![]() |
Молодец Елена не растерялась.
|
Хрюн Моржов, Лену знаю, моя землячка по маме и жена моего приятеля. Кремень.
|
Сержиньо, а что делать,если выяснится,что при строительстве стада на ВК используется металлопрокат от РГМК?:)
|
Цитата:
руководству нах не надо замарачиваться с СНГ.. где работа пресс-службы клуба???? я в свое время корров С-Э чуть ли не по саунам водил...за то про команду первой лиги писали от души!!!!!!!!!!! сцукнах!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Растет ненависть! А по-другому никак. И это круто. Епaть гамнит!:evil:
|
Хрюн Моржов, так не бывает:) Мы вчерась реал в "Скотине" жгли. Подъехала за мужской стол жена одного из участников. А мы с Крымским тока подтянулись. Я ей говорю, вести себя сообразно заведению не будем:). Тут даже уже стаканы меняют, боюсь, что не туда мы пришли:). Приходит официантка. Я говорю, у нас с собой, стаканы давай купленные. Я тут долго сидеть не могу в вашей куйне кастрацкой. Как Вы тут вааще работаете, девушка? А она отвечает, я увольняюсь завтра:). И тут Остапа понесло:)
|
Есть такой Inbar в подвале Интуриста. Зашёл один раз, блеванул, вышел, после этого всем друзьям советую носа не сувать - все стены в тряпках магнида, пивные бокалы с их эмблемами этими б.ядскими...
|
Андреич, все проходит и меняется:). Пройдет и это. Тройку лет назад, когда заведения "шухарились" и не велись, зашел я в белом на просмотр матча "Рекс-Дядя". Тупо минут на пять последних. Около дома, трахаю официантку, люблю повара, ЖЗ собачка по цветам там жрала языки со скидкой:). Сидят на просмотре пять чудес, первый кастрацкий просмотр был в заведении. Куяк, рексы ответку делают, куяк второй:). Гудвин кайфует, ему орут, чмо, кабардинское, вали отсюда. И я думаю, что все было не зря:) Троих старых лиц армянской национальности трогать не буду, остальных увижу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
три страницы прочитал, мое мнение-тема Донкихотская. Или добавьте под номером 1- спортивные школы фк магнит. Если уж Колифей позволил себе отправить туда сына в свое время, то куле говорить о всяких кабаках и лавках...И я его не осуждаю-дети есть дети, альтернативы как не было так и нет. Три года назад я вернулся в школу(Dandy тогда еще сказал: ну ты бахаешь блин...), так я тогда еще малость прикуел от количества детворы рассекающей в бычачьей форме... Работа с моей стороны ведется. В тренерской, куда ученики заходят часто -и розы на стене, и мяч с автографами, и бутса Лысенковская(может уже не актуальна?:lol:),и футболка Жавнерчика...Уроки вот вести стараюсь в футболках нашего клуба, по телеку в холле нарезка голов наших вертится. На стадионе строящемся одна стена будет под графитти тематическом. В общем вся школа знает что Учитель-болела. НО! Этого катастрофически мало. В Динской вон уже бычье кроме манежа- поле свое собирается стелить...А МЫ? А мы списки составляем где тариться ненадо...Куйня это все. |
Цитата:
|
Цитата:
Начните с малого, просто внесите свой маленький вклад в общую поддержку ФК Кубань, хотя бы тем, что вы не купите тряпку или не выпьете пива в кастратском пабе... #-o Помимо всего того, что должно делать руководство Клуба, есть вещи, которые мы все можем делать сами. И может быть с виду, это незначительные вещи, всё вместе это сформирует серьезную поддержку и позицию. У меня несколько близких друзей работают в Тандере, и даже на самых высоких должностях. Они сами рассказывают, что есть сотрудники, которые в центральном офисе Тандера ходят в желто-зеленых розах Кубани... Вот! Вот оно! Вот этот маленький шаг, маленький вклад, в большое общее дело! В моей сфере спортивной деятельности, может быть все и не топят за Кубань ибо Россия страна большая, и многих свои симпатии, но как минимум все спортсмены рыболовы знают, что такое ФК Кубань, в каком она состоянии, что происходи внутри, победы и поражения и так далее... Множьте славу Кубани, как можете, други! |
- Inbar Интурист
- Ресторан Москва (Миронский) |
Позволю себе дать небольшие пояснения к идее ХМ. Ибо, как мне кажется, не все правильно поняли основную мысль. "Список ХМ" - это не борьба с маГНИДом или Галицким как таковыми (еслиЧо, в списке нет ни магазинов "Магнит", ни ЗАО "Тандер").
"Список ХМ" - это наше дружное "сАсАть" в адрес этаких дэвидов из предпринимательской среды города, которые перекрасились или заглорихантерствовали в угоду своим коммерческим интересам. |
Цитата:
|
Если 200 человек проигнорируют вышеописанные заведения, в кои, уверен, 80% итак не ходят, что изменится?
Не лучше ли заняться РЕАЛЬНОЙ поддержкой "Кубани", начав хоть бы с того, чтобы всем нам сидеть на одном секторе и быть РЕАЛЬНОЙ БОЛЕЛЬЩИЦКОЙ СИЛОЙ? Почему кузьма с офсайта на Востоке может собрать на секторе сотню рыл, а люди, у которых выездов больше, чем у многих походов на стадион "Кубань", сидят каждый по своим углам?? Давайте мож лучше это обсудим, не? |
Согласен с Omaxом на все 100%!!!
|
OmaX, кто сидит по углам?
|
ага, все сядем в вип:) не каждый купит себе абик на 3-4 сектор, да и на 2-5 тоже.
|
Штурман, какая проблема купить абик на 5 сектор? Тем паче, что каждый последующий идёт со скидкой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Штурман, есть сектор, позиционирующийся, как сектор ГМ - Запад 5 Верх - там действительно очень много людей с ГМ, кто не может себе позволить 5 - ради Бога, есть 6-й, но это как минимум рядом |
OmaX, :lol: я относительно давно на этом форуме и уже понял, что собраться на какое-то мероприятие - это целая проблема))) а вот послать всех наХ или помитинговать "против" это мы завсегда :lol:
|
www. yugopolis.ru/news/sport/2014/04/01/66404/fk-krasnodar-futbol-fk-kuban-fanaty-bolelshiki-krasnodarskoe-derbi
югополис тоже в список добавьте)))) |
отличились, блин:lol:
|
Цитата:
для него это информационный повод) ну да плохой рекламы не бывает))) другой вопрос в том, что он открыто посылает женщин, а это чести ему не сделает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там уже на меня очередной поток говна вылила на ФБ...
И места работы у людей такие - Трансазия, Тандер, ... :lol::lol::lol: А статью они сами попросили написать :lol:, и это тоже на мельницу этой темы, всё нормуль! Удивляет другое, что они посчитали это реакцией на поражение Кубани! А хрен вам на всю морду, такое ощущение, что раньше кастратов кастратами не называли...?:shok:#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Beckar, тыкни где я написал что ВСЕ собираются? Многие - да, но далеко не все.
|
Цитата:
|
OmaX, что значит все - не все? Наших на секторе даже больше, чем тех, кто активно отписывается на ГМ.
|
Beckar, ок, тогда подскажи чем данный сектор отличается от простой кузьмы с, например, Востока 2 Низа?
|
Тоже ввожу санкции:
Итоговая стоимость всех работ и затрат для создания технической возможности технологического присоединения электоустановок объекта: «Гипермаркет ЗАО «Тандер» (2БКТП-10/0,4 кВ» составила 1 036 632,09 тыс.руб. :lol: в РЭКе конечно тяжело будет несколько коэффициентов защитить, но думаю дяде С. всё равно будет дешевле газогенератор замутить :mrgreen: |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |