Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Camelot - 100 выездов за "Кубань" !!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19576)

Camelot 21.05.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 921932)
Кэм, тебе поздравления от ФК "Химки"

Моей фанатской тезке тоже привет ))

Сержиньо 21.05.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 921974)
Старый, тебе незачот.

А Старый под каким псевдонимом пишет на главной? Предлагаю по типу Ефима Обдорского, печататься ему под именем ,например, Андрона Ангарского.

Колифей 22.05.2014 00:53

Сержиньо, Старый свои материалы подписывает так: STARYJ, специально для Greenmile.ru
ЗЫ: Иногда всё-таки полезно чуть дальше форума заглядывать.

Избранный 22.05.2014 00:55

Camelot, мне кажется, что насчет возникновения фанатского прозвища ты несколько слукавил. Дело в том, что я хорошо помню наше общение в интернете в одном из чатов, посвященных Кубани. Там, где как раз и был Градус. Это был, вроде, 2002 год, а не 2003. Я в том чате был зареген под ником ROCK, а ты уже был Camelot. Там же были зарегены и Durton, и еще, вроде, такие ники, как BOLT, Matador, возможно, даже Жалминья (хотя, он, возможно, уже на Кубань.ру появился). Даже если это был 2003 год, то однозначно до первого выезда сезона, ибо в чате общался Градус. А ты, помнится, еще спросил меня, где я работаю, и узнавал у меня, есть ли вакансии в моей конторе.
Так? ;)

Wiktor 22.05.2014 08:50

Понимаю, что данный спор бессмысленен, тем более в теме: "Camelot", ему еще раз мои поздравления:app::beer2:, но все-таки, объективности ради, приведу начало нашего диалога.
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 921790)
Это Вы не поняли.:lol: Мне асолютно все равно кого и как Вы считаете, и какие у Вас правила. ВладислаВ и КВС-375 все правильно написали, не вижу смысла Вас в чем-то переубеждать.

Вы спросили.
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 921796)
Не у Вас, а у нас:beer2:! Или Вы себя не относите к кубанскому движению?
Если не относите, то не понимаю сути первоначального вопроса:shok:.

Я ответил.:)
Camelot-у еще раз мои поздравления! Вам и всем, удачи!:)

Друг Соседа 22.05.2014 08:53

Wiktor, не пойму о чем диалог?)) выездов у тебя пару, а посещения матчей на выезде ок 50. Только вот от 50 посещений ты не как не помог команде и поддержки от тебя она не ощутила. Вот и кумекай чем выезд за команду от посещения выездного матча отличается))

Слепой мент 22.05.2014 09:13

Эх, если бы в бюджет клуба шли отчисления от стоимости выпитого алкоголя на выездах, то "Кубань" смогла бы в этом сезоне пригласить Месси или Неймара!:lol:

Гудвин 22.05.2014 09:27

Цитата:

Сообщение от Слепой мент (Сообщение 922135)
Эх, если бы в бюджет клуба шли отчисления от стоимости выпитого алкоголя на выездах, то "Кубань" смогла бы в этом сезоне пригласить Месси или Неймара!:lol:

Ага, а Пауль имел бы звание главного спонсора:)

Василий 22.05.2014 09:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 922139)
Ага, а Пауль имел бы звание главного спонсора:)

Меценат :beer2::beer2::beer2:

Wiktor 22.05.2014 10:26

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 922130)
Wiktor, не пойму о чем диалог?)) выездов у тебя пару, а посещения матчей на выезде ок 50. Только вот от 50 посещений ты не как не помог команде и поддержки от тебя она не ощутила. Вот и кумекай чем выезд за команду от посещения выездного матча отличается))

Дружище, у меня первый выезд был 35 лет назад в Симферополь на матч с Янгиером. Тебе стока лет еще нету, поэтому рассуждать о том поддерживал я команду или нет, как минимум некорректно с твоей стороны. Меряться с тобой писюнами я не собираюсь. Сколько собирается кузьмы на домашних матчах я привел выше. А считать кто лучше или круче поддерживает команду на домашних или выездных матчах, это глупость, надеюсь юношеская. Одно знаю точно, кузьмичей было и будет на футбольных матчах всегда больше. Примером тому служит ГМ, повзрослели и где они? Правильно, среди кузмичей, это в лучшем случае. А в худшем, в Канаде или прес-службе скотобазы. За сим прощаюсь.
Вперед-КУБАНЬ!:app:

Wiktor 22.05.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 922202)
:shok:, скорее всего 36,5 лет назад, бо вот, что удалось найти:

но суть не в этом. Расскажите, действительно ли было так много болельщиков, чем они туда добирались или чем туда добирались Вы, может остались фото, газетные вырезки, хотя бы программки, билеты? Ну хоть что-нибудь есть?

Да ошибся, в 1977 году, попутал второпях год выхода в первую лигу с выходом в высшую.
Болельщиков было не много, а очень много, весь стадион был Кубанским. Добирались в основном автобусами, от предприятий, от колхозов от администраций.
Были и програмка и вырезки, фото к сожалению нет, тогда телефонов с фотиками не было. Попрошу сестру, она сейчас живет в родительской квартире, может найдет, что-нибудь.
А тебе зачем? Проверить хочешь?:lol:

Wiktor 22.05.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 922202)
:shok:, скорее всего 36,5 лет назад, бо вот, что удалось найти:

Вот в этом наше различие. Вы в интернетах роете и читаете, а я там был, и много чего помню. И гол Васи в ворота того же Янгиера, с центра поля, и падение Юры в штрафной Жальгирися на последних минутах при счете 2:2, когда он подхватил мяч и продрался с ним в штрафную, весь стадион вскочил и закричал, ПАДАЙ! А падать он умел красиво, не то, что нынешнии. Ты только спрашивай, не стесняйся.:)

ЗЫ. Вася, это Шитиков, а Юра, это Семин, сэкономлю твое время, что бы ты в интернете не рылся.:)

Wiktor 22.05.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 922223)
Вы не первый, кто является участником этого события, но у рассказывавших, к великому сожалению, ничего не сохранилось (не нашлось). Меня очень интересует данная тема. Будьте так любезны, попросите сестру. Я готов приехать, снять копии и вернуть Вам обратно, подарите - буду рад.

Да не вопрос, найдет подарю.:)

Wiktor 22.05.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 922233)
Первый раз на стадион был приведен в 1980 году в возрасте 4 лет одним из монтажников-высотников, принимавшим участие в возведении верхнего яруса Восточной трибуны. Посадили меня на деревянный брусок, который примотали проволкой к металлической балке (бетон еще не успели залить), одели каску, застегнули строительной цепью. Под ногами пустота, высота приличная, из-за страха упасть, я не запомнил практически ничего:). Но! Фамилии и имена игроков Кубани звучали в квартире постоянно, сколько я себя помню.

Экстремал!:lol:

Буржуй 22.05.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 922233)
Первый раз на стадион был приведен в 1980 году в возрасте 4 лет одним из монтажников-высотников, принимавшим участие в возведении верхнего яруса Восточной трибуны. Посадили меня на деревянный брусок, который примотали проволкой к металлической балке (бетон еще не успели залить), одели каску, застегнули строительной цепью. Под ногами пустота, высота приличная, из-за страха упасть, я не запомнил практически ничего:). Но! Фамилии и имена игроков Кубани звучали в квартире постоянно, сколько я себя помню.

А после матча отстегнули? :)

Хищник 22.05.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 922213)
Болельщиков было не много, а очень много, весь стадион был Кубанским. Добирались в основном автобусами, от предприятий, от колхозов от администраций.

Это в Симферополе или в Янгиере?

Wiktor 22.05.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 922393)
Это в Симферополе или в Янгиере?

В Янгиере....
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 922399)
Хищник, в Симферополе, матч игрался на нейтральном поле.

Энко, да он знает, это он так подкалывает.:lol:

Сержиньо 22.05.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 922246)
А после матча отстегнули?

нет, так с балкой прикрученной проволокой и ходит до сих пор.

Сержиньо 22.05.2014 18:49

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 922223)
Вы не первый, кто является участником этого события, но у рассказывавших, к великому сожалению, ничего не сохранилось (не нашлось)

тебе ж сказали, что в 1977 году не было ни телефонов сотовых, ни цифровых фотиков.
Только черно-белые "Смены" или "Вилия", может кто и снимал хз, тогда этим никто не парился. Люди смотрели футбол и болели искренне за команду, а не фоткались на фоне поля или стадиона, что бы запечатлить себя любимого на фоне "грандиозного события". Или нарисовать себе "звёздочку" в разделе "Выезды". Повторюсь, тогда никто этим не парился и не заморачивался. И интернета кстати если ты не в курсе тоже не было.

Хищник 22.05.2014 23:16

Энко, у меня много чего есть, но уверен что у Гайдашева на порядок больше, если интересно посмотреть пиши в личку, подарить правда мало что смогу, отсканировать пожалуйста или посмотреть:)

Miksher 23.05.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 922620)
или посмотреть

Дай посмотреть.:)

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.