![]() |
Цитата:
|
Цитата:
йопт, еще Сухина инспектором:( |
Ну бывает....#-o. Эт я на выделенное жирным шрифтом "КУБАНЬ" купился
|
Прилетел. Погода нормуль, тепло, но хмарит. Выездюки с Саммита тож летели. Спокоен я до безобразия. Надеюсь на красивый футбол
|
седня на матче Фабио Капелло будет и Арьедо Брайда, и еще куча именитых скаутов :)
смотреть игроков будут каждый для сэбэ :))))) Передайте Попову и Беленову чтобы рвали жилы :) слух про финансовые проблемы в Кубани давно облетел мир. Скауты в преддверии распродажи. ну а если не хотят уходить из кубани, тогда пусть играют "спустя рукава" :) их интересует почти вся основа. |
Гудвин, Дима выехал из Ярославля в Москву , пля посеял телефон , походу в тачке . Со мной двое моих приятелей из Ярославля едут топить за Кубаху . Уже нормуль накатили , парни в кафешке епнули и стали кричать Вперед Кубань , епать свиней . Сцуко стыдно , но приятно . Ну и конечно парни пару раз скандировали :magnid::magnid::magnid:, аж повар в кафешке выбежал .:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FCKuban@fckuban_ru
Сегодня в Черкизово на матче #СпартакКубань желто-зеленых поддержат до 350 болельщиков. https://pbs.twimg.com/media/BmTVoExIEAAcJhM.jpg |
Цитата:
Вот здесь; http://www.sports.ru/tags/83759657.html видим,что нынче Антон во 2-й лиге зоне "Йух", в составе СКВО, статистика не впечатляет. Сорри за офф. |
Ветал, он вчера за бубль выходил..:) Я понял, ты тоже плотно за бублем следишь..:lol:
|
Цитата:
|
Собачку выбрал, будет чем заниматься на обратном пути:). Кто хочет забухать, мы будем в Сокольниках до 19:00
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Гудвин;906546]Собачку выбрал, будет чем заниматься на обратном пути:).
Собачку с первым выездным матчем . :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, теперь у Гудвина наверное доберман будет. :)))
|
kaffa, Бульдог)))
|
А вот от игры даже не знаю что ожидать?Если начнем как с конями, то в правильном пути идем, а если - тупо отбиваться, то значить синдром чужого поля неизлечим.
Удачи сегодня нам!!! |
А Титан в нас не сильно верит?:(((Или верит Гунько?:)))
|
Порвем как Тузик грелку! 0:5!!! Соснин хет-трик:)
Судья 321!!!:evil::magnid::cool: |
Смотрел лайфрезальт (сайт такой). Ставки на победу Кубахи 5, 65 . Если бы играл, то однозначно поставил бы на победу .
|
Состав с оф.сайта Кубани.
23 Александр Беленов (в)(к) 15 Максим Жавнерчик 2 Игорь Армаш 4 Шандао 25 Станислав Манолев 10 Шарль Каборе 22 Антон Соснин 9 Арсен Хубулов 14 Никита Безлихотнов 71 Ивелин Попов 11 Георге Букур Всё из-за лимита? |
А чё индеец в запасе?:shok:
1 Эдуард Байчора (в) 5 Анхель Деальберт 77 Владимир Лобкарев 18 Владислав Игнатьев 81 Темури Букия 28 Лоренсо Мельгарехо 20 Гонсало Буено 7 Маркос Уренья 21 Мохаммед Рабиу |
Гунько доверил фланги Комбаровым, а центр Ромуло
Главный тренер московского Спартака Дмитрий Гунько и наставник Кубани Виктор Гончаренко определились с составами на предстоящий матч 27-го тура. Так, ворота красно-белых будет защищать Андрей Дикань, а на флангах защиты сыграют братья Комбаровы- Дмитрий и Кирилл. В составе краснодарцев же два номинальных нападающих- Ивелин Попов и Георге Букур. Стартовый состав Спартака: Дикань, Д. Комбаров, Боккетти, Макеев, К. Комбаров, Глушаков, Озбилиз, Ромуло, Хурадо, Яковлев, Мовсисян. Стартовый состав Кубани: Беленов, Армаш, Шандао, Манолев, Безлихотнов, Жавнерчик, Соснин, Хубулов, Каборе, Попов, Букур. Запасные: Байчора, Мельгарехо, Деальберт, Рабиу, Лобкарев, Игнатьев, Букия, Буэно, Уренья. http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=226147 Странно... Ожидал увидеть Мельгарехо и Рабиу в основе...:shok: И с Игнатьевым непонятки-что,опять не в форме?#-o |
Цитата:
а вот че Уренья и Буэно в запасе, вот это вопрос:lol: |
Цитата:
|
Столица в ожидании большого футбола, традиционно пустые трибуны,,,,,:#-o
Ждем победы нашей Кубани :app:, Лоренсо Мильгарехо- 0-1 |
Букур=Мельгарехо, Безлихотнов=Игнатьев, Рабиу в основу не помещается.
|
Цитата:
|
Дайте сопку пожалуйста
|
че за форма у Бели?:shok: откопали из 2004 года на фарт?:lol:
|
|
Ну, с Богом!:vpered:
|
Цитата:
|