![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ему, что, за возвращение обратно СНГ пообещал место Чирича? Не поверю :nono: Поверю, скорее, что Алексей вернётся на Луганщину поднимать дамский футбол :) |
ВладислаВ, к дяде Сероже он в жизни не вернется , так как там работают крысы и стукачи. Он поэтому и ушел в Академию , хотя и потерял в З/п 50 % . Может для Чистяка и пятерка нормально , но вопрос в другом , не балуют в Армении футболистов и ТШ баблом . А почему не будет спрос ? Человек Работал в Донецком Шахтёре , получил лицензию категории А , сейчас у него семейные траблы , поэтому взял паузу .
|
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/r...am/614460.html
До куа еще "беспризорных" миллиардеров куйней мучаются, вместо поддержки самого лучшего из желто-зеленых клубов Вселенной.:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
--- --- Цитата:
777, вот ты представь тот день, когда Артурик отчалит. У тебя сразу краски дня станут тусклее, а мир вокруг - обыденнее. Наш Артурик - твой стимул! :app: |
Удержим лидеров и все будет отлично...Ибра выздоровит и с новыми силами рванет в бой,Букурчика надо оставлять,минут на 15 подменить Бальде он способен !Не горю желанием видеть в команде Никиту,Игнатьева,но паспорт решает.Не могу понять что происходит с Хубуловым...на сборах надо вправлять мозг,иначе прощание не за горами!По Буэно не знаю,молодо-зелено.Россиян способных нас усилить за разумные деньги не вижу,а может и плохо смотрю:beer2:
|
Цитата:
Подскажу если не знал: Три домашних поражения от Локомотива 1:3, от ЦСКА 0:4, от Зенита 1:4. Плюс еще можно добавить что в дерби с магнитом третий контрольный мяч забит был когда его заменили. С Амкаром в гостях его заменили при счете 1:1, а в итоге получили 1:3 Вот так получается Тлисов у нас плохой, но без него у нас защита вообще проходной двор. Да еще посчитал с Тлисовым команда пропустила 21 мяч, без него тоже 21 мяч, вот только стоит учитывать что он играл в 20 матчах из 30. Выходит с Тлисовым команда пропускает в среднем 1 мяч за игру, а без него в среднем 2 мяча. |
На ТМ нам обещают Дзюбу:)
|
Цитата:
|
[QUOTE=ВладислаВ;919539]Сын опять, не? :?
--- --- Куда ж без него :evil: |
Artem777, НЛ, но как, к детям, можно применять такой смайл?:shok:
|
Цитата:
|
Седой, это уже давно не ребёнок , не юноша и не парень . Взрослый мужик , который ..... но Владислав в курсе . Я бы не только такой смайлик поставил , мне реально очень жаль родителей , стараюсь им помочь , чем могу .
|
Цитата:
|
Artem777, для меня, моя взрослая дочь, до сих пор ребенок, конечно я не знаю твоих проблем с сыном, поэтому, в этом вопросе, полностью тебе доверяю:beer2:
|
Седой, глянь в личку .у меня с сыновьями всё нормально .
|
Седой, соберись !#-o :lol: то в лес, то по дрова...
|
Dandy, тут ля, соберешься, новичков нет, Европы нет, кастраты пока есть:lol:
|
Седой, не переживай , успокойся , можешь пару недель курить бамбук . :)
|
Artem777, кастраты реал атукують в теме про них:). Седой на передовой. Но в понедельник в бой пойдет главный калибр:)
|
Гудвин, Дима , да почитал я там одного долпаёпа . А шо будет в понедельник ?
|
В понедельник galitskiy в гетрах)
|
Artem777, будем их в прямом эфире на чистую воду выводить:)
|
Гудвин, а кто из наших будет , кроме Щеткина .
|
Artem777, дык, главный калибр - это я:)
|
Гудвин, тогда жду с нетерпением передачу эту! Хотца, что бы дядя Серожа после нее заявился в зону ЙУХ! Иначе карма его не поправится.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а в сети где можно глянуть ? :)
|
Гудвин, ты будешь в студии?:shok: Тады ой:)
|
Alex Muvil, в Вконтакте.
|
Alex Muvil, в записи на следующий день. Или на тарелке,которая нтв+ кажит девятый канал ищи.
|
Цитата:
|
На сайте 9 канала на главной странице есть телевизор:)
|
«Зенит» переговорил с Поповым и обратился к «Кубани»
Согласно эксклюзивной информации, полученной «Спортом День за Днем» из достоверных источников, близких к «Зениту», представители петербургского клуба в Краснодаре начали переговоры с «Кубанью» по атакующему полузащитнику местной команды Ивелину Попову. 26-летний хавбек — самый молодой капитан сборной Болгарии в ее истории, лидер «Кубани». Интерес «Зенита» к нему весьма серьезен. Переговоры, начавшиеся после матча заключительного тура чемпионата России, еще не перешли в официальную фазу. «Зенит», переговорив с самим футболистом, обратится к «Кубани» с официальным предложением. В Краснодар Попов перебрался в августе 2012 года. До этого выступал за болгарский «Литекс» и турецкий «Газиантепспор». http://www.sportsdaily.ru/articles/z...k-kubani-60364 |
Если уйдет .опа внападении:? Пас как у Феди. Голеввой пас....Изюмителььный пас,,которым можно наслаждаться.
|
Корнеевич, передвинем Шарля на его место, он в сборной так играет. Как ты его удержишь, если бомжи выкатят минимум два ляма лички?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |