![]() |
Рrеdаtоr vs Аliеns, наше черное прошлое, это Молдованов. И хз, какое наследство он нам оставил. Продать хотел он почти всех, и хорошо что Ремчуков не дал...имеет он такое право... Да и до официальной информации, не спешил бы с выводами, может АКК нет в акционерах. А насчет ОВД неи3вестно, про Мкртычана это еще не официально....
|
Чёт страно всё это... хз...
|
Только что из источников, близких к уборщицам УТБ "Северная", стало известно, что на должность гл.тренера "Кубани" рассматривается кандидатура Ваита Талгаева.
|
Дорогі друзі! Ви собі не представляєте як я рад, що в клубі тепер будуть заправляти люди з футбольного середовища. Як у театрі не може режисером працювати голова колхозу, так і клубом не може управляти бізнесмен (читай деляга).
По ідеї в нас з'являються шанси вирости, як мінімум, до рівня Сатурна або Самари в її кращі роки. Sorry за рiдну мову |
Пойдем по пути Тэрэка
|
Цитата:
Я прекрасно понимаю, что уборщицы УТБ "Северная" не имеют никакого отношения к "включению" Талгаева в расширенный список кандидатов на пост главного тренера Кубани, но при любых раскладах надеюсь, что это чей-то пьяный бред. Ещё Талгаева нам не хватало... Кстати, В. Уткина из списка "авторитетных специалистов по Кубани" можно вычёркивать. Только что в "Футбольном клубе" в ответе на вопрос Владимира из Смоленска: "Василий в начале сезона вы говорили что из команд которые вошли в ПЛ вы большего ждете от Кубани и что мы видим опять вылет Это не упрек просто обьясните почему из года в год у них такие качели Ведь для неплохого выступления у них все есть а главное потрясающие болельщики" он совершенно честно и откровенно ПРИЗНАЛ, что ОШИБАЛСЯ. В. Уткин, дословно: "Потрясяющих болельщиков никогда не хватало и не было достаточно для хорошего выступления. Честно говоря, я знал, что в "Кубани" будет меняться собственник, что будет меняться управление. Но я не думал, что то управление, которое вернулось, наступит на старые грабли настолько очевидно, настолько просто. Если бы я знал, что в "Кубани" будет 4 смены тренера за сезон, наверное, я бы так не говорил. Видимо, я в этом вопросе ошибся". Колифей, не боишься остаться один в борьбе с "сектантами" и прочими неверными за "славное" имя прежнего (к счастью) руководства "Кубани"?:) |
Мужчины, весь основной состав будет выставлен на трансфер!!!!! Кубань ждет середина таблицы ПД, в лучшем случае!!!!! Долго у вас обитать не собираюсь! Но у вас начинается эра Ирхина! Мир вашему дому!
|
Цитата:
|
Сравнивать Мртчряна с ОВД всеравно что сравнивать муху со слоном. Тогда что такого он предложил хорошего , что выбор пал на него а не на ОВД . Вообще-то это большие риски в будущем для фк . Сейчас на Украине к власти придет тетечка с косой а у неё реакция на донецких что у быка на красное. и когда у них пойдет заруба будет ли у него интерес к фк.
|
Пойдем по пути Тэрэка
|
Цитата:
|
Андреич, Ну, пля, не нравится - не ешь. Заодно попроси ещё Джека Дэниэлса, чтоб он перестал видеть сны и Форекса, чтоб он тоже перестал выкладывать известную ему инфу. И будешь сидеть тут и аккуратно делать возвратно-поступательные движения на клавиатуру.
А ещё можешь внести меня в чёрный список и моих бредней вообще видеть не будешь - самый совершенный в мире движок форума позволяет это сделать. Цитата:
Радуга, Талгаев в Казахстане с кем-то там чего-то там добивался. А в России он работал только с "Тереком" и "Эрзу". ЗЫ: За достоверность инфы о Талгаеве не ручаюсь. Просто что узнал - тем и делюсь. Кому не нравится - занесите меня в свой игнор-лист. |
А Металлург в хохлядском чемпе в попе плетётся
|
coc,
Цитата:
Сравнивать Мкртчана с ОВД это всё равно, что сравнивать баб - обычную украинку армянского происхождения с шикарной длинноногой голубоглазой и светловолосой красавицей. С той лишь оговоркой, что украинская армянка - действительно обычная нормальная баба, а красавица - хронически и безнадёжно фригидна. |
А вообще откуда он выполз этот МКРТЧАН (*** произнесешь) что за хохлоармян? И почему ему так легко отдали Кубань кто он такой. А Дерипаске нашему земляку в свое время Ткач *** показал. Отдали бы тогда все Дерипаске как сейчас какому-то непонятному армяну с хохляндии так наверное уже бы боролись за еврозону на стадионе с видеотабло.
|
Колифей, давай поживём с этой армянкой пару лет и тада будем сравнивать! ;)
|
Цитата:
|
Боязно как-то. По-моему какие-то чуждые люди пришли в наш футбол И какие у них цели непонятно. Посмотрим, но как надоели эксперименты с Родным клубом. И использование его не по назначению (выборы, политпиар и т.д.)
|
Seamen,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Новое руководство не значит все будет ОК!!! Не понятно какую линию они будут гнуть, может по средвом трансфетов деревянные или тугрики отмывать будут.
Конечно хуже того, что было в этом и не только в этом (имею в виду ОВД и т.д.) быть уже не может... Задачи на сезон будут видны, только после определения гл. тренера и состава, а пока говорить рано о.... (смене руководства). Кстате, смена руководства информация не официальная... |
Колифей, сравнение некорректно, у всех вкусы-то разные :)
Seamen, Мкртчан такой же наш земляк, как и твой кацапожид, а отдали потому, что какому-то понятному жиду из кацапстана накуй Кубань сама по себе не нужна, что он с неё свалил на 35% сразу после ВЫХОДА В ПЛ... Ага, мля, доборолись уже за еврозону, когда он поставил них не знающего в футболе лоха, чисто расход бабла контролировать, ибо приткнуть больше сыночка кента негде, да и на стадион зажал каких-то 10 лямов зелени... в куршавелях-то поболе тратит... Ипать, а до этого не чужие были? Да они вообще к футболу отношение имели только то, что мажорчик по примеру папика типо фонадом СКА (Р-н/Д) звался... а главному пох на весь этот хутпол было... пипец как не чужие... :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Predator vs aliens,
Цитата:
|
Андреич ТВ это хорошо, но официально заявляю сделка пока не зарегестрирована - это "дэ юро", может "де факто" она конечно произошла, но еще не оформлена, поэтому "доживем до понедельника" и тогда бедет ясно...
|
Цитата:
Просто я твоё сообщение воспринял через призму именно баб... там и без фригидности лично я на вторую бы и смотреть не стал... только если б сама предложила... :lol: А тут-то все мы сначала заинтересовались... а только потом, в процессе, обнаружили фригидность длинноногой красавицы-еврейки из Барановичей... :lol: |
Лично я опасений неразделяю и когда "Судью на мыло" выложил новость с облегчением вздохнул.Слава Богу что есть Хозяин у которого есть деньги и мы непойдем по пути Ротора Саратова ......
И здесь я разделяю мысли Predator vs aliens, и Колифей, ибо пришли люди знающие футбол и имеющие опыт а не богатые дилетанты. А поповоду кто купил хохол нехохол да какая разница.Англичане тоже вначале окуевали от покупки Челси россиянином:) |
Цитата:
Я правильно понял, что тебе по жизни Цитата:
Цитата:
|
Как будто вместо нашего руководства девушек посадили :)
|
Андреич, это зависит от того, какую как минимум внешность имеют
Цитата:
Цитата:
Конечно, про "не посмотрю" я слишком сильно сказал, но суть-то, в принципе, не в этом :) Но вообще, блондинок не люблю (хотя опять же, больше зависит от прочих факторов...), слишком длинные ноги тем более, ну и вышеуказанные параметры морального уровня тоже :) Хотя к чему ты спрашиваешь? Суть-то была в том, что у каждого человека свой вкус, а Колифей расписал исключительно навязываемые в пропаганде "общечеловеческие" стереотипы внешностных пристрастий :) Lexuse, да надо ж как-то расслабиться, пообсуждать что-то кроме срача на тему молдовано-назарено-ремчуково-яковено-ткачёво-дерипасок :) Хоть и флудерасня получилась... зато настроение ещё больше поднялось :) |
Однако, ещё ничего не ясно, а тут уже намечается противостояние болельщицких "клубов по интересам" ОВД vs Мкртчан. Лично у меня пока смешанные чувства... С одной стороны всё супер - КУБАНЬ ОБРЕЛА ТО, О ЧЁМ МЫ ВСЕ МЕЧТАЛИ, ТОГО, ЧЕГО ЕЙ ВСЕГДА НЕ ДОСТАВАЛО, А ИМЕННО - ХОЗЯИНА!
Но каким он будет, какие цели, задачи - вот это главный вопрос теперь. |
neron, Ну всё тебе не так! Не было хозяина - плохо. Появился хозяин - тоже хз. Ну что ты за человек такой?! :)
ЗЫ: Секта Свидетелей Святого ОВД - строиЦЦа! :lol: |
Цитата:
Ну что ж, дело хозяйское. На вкус и цвет, как говорится:) |
neron, вот-вот, ну и нафига это противостояние?
Ещё толком ничего не известно, а уже началось: "фарм-клуб Донецка", "если бы у бабушки был куй, то была бы еврозона" и т.д. Неужели кому-то не хватило "тренерского" срача целый сезон?.. #-o |
Predator vs aliens,
Цитата:
К моим личным пристрастиям он не имеет прямого отношения. |
Андреич, та ты сначала покажи этих украинок армянского происхождения, тогда можно будет судить, а так, как я могу говорить, если не знаю, о чём конкретно идёт речь? :)
Если хорошая баба, то не пох ли, какого она там происхождения?!! :) |
Колифей, тогда извини, но как видишь, не такой уж этот идеал и "обще-"... :)
|
Насчёт "фарм-клуба Донецка (вернее, Макеевки)" я думаю, что это скорее "Металлург" станет нашим фарм-клубом, нежели мы его. И на это есть три аргумента:
1. Первый и основной - мы, болельщики. Не секрет, что на один матч "Кубани" болельщиков приходит больше, нежели на "Металлург" за весь сезон. И нормальный хозяин это учтёт. 2. Свои домашние матчи "Кубань" проводит в столице субъекта Федерации и в целом этот субъект представляет. "Металлург" домашки играет в пригороде Донецка - в Макеевке. И никого, кроме себя самого, не представляет. 3. Чемпионат России престижней и котируется выше, нежели чемпионат Украины. |
Цитата:
Цитата:
|
Predator vs aliens,
Цитата:
|
Колифей, фиг его знает... такое подозрение, что эти стандарты сродни 70% поддержки лидера одной небезизвестной партии... и сродни будущей победе этой партии 2-го декабря...
Хотя, да, для всяких многомиллионных и миллиардных китайцев, индусов, арабов, африканцев и т.д. такая внешность- привлекательная экзотика, поэтому им и нравится, и они тем самым мировую статистику и портят... :) |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |