![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, Старый свои материалы подписывает так: STARYJ, специально для Greenmile.ru
ЗЫ: Иногда всё-таки полезно чуть дальше форума заглядывать. |
Camelot, мне кажется, что насчет возникновения фанатского прозвища ты несколько слукавил. Дело в том, что я хорошо помню наше общение в интернете в одном из чатов, посвященных Кубани. Там, где как раз и был Градус. Это был, вроде, 2002 год, а не 2003. Я в том чате был зареген под ником ROCK, а ты уже был Camelot. Там же были зарегены и Durton, и еще, вроде, такие ники, как BOLT, Matador, возможно, даже Жалминья (хотя, он, возможно, уже на Кубань.ру появился). Даже если это был 2003 год, то однозначно до первого выезда сезона, ибо в чате общался Градус. А ты, помнится, еще спросил меня, где я работаю, и узнавал у меня, есть ли вакансии в моей конторе.
Так? ;) |
Понимаю, что данный спор бессмысленен, тем более в теме: "Camelot", ему еще раз мои поздравления:app::beer2:, но все-таки, объективности ради, приведу начало нашего диалога.
Цитата:
Цитата:
Camelot-у еще раз мои поздравления! Вам и всем, удачи!:) |
Wiktor, не пойму о чем диалог?)) выездов у тебя пару, а посещения матчей на выезде ок 50. Только вот от 50 посещений ты не как не помог команде и поддержки от тебя она не ощутила. Вот и кумекай чем выезд за команду от посещения выездного матча отличается))
|
Эх, если бы в бюджет клуба шли отчисления от стоимости выпитого алкоголя на выездах, то "Кубань" смогла бы в этом сезоне пригласить Месси или Неймара!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вперед-КУБАНЬ!:app: |
Цитата:
Болельщиков было не много, а очень много, весь стадион был Кубанским. Добирались в основном автобусами, от предприятий, от колхозов от администраций. Были и програмка и вырезки, фото к сожалению нет, тогда телефонов с фотиками не было. Попрошу сестру, она сейчас живет в родительской квартире, может найдет, что-нибудь. А тебе зачем? Проверить хочешь?:lol: |
Цитата:
ЗЫ. Вася, это Шитиков, а Юра, это Семин, сэкономлю твое время, что бы ты в интернете не рылся.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только черно-белые "Смены" или "Вилия", может кто и снимал хз, тогда этим никто не парился. Люди смотрели футбол и болели искренне за команду, а не фоткались на фоне поля или стадиона, что бы запечатлить себя любимого на фоне "грандиозного события". Или нарисовать себе "звёздочку" в разделе "Выезды". Повторюсь, тогда никто этим не парился и не заморачивался. И интернета кстати если ты не в курсе тоже не было. |
Энко, у меня много чего есть, но уверен что у Гайдашева на порядок больше, если интересно посмотреть пиши в личку, подарить правда мало что смогу, отсканировать пожалуйста или посмотреть:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |