![]() |
Artem777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и пришло время для моего первого юбилейного поста...:)
Хочу выразить огромную благодарность создателям,организаторам и участникам GreenMile-совершенно случайно "забрёл" сюда,и быстро понял,что это-самый лучший сайт на свете,где общаются толковые порядочные солидные люди,причём,общаются на самые различные темы...:fish: Хочу пожелать сайту долголетия и процветания,а его участникам-здоровья,удачи в делах и много радостных счастливых дней в жизни!:beer2: И если будут в ваших глазах когда-нибудь слёзы,пусть это будут слёзы радости и гордости по поводу побед Кубани или по поводу рождения детей и внуков!:beer2: И,самое главное пожелание-чтобы летом проблемы Кубани решились самым наилучшим чудесным способом,и МОА смог бы выполнить все свои обещания и насчёт Еврокубков,и насчёт стадиона!:mygod::beer2: Уверен-лучшие страницы в истории Кубани ещё впереди!:ball::vpered: Насчёт сегодняшнего матча-склоняюсь к победе Кубани 1:2... Е5 Рубин,Е5!:vpered: |
Выдвигаюсь на стадион "Центральный".
Удачи "КУБАНИ"! |
Заглянул с утра пораньше в "Ангару", дерябнул полтишок. Выиграем 2:1:app:
|
Жду нашу победу..........
|
Который матч после дерби, ловлю себя на мысли, что как-то не торкает меня в дни игр Кубахи. Понятно, что жду каждую игру, но драйва прошлогоднего нет:). Спасает видео. Вчерась послушал Палыча из Скоттии:), торкнуло
|
Гудвин, раслабся , включай в 15:55 ящик , открывай холодильник , налей вискаря под красную икорку и получай кайф , как от профессиональной путаны :):beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Отзвонился Переселенец из Казани. Бас доехал, видел он молодых уже в городе. Сам уже чекушку традиционную принял, говорит, что Казань в этом плане лучше Ульяновска, где он промежуточную остановку делал:).
|
Alexander Shmurnov @AShmurnov
Забавно: Рубин и Кубань вышли одновременно на поле, разбились по парам, по одному из разных команд, и болтают. https://pbs.twimg.com/media/BlGHk5jIUAAIkwo.jpg |
договариваются поди... :lol:
|
"Рубин": Рыжиков, Кузьмин, Сесар Навас, Кверквелия, Гетигежев, М'Вила, Могилевец, Еременко, Карадениз, Девич, Азмун.
"Кубань": Беленов, Армаш, Шандао, Безлихотнов, Жавнерчик, Каборе, Соснин, Бугаёв, Букур, Попов, Мельгарехо. ЗЫ: У Игната опять ножка заболела по прилёту?:lol:. Джиджик любит забивать Казани. Победим! |
Игнатьев играл с Кузьминым, Жавнерчик встретил Кисляка и т.д. и т.п.
|
Цитата:
|
Хрусталь такой Хрусталь...
|
Сегодня надо побеждать!
|
Букурик-енто гуд!:mrgreen:
|
А на скамейки только молодежь из русских получается. Печально. :(
|
Цитата:
|
«Кубань»: Беленов, Армаш, Реами, Безлихотнов, Каборе, Букур, Жавнерчик, Соснин, Мельгарехо, Бугаев, Попов.
На спортсе :lol: Ребята видимо долго спорили, как правильно Шандао или Шандан :lol: |
Ссыль есть у кого?
|
Цитата:
|
|
Картель, есть
|
А судьи кто? Кирилл Левников............ стажера поставили (сынок):( посмотрим , шо насвистит
|
Цитата:
|
Цитата:
Усиливать игру, еслиЧо, в принципе не кем. |
Я уже немножко пьян.Надеюсь к концу игры буду счастлив.Жду от КУБАНИ только победы.КУБАНЬ ВПЕРЕД!!!!
|
Ну Хрусталь тогда должен выйти. Хоть б минут на 15.
|
Ну с Богом! Вперёд Кубань! Мы ждём победу!
|
Колифей, хорошо, что есть хоть кого-то выпустить:). Манолев, думаю, вместо Букурика и Хрусталь вместо Никитки- железяка
|
Хочу победу! Вперееееед, Кубаааань!!!
|
Ну, с Богом!:vpered:
|
Хочу 32...С Богом,ребята:vpered:
|
Вперед родные !!!!!!!!
|
Уренья выйдет на последние 10 минут и забьет победный!:)
|
Цитата:
|
Буэно надо шанс дать
|
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |