![]() |
Товарищ Саахов, думаю, что Игнат в основе будя. Жду "феерии" от Бугаева ибо есть у меня подозрения, что матч будет веселым:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, Серега, с учетом дисквы Тлисова, волей не волей , думаю, прийдется Ромку ставить - 4 русских паспорта никто не отменял..
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Читал сейчас отчет о матче дубля на оф. сайте.
После перерыва игра успокоилась. Казалось, команды потеряли интерес к атакам, но неожиданный выпад хозяев закончился назначением пенальти в наши ворота. К мячу подошел Кадыров:shok: и сделал счет 3:0. Это однофамилец? Или сам лично?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он и так заявлен, как Президент клуба.:) Интересно, а президенту можно выходить за бубль или основу? Помню в Ижевске их президент лет до шестидесяти выходил на поле, на замену. Даже голы забивал с пенальти.:) ЗЫ. Е5 ТЕРЕК Е5!!!:wave: |
Беленов, Бугаев, Деальберт, Шандао, Жавнерчик, Мельгарехо, Каборе, Соснин, Манолев, Попов, Хубулов
|
ипать...всех ипать...Кубань в ЕВРОПУ !!! :beer2::beer2:
4-0... Индеец - 2, Попов, Соснин...2 голевые Бугаева... :beer2: |
Запас:
1 Эдуард Байчора (в) 2 Игорь Армаш 14 Никита Безлихотнов 11 Георге Букур 18 Владислав Игнатьев 73 Денис Якуба 20 Гонсало Буено 7 Маркос Уренья |
Чёй-то меня начинает потряхивать:?
|
Цитата:
|
|
Я извиняюсь, у нас есть такие, кто висит на карточке? Перед дерби вопрос актуален...
|
Цитата:
|
Всё готово, пиво, рыбка, настрой. Надеюсь после матча, всё исчезнет, кроме настроя. Верим в жёлто зелёных!
|
Надеюсь что обойдемся без традиционных выездных удалений сегодня. Вместе с заработанными очками и отсутствием травм это будет лучшим итогом сегодняшней игры:):vpered:
|
Парни, не врублюсь, на каком канале нтв кажут?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
спасиб, я уже нашел, у меня просто глюкнуло
|
Нашел в этой, Богом забытой стране, быстрый интернет. Где можно посмотреть, без регистрации?:beer2:
|
Между тем в хоккее Кубань дома летит какой-то Сраке..
|
есть у кого ссылка на матч в инете?:beer2:
|
Боже, как я призираю этого комментатора. Испортим чеченцам день конституци?!
|
Цитата:
http://www.football-russia.tv/ |
|
счёт будет 0-1 И фарм выиграл 4-0 в Луганске :beer2:
|
|
У нас Шандао на карточке висит, ему надо быть осторожным в канун дерби.
|
Шандик на карточке...
|
А как с айпада глянуть подскажите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |