Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Морское ПАТИ ГМ - 2014 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19875)

Хищник 11.06.2014 10:13

Если у кого будет возможность сообщите кто селиться рядом, условия проживания, хочу если будет нормальная погода поселить жену и детей 4 года и 1 год. В идеале конечно подойдёт одноместный номер стандарт в отели Артёма 777 - Паллада, как я понял он на детей и ориентируется, в других могут не взять с маленьким ребёнком.
В любом случае готов одно место в автобусе освободить для кого-нибудь и ехать стоя от г.Абинска, где буду находиться в это время с семьёй.

Гном 11.06.2014 10:18

Планы поменялись. Поехать получается. Запишите куда-нибудь.

Бугор 11.06.2014 10:19

Список окошей и дебоширов вынесен на первую страницу. Прошу отписываться кто присоединяется к частной компании - страна должна знать своих героев,... усех. :)

Оскар 11.06.2014 10:26

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 932427)
Если у кого будет возможность сообщите кто селиться рядом, условия проживания, хочу если будет нормальная погода поселить жену и детей 4 года и 1 год. В идеале конечно подойдёт одноместный номер стандарт в отели Артёма 777 - Паллада, как я понял он на детей и ориентируется, в других могут не взять с маленьким ребёнком.
В любом случае готов одно место в автобусе освободить для кого-нибудь и ехать стоя от г.Абинска, где буду находиться в это время с семьёй.

Я уже постил:

Отель Паллада:
http://www.anapabest.ru/anapaPallada.html

Artem777 11.06.2014 10:31

Колифей, мне список ничего не даёт , так как впервые буду рад со всеми познакомиться . Дети наше всё , в первую очередь , тем более в кафе на детей скидка будет 100% . На рисовался вариант на конец июля и августа , ориентировочно с 19 по 30 числа , в этот период , можно будет пригласить человек 35-40 . Так , что вам решать . Меня устраивает любой вариант . Единственное , для детей море , ещё прохладное .

Duc 11.06.2014 10:35

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 932432)
Список окошей и дебоширов вынесен на первую страницу. Прошу отписываться кто присоединяется к частной компании - страна должна знать своих героев,... усех. :)

Меня допиши - своим ходом .

Друг Соседа 11.06.2014 10:36

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 932444)
Колифей, мне список ничего не даёт , так как впервые буду рад со всеми познакомиться . Дети наше всё , в первую очередь , тем более в кафе на детей скидка будет 100% . На рисовался вариант на конец июля и августа , ориентировочно с 19 по 30 числа , в этот период , можно будет пригласить человек 35-40 . Так , что вам решать . Меня устраивает любой вариант . Единственное , для детей море , ещё прохладное .

в июле вода из-за водорослей в Анапе грязная..

Artem777 11.06.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 932446)
в июле вода из-за водорослей в Анапе грязная..

Есть такое место , 27 причал , отдельный пляж , вход 500р ( скидка для нас 50%) внутри находится большой бассейн , ресторан , бар приличный , короче , как в Турции , и море чистое , как " слеза " галька .

Друг Соседа 11.06.2014 10:42

я за то что б не менять дату.

Оскар 11.06.2014 10:42

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 932432)

Как написал ранее-возможность ехать 95%...
5%-это что то очень срочное по работе (редко-но бывает)...
Буду счастлив,если получится приехать...

Насчёт даты- всё равно...

Гном 11.06.2014 11:13

Цитата:

На рисовался вариант на конец июля и августа , ориентировочно с 19 по 30 числа , в этот период , можно будет пригласить человек 35-40 .

Было бы идеально.

Оскар 11.06.2014 11:24

Цитата:

На рисовался вариант на конец июля и августа , ориентировочно с 19 по 30 числа , в этот период , можно будет пригласить человек 35-40 . Так , что вам решать . Меня устраивает любой вариант .

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 932459)
Было бы идеально.

В таком случае,как писАл Колифей:
Цитата:

Я считаю, что нужно выбрать максимально удобные для большинства даты (понятно, что это суббота-воскресенье с заездом в пятницу вечером). Думаю, что лучший вариант - это между окончанием ЧМ-2014 и стартом СОГАЗа. Т.е., между 13 июля и 1 августа.

Отсюда вариантов всего два:
1. 19-20 июля
2. 26-27 июля

Artem777 11.06.2014 11:30

Парни , поймите меня правильно , не хочу , чтобы было так , что Артем777 , пригласил " избранных" болел ГМ . Вам решать . Так же будут мои друзья , которых я знаю уже , Погранец , Восток , Глюк и тд .

Центральный 11.06.2014 11:46

С удовольствием бы поехал , да боюсь напьюсь и буду бить пустые бутылки из-под водки на гопове главного правосека и его прихвостням.:evil:
Мне по куй можете банить хоть навсегда, деятели гр******:evil:

Гудвин 11.06.2014 11:48

Конец июля, конечно, более оптимальный вариант, коль народу побольше можно пригласить. Давайте думать. Меньше обиженных - всегда лучше:)

Друг Соседа 11.06.2014 11:55

Гудвин, чет я в этой теме обиженных не увидел пока. Я против переноса.

Друг Соседа 11.06.2014 11:59

Цитата:

Сообщение от Центральный (Сообщение 932471)
С удовольствием бы поехал , да боюсь напьюсь и буду бить пустые бутылки из-под водки на гопове главного правосека и его прихвостням.:evil:
Мне по куй можете банить хоть навсегда, деятели гр******:evil:

ты пьян?)))

Колифей 11.06.2014 12:02

Artem777,
Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 932469)
не хочу , чтобы было так , что Артем777 , пригласил " избранных" болел ГМ

Да ну на! Такого гнилого базара не может быть даже в принципе.
Всем, ИМХО, понятно, что на данный момент есть определённые возможности. Из них и исходим. А так, конечно, кабы те возможности были не ограниченными, да будь у тебя не гостиница, а остров в океане, имело бы смысл зазвать не только весь 5-й сектор, а ещё и Трибуну "Юг" в придачу. :)

Менять дату уже не вижу смысла. Во-первых, под изначально означенные сроки многие уже свои планы поменяли, некоторые решили двигать на морское пати "дикарями" (Друг Евгения, Duc), а Буржуй вообще решил самостоятельно откуда-то нарисоваться. Во-вторых, до конца июля ещё дожить надо, и как оно там будет складываться - неизвестно.
Я, когда изначально предлагал июльские даты, исходил из того, чтоб у всех было время заранее согласовать свою работу и дни рождения тёщ, дабы не получилось как в прошлом году. Ну а коль мы имеем ситуацию, когда работа и тёщи никому не мешают, то и переносить особого смысла нет.

Колифей 11.06.2014 12:24

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 932473)
коль народу побольше можно пригласить. Давайте думать. Меньше обиженных - всегда лучше

Я так понимаю, что мы как бы уже обозначили, что участники морского пати не ограничиваются означенным списком. Принять участие может любой желающий. В автобусе стопудов будут свободные места, ибо не только Всадник поедет своим ходом (он, напоминаю, ещё троих готов с собой взять). Из-за стола или с просмотра матча Россия-Бельгия тоже, как я понимаю, никто никого выгонять не станет.

Вопрос только с проживанием. Ну так заселиться можно за нал либо в той же гостинице, либо по соседству (в Джанхоте же жили на разных турбазах, и никакого ущерба для мероприятия не было). Если вдруг проблемно с налом, то скинемся - это вообще не вопрос.

Главное, не надо считать, что мы едем в гости к Артёму777. Мы едем на очередное традиционное морское пати! Артём777, конечно, вносит огромнейший и неоценимый вклад в его проведение. Но количество участников, как я понимаю, он не ограничивает. Поэтому я не понимаю, кому и на что можно в данной ситуации обижаться.

DJ_FISH 11.06.2014 12:33

Я своим ходом поеду.

Колифей 11.06.2014 12:49

ВНИМАНИЕ !!! ВАЖНО !!!

Только что узнал через третьих лиц, что проведение морского пати у Артёма777 в означенную дату (21-23 июня) будет несколько неуместным по отношению к хозяину. Так вот получилось...
Сам он об этом, как я понимаю, говорить не хотел.

Отсюда вопрос: переносим дату (на 26-27 июля) или, оставляя дату неизменной, переносим место (ориентировочно - старый-добрый Джанхот, но можно рассмотреть и другие варианты)

Давайте в темпе решать...

Artem777 11.06.2014 12:59

Игорь , бабушке сделали операцию , врачи сказали , что больше двух недель не протянет . Не дай бог , здоровья бабушке , но вдруг случится так , что на назначенные числа у меня будет не пати , ты понял что . Поэтому , если есть возможность перенести на конец июля , буду признателен , чтобы не быть пустозвоном . Если дадите добро , места забронирую заранее , так как самый разгар сезона . Извините еще раз за форс мажор . С Уважением .

Колифей 11.06.2014 13:16

Artem777, Ну какой разговор? Всё понятно. Мог бы ничего тут не объяснять. ИМХО, моего сообщения было вполне достаточно. Никто бы никого в пустозвоны не записывал, бо всякое бывает.

По июлю - это дело ещё не скорое, но планировать, в принципе, можно. Другое дело, что, боюсь, многие уже настроились или планы поменяли. Поэтому и прошу всех высказаться. Кому как удобнее?
Если большинство за перенос на июль - будем верстать новый список. Если не захотят менять дату - будем подыскивать место.

ЗЫ:
Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 932499)
врачи сказали

надеюсь, они ошиблись и, даст Бог, всё обойдётся...

Artem777 11.06.2014 13:19

Колифей, спасибо . Если парни всё таки примут решения , ехать 21 июня , по любому с меня автобус , туда и обратно , в автобусе будет все для вечернего шашлыка .

Колифей 11.06.2014 13:20

Дабы не мучать народ ответом на вопрос, сейчас создам голосовалку.

Оскар 11.06.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 932511)
Колифей, спасибо . Если парни всё таки примут решения , ехать 21 июня , по любому с меня автобус , туда и обратно , в автобусе будет все для вечернего шашлыка .

Артём,спасибо,конечно,но сейчас это будет нетактично и неуместно...

Так же надеюсь,что доктора ошиблись и с бабушкой всё будет хорошо!

Насчёт времени и места-мне всё равно...

Если Артёму 26-27 июля удобно-считаю это оптимальным вариантом для выезда на море...
Хотя,если есть желание-можно отдохнуть до этого где угодно и когда угодно,например-на одной из рыболовецких баз...

Artem777 11.06.2014 13:27

Колифей, Игорь всё верно . А то у меня в Опе иголка . Как то неудобно получилось . Надеюсь парни выберут июль .

Колифей 11.06.2014 13:38

Голосовалка создана!
Выбирайте свой вариант...

Избранный 11.06.2014 14:23

А у меня, тем временем, определилось, что на июньские даты я свободен...

Друг Соседа 11.06.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 932549)
А у меня, тем временем, определилось, что на июньские даты я свободен...

ты в список не попадал))) так что если только на июль в расширенный)))

Mika 11.06.2014 15:48

26 -27 июля и я смогу. проголосовал, записываюсь

Гном 11.06.2014 15:49

Кастраты не видят, надеюсь? ;) Так и хочется назвать эту тему клуб любителей халявы-2. :lol: Без обид.

Бармалей 11.06.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 932329)
Предлагаю Бармалея на YuraYura заменить)так веселее будет, поверьте)

А со мной что,печалька будет?#-o:lol: Не вижу причин для беспокойств,весело будет при любом раскладе,если всё в меру.:lol:

Ruzhomberok 11.06.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 932605)
Кастраты не видят, надеюсь? ;) Так и хочется назвать эту тему клуб любителей халявы-2. :lol: Без обид.

Ты хоть когда-нибудь перестаёшь думать о нас? :app:
Даже здесь! #-o

Арбалет 11.06.2014 16:31

Ruzhomberok, а тебе все неймется, кто же и где же о вас говорит. Кто из стойла выпустил тебя? Вон обратно. ;)

Хищник 11.06.2014 16:50

Я как все! Если на июль то при наличии мест записываю и жену-на форуме ЛаКи. Детей 1 год и 4 года как я понял можно в номере дополнительно заселить? Если нужно внесу доплату чтобы совсем не разорить бизнес:)

Artem777 11.06.2014 17:14

Хищник, детям будут доп места . Без проблем .

Штурман 11.06.2014 17:51

я, вероятней всего, с женой и дочерью приеду, которые будут в Сукко. Если так, то я у Артема777 заселятся не буду. Ну а если они не поедут, то, каэшна, сподручней мне воспользоваться предложением о размещение в отеле:)

Duc 11.06.2014 18:09

С женами , детьми , тещами вообще неинтересно ( не поеду .

Друг Соседа 11.06.2014 18:13

Парни, это фан пати, поберегите психику жен, если жены до этого не участвовали в таких мероприятиях, я буду без жены и буду жечь за всю хурму, так что не обессудьте! :) я предупредил)))
Duc, так что не переживай, все будет интересно))

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.