашей маршрутки, назовем ее №3, полностью сформирован.
|
Цитата:
|
Starik , не могу плюсануть с мобилы, брони подтверждаю.
|
Мастер, ты как-созрел?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |