Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Список ХМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19373)

Хищник 31.03.2014 22:30

Молодец Елена не растерялась.

Гудвин 31.03.2014 22:32

Хрюн Моржов, Лену знаю, моя землячка по маме и жена моего приятеля. Кремень.

Нос 31.03.2014 22:34

Сержиньо, а что делать,если выяснится,что при строительстве стада на ВК используется металлопрокат от РГМК?:)

Всадник Апокалипсиса 31.03.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 891081)
Это проёб в информационной войне, такой же как и с баннерами, и как со статьями о футбольном чуде Галицкого... Сегодняшнюю шнягу в СЭ читал, про перехваченной знаямя регионального, да что там, южнороссийского футбола кастратским клубом... Этожеёптвоюматьпровокация!

зато у нас Гоол есть...#-o
руководству нах не надо замарачиваться с СНГ..
где работа пресс-службы клуба????
я в свое время корров С-Э чуть ли не по саунам водил...за то про команду первой лиги писали от души!!!!!!!!!!!
сцукнах!!!!

Хищник 31.03.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 891112)
предлагаю в список включить проектировщиков кастрат арены, а так же подрядчиков и строительные компании работающие на этом объекте.
А так же объявить персоной нон грата всех таджиков работающих на этой стройке, проверить их имиграционным службам и выслать нах в Чуйскую долину.
А так же выяснить из каких воинских частей, привлекаются солдаты на поддержку магнита во время домашек. Разжаловать командиров до званий прапорщиков и отправить для дальнейшего прохождения службы в отдалённые гарнизоны, на Новую землю и землю Франца Иосифа.

Зачем так усложнять можно просто не ходить на кастрат-арену

Grigor 31.03.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 891103)
Понятно, да не совсем. А тот ли это Тахир, что на днях публично в Фейсбуке даму дважды послал на ху...?

И ему после этого посыла не испортили физиономию? :shok:

Хрюн Моржов 31.03.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 891114)
Хрюн Моржов, Лену знаю, моя землячка по маме и жена моего приятеля. Кремень.

Её муж - мой брат, если ЧО! #-o

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 891112)
предлагаю в список включить проектировщиков кастрат арены, а так же подрядчиков и строительные компании работающие на этом объекте.
А так же объявить персоной нон грата всех таджиков работающих на этой стройке, проверить их имиграционным службам и выслать нах в Чуйскую долину.
А так же выяснить из каких воинских частей, привлекаются солдаты на поддержку магнита во время домашек. Разжаловать командиров до званий прапорщиков и отправить для дальнейшего прохождения службы в отдалённые гарнизоны, на Новую землю и землю Франца Иосифа.

Сержиньо, ты врде никогда троллем не был. Прекращай фуфло гнать!

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 891119)
где работа пресс-службы клуба????
я в свое время корров С-Э чуть ли не по саунам водил...за то про команду первой лиги писали от души!!!!!!!!!!!
сцукнах!!!!

Лять! Вот именно об этом я и говорю!!! А когда Терешков в приватном разговоре заявляет о том, что: "Ну не будут ходить болельщики Кубани на мачти, ну и что...?" Это что такое лять? :shok::shok::shok:

Товарищ Саахов 31.03.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 891119)
зато у нас Гоол есть...#-o
/

:lol::lol::lol::lol::app::app:

ChesyaFCKuban1928 31.03.2014 22:42

Растет ненависть! А по-другому никак. И это круто. Епaть гамнит!:evil:

Гудвин 31.03.2014 22:46

Хрюн Моржов, так не бывает:) Мы вчерась реал в "Скотине" жгли. Подъехала за мужской стол жена одного из участников. А мы с Крымским тока подтянулись. Я ей говорю, вести себя сообразно заведению не будем:). Тут даже уже стаканы меняют, боюсь, что не туда мы пришли:). Приходит официантка. Я говорю, у нас с собой, стаканы давай купленные. Я тут долго сидеть не могу в вашей куйне кастрацкой. Как Вы тут вааще работаете, девушка? А она отвечает, я увольняюсь завтра:). И тут Остапа понесло:)

Андреич 31.03.2014 23:56

Есть такой Inbar в подвале Интуриста. Зашёл один раз, блеванул, вышел, после этого всем друзьям советую носа не сувать - все стены в тряпках магнида, пивные бокалы с их эмблемами этими б.ядскими...

Гудвин 01.04.2014 00:09

Андреич, все проходит и меняется:). Пройдет и это. Тройку лет назад, когда заведения "шухарились" и не велись, зашел я в белом на просмотр матча "Рекс-Дядя". Тупо минут на пять последних. Около дома, трахаю официантку, люблю повара, ЖЗ собачка по цветам там жрала языки со скидкой:). Сидят на просмотре пять чудес, первый кастрацкий просмотр был в заведении. Куяк, рексы ответку делают, куяк второй:). Гудвин кайфует, ему орут, чмо, кабардинское, вали отсюда. И я думаю, что все было не зря:) Троих старых лиц армянской национальности трогать не буду, остальных увижу:)

Сержиньо 01.04.2014 00:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 891169)
трахаю официантку, люблю повара,

та ты прям бисексуал какой-то:shok:

Портос 01.04.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 890919)
p.s. Я недавно в фитнесе, где я занимаюсь 6 лет, пожаловался руководству, что один из тренеров тренажерного зала ходит не в Клубной форме, а в кастрацкой шмотке, и тем самым оскорбляет мои чувства. Руководство поблагодарило "за сигнал", и заставило хлопчика переодеться... Ибо некуй!

:lol:Имел право куле- ты платишь...
три страницы прочитал, мое мнение-тема Донкихотская. Или добавьте под номером 1- спортивные школы фк магнит. Если уж Колифей позволил себе отправить туда сына в свое время, то куле говорить о всяких кабаках и лавках...И я его не осуждаю-дети есть дети, альтернативы как не было так и нет.
Три года назад я вернулся в школу(Dandy тогда еще сказал: ну ты бахаешь блин...), так я тогда еще малость прикуел от количества детворы рассекающей в бычачьей форме...
Работа с моей стороны ведется. В тренерской, куда ученики заходят часто -и розы на стене, и мяч с автографами, и бутса Лысенковская(может уже не актуальна?:lol:),и футболка Жавнерчика...Уроки вот вести стараюсь в футболках нашего клуба, по телеку в холле нарезка голов наших вертится. На стадионе строящемся одна стена будет под графитти тематическом. В общем вся школа знает что Учитель-болела.
НО! Этого катастрофически мало. В Динской вон уже бычье кроме манежа- поле свое собирается стелить...А МЫ?
А мы списки составляем где тариться ненадо...Куйня это все.

Beckar 01.04.2014 00:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 891173)
Повар была нормуль:)

Утёр! :app::app::app::app::app:

Хрюн Моржов 01.04.2014 08:27

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 891171)
три страницы прочитал, мое мнение-тема Донкихотская.

Да, где-то это так... Но разве не с этого начинались многие процессы?
Начните с малого, просто внесите свой маленький вклад в общую поддержку ФК Кубань, хотя бы тем, что вы не купите тряпку или не выпьете пива в кастратском пабе... #-o
Помимо всего того, что должно делать руководство Клуба, есть вещи, которые мы все можем делать сами. И может быть с виду, это незначительные вещи, всё вместе это сформирует серьезную поддержку и позицию.

У меня несколько близких друзей работают в Тандере, и даже на самых высоких должностях. Они сами рассказывают, что есть сотрудники, которые в центральном офисе Тандера ходят в желто-зеленых розах Кубани... Вот! Вот оно! Вот этот маленький шаг, маленький вклад, в большое общее дело!

В моей сфере спортивной деятельности, может быть все и не топят за Кубань ибо Россия страна большая, и многих свои симпатии, но как минимум все спортсмены рыболовы знают, что такое ФК Кубань, в каком она состоянии, что происходи внутри, победы и поражения и так далее... Множьте славу Кубани, как можете, други!

Хрюн Моржов 01.04.2014 08:33

- Inbar Интурист
- Ресторан Москва (Миронский)

Колифей 01.04.2014 09:30

Позволю себе дать небольшие пояснения к идее ХМ. Ибо, как мне кажется, не все правильно поняли основную мысль. "Список ХМ" - это не борьба с маГНИДом или Галицким как таковыми (еслиЧо, в списке нет ни магазинов "Магнит", ни ЗАО "Тандер").

"Список ХМ" - это наше дружное "сАсАть" в адрес этаких дэвидов из предпринимательской среды города, которые перекрасились или заглорихантерствовали в угоду своим коммерческим интересам.

Drow Elf 01.04.2014 09:37

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 891225)
это наше дружное "сАсАть" в адрес этаких дэвидов из предпринимательской среды города, которые перекрасились или заглорихантерствовали в угоду своим коммерческим интересам.

А не много ли чести любительскому клубу и его кодле? Забейте уже *** на этот недоклуб. Чем меньше о нем упоминаете, тем меньше его в вашей жизни и в жизни ваших окружающих. Сами же подогреваете к нему интерес. Черный пиар - это тоже пиар.

OmaX 01.04.2014 10:24

Если 200 человек проигнорируют вышеописанные заведения, в кои, уверен, 80% итак не ходят, что изменится?
Не лучше ли заняться РЕАЛЬНОЙ поддержкой "Кубани", начав хоть бы с того, чтобы всем нам сидеть на одном секторе и быть РЕАЛЬНОЙ БОЛЕЛЬЩИЦКОЙ СИЛОЙ?
Почему кузьма с офсайта на Востоке может собрать на секторе сотню рыл, а люди, у которых выездов больше, чем у многих походов на стадион "Кубань", сидят каждый по своим углам??
Давайте мож лучше это обсудим, не?

kaffa 01.04.2014 10:31

Согласен с Omaxом на все 100%!!!

Beckar 01.04.2014 10:33

OmaX, кто сидит по углам?

Штурман 01.04.2014 10:37

ага, все сядем в вип:) не каждый купит себе абик на 3-4 сектор, да и на 2-5 тоже.

Beckar 01.04.2014 10:39

Штурман, какая проблема купить абик на 5 сектор? Тем паче, что каждый последующий идёт со скидкой?

Штурман 01.04.2014 10:42

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 891243)
Штурман, какая проблема купить абик на 5 сектор? Тем паче, что каждый последующий идёт со скидкой?

да хотя бы финансовая.

OmaX 01.04.2014 10:48

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 891241)
OmaX, кто сидит по углам?

Имена/ники назвать или что?

Штурман, есть сектор, позиционирующийся, как сектор ГМ - Запад 5 Верх - там действительно очень много людей с ГМ, кто не может себе позволить 5 - ради Бога, есть 6-й, но это как минимум рядом

КВС-735 01.04.2014 10:49

OmaX, :lol: я относительно давно на этом форуме и уже понял, что собраться на какое-то мероприятие - это целая проблема))) а вот послать всех наХ или помитинговать "против" это мы завсегда :lol:

a_tos 01.04.2014 10:50

www. yugopolis.ru/news/sport/2014/04/01/66404/fk-krasnodar-futbol-fk-kuban-fanaty-bolelshiki-krasnodarskoe-derbi

югополис тоже в список добавьте))))

Штурман 01.04.2014 10:51

отличились, блин:lol:

a_tos 01.04.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 891248)
отличились, блин:lol:

та а **** - надо ж о чем то писать) кстати тахир сам попросил написать статейку)))
для него это информационный повод) ну да плохой рекламы не бывает))) другой вопрос в том, что он открыто посылает женщин, а это чести ему не сделает

Штурман 01.04.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 891245)
Штурман, есть сектор, позиционирующийся, как сектор ГМ - Запад 5 Верх - там действительно очень много людей с ГМ, кто не может себе позволить 5 - ради Бога, есть 6-й, но это как минимум рядом

вместе с этим надо ввести вечернюю поверку:)

Beckar 01.04.2014 11:05

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 891245)
Имена/ники назвать или что?

Сам, в этом же посте называешь сектор, где все собираются, а выше сетуешь на то, что все по углам! Как тебя понять?

Хрюн Моржов 01.04.2014 11:09

Там уже на меня очередной поток говна вылила на ФБ...
И места работы у людей такие - Трансазия, Тандер, ... :lol::lol::lol:

А статью они сами попросили написать :lol:, и это тоже на мельницу этой темы, всё нормуль!

Удивляет другое, что они посчитали это реакцией на поражение Кубани!
А хрен вам на всю морду, такое ощущение, что раньше кастратов кастратами не называли...?:shok:#-o

Хрюн Моржов 01.04.2014 11:10

Цитата:

Сообщение от kaffa (Сообщение 891240)
Согласен с Omaxом на все 100%!!!

Ради интереса, приведи пример каких ни будь мероприятий в поддрежку Кубани?

a_tos 01.04.2014 11:11

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 891258)
Тчто раньше кастратов кастратами не называли...?:shok:#-o

они кстати недоумевают почему "кастраты" ))))

OmaX 01.04.2014 11:12

Beckar, тыкни где я написал что ВСЕ собираются? Многие - да, но далеко не все.

Хрюн Моржов 01.04.2014 11:15

Цитата:

Сообщение от a_tos (Сообщение 891262)
они кстати недоумевают почему "кастраты" ))))

Я ответил, почему... :lol:

Beckar 01.04.2014 11:17

OmaX, что значит все - не все? Наших на секторе даже больше, чем тех, кто активно отписывается на ГМ.

OmaX 01.04.2014 11:33

Beckar, ок, тогда подскажи чем данный сектор отличается от простой кузьмы с, например, Востока 2 Низа?

Mixa_strike 01.04.2014 11:40

Тоже ввожу санкции:
Итоговая стоимость всех работ и затрат для создания технической возможности технологического присоединения электоустановок объекта: «Гипермаркет ЗАО «Тандер» (2БКТП-10/0,4 кВ» составила 1 036 632,09 тыс.руб. :lol:
в РЭКе конечно тяжело будет несколько коэффициентов защитить, но думаю дяде С. всё равно будет дешевле газогенератор замутить :mrgreen:

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.