![]() |
Цитата:
|
Крымский, у Колифея выставка собачья завтра
|
http://www.youtube.com/watch?v=luwzK...&feature=share
Смотрю молодежку онлайн строчит пулемет вместо звука это тока у меня?))) |
А шо такой кэф большой на нас?
|
Цитата:
|
Кони *****асы, заявили белую форму. Значит Беля в белой маечке фартовой не сыграет
|
Бублик реально радует. Красавчики
|
чё там какой счёт?
|
Сержиньо, 0-0, но наши три момента не забили
|
Эдик точку отбил, красава
|
Эдик от Сани не хочет отставать:app:
|
Бублик закончил по нулям. Игра была на удивление веселая
|
0-1, имхо ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто забить на все,шашки наголо и вперед!!!!!Верю в победу!!!!
|
Хубулов продолжает куйней страдать... Михалыч к последним играм Якубу готовит. На дубль даже заявлен не был.
|
Цитата:
|
Крымский, думаю, что идти надо полюбасу:)
|
Цитата:
|
3 : 0, там у Колифея мега порода заявлена "пражский крысарик":), с ним надо идти:)
|
Цитата:
|
Мож кто уже предлагал, не знаю...
Кубань играет домашку впервые за последние ХЗ сколько лет именно в Пасху. Может быть есть смысл устроить перекличку трибун :"Христос Воскресе.... Во истину Воскрес..." Очень зачотно смотрелось и слушалось, когда динамики с паровозами несколько лет назад устроили подобное. Сегодня специально освежил в памяти -смотрел в ютубе. Ваше мнение, православные?!! |
Пашеку, думаю татары с мясными исполнят:)
|
Цитата:
|
Пошел сегодня с мелкой на бубль, а она дома мамке выдала: Папа с дядей Гайдашовым говорили по котячку и вот так (показывает как стаканами чокаются):lol:. Кароч, спалила контору#-o.
Зато с розой полдня проходила не снимая:app: http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...IMG_2417iz.jpg |
Staryj, жесть паливо!:lol:Беседку проведи!:)
|
Цитата:
|
Отголосил за ничейку, думаю в сегодняшнкй ситуации самое то:-D
Всех с наступающим праздником:beer2:, встречаемся завтра на стадионе:vpered::russian: |
ska, а где "Ц"? Совсем запутался : " Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой....." (с) :lol:
|
Надеюсь, что КУБАНСКИЕ КАЗАКИ оседлают коней!:vpered:
|
Провославные.
Христос воскресе!:beer2: |
Цитата:
|
Верю , что наши парня докажут своей игрой всем скептикам у которых лежит глаз на наш клуб с историей . А мы простые болельщики сегодня устроим на стадионе грандиозную поддержку нашему любимому и могучему Клубу ФК Кубань . Все на стадион . Сегодня святой день , ругаться нельзя , Но все равно МагниД ........... ТЬ
|
Через пару дней будет 32 года, как я в первые попал на стадион на матч Кубани.
Тогда был Спартак и мы проиграли. Сегодня ЦСКА. Надеюсь, сегодня, с Божьей помощью, мы победим! |
Цитата:
А по игре все хорошо будет! В такой день победа за нами!! Всех с Пасхой Христовой !!!! Вперед Кубань, родная!!!! |
Выдвигаюсь к стадиону! Ждём победы! (ой как она нужна именно сейчас, в пылу разговоров и слухах всяких) Всех с праздником!:beer2: пусть сегодня он будет для нас двойным! Вперёд Кубань!!!:vpered::vpered::vpered:
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |