![]() |
Буржуй, они не в теме:) Чего тока стоил расклад Колифея "Окастратились, походу" И звонок дяди "кто без флага.................:)
|
все мы в теме, если речь о нас...мы на востоке низ...с флагами...))
|
Пля, ну вот он и Гринмайл во всей красе..о чем угодно, лять, только не по теме..
|
Доброго утра,Уважаемые Форумчане!Разрешите представиться.Моё имя-Михаил,друзья называют-Восток,болею за Кубань с 1998 год.Недавно стал гонять за Кубаху по стране,пока накатал всего 9 выездов.Представляю движение Саммит.И это мой первый пост на этом ресурсе.Из зарегенных тут лично знаю Гудвина-летели вместе на матч со Спартаком,Гнома и Камелота-познакомились в кафе в Сокольниках перед тем же матчем,Артема777,Бороду,Погранца,Василия,Володю 84,Димаса,Загу.Считаю,что OmaX поднял очень важную тему.Если не вы- Грин Майл,на Западной трибуне,то кто?Мы на Востоке действительно всеми силами стараемся зарядить стадион на активное боление,все потом без голоса,я вообще по три дня потом не разговариваю.Но без Вас,уважаемые Грин Майл,у нас ничего не получится.Вы-самое старое движение болельщиков Кубани.И кому,как не Вам,показывать своим примером всему стадиону,как надо болеть за любимую команду и за родные цвета.Большая просьба ко всем уважаемым форумчанам и людям,просто читающим данные строки-отвечайте на наши заряды с Востока,поддерживайте наши переклички.Только ВСЕ ВМЕСТЕ мы сделаем атмосферу боления на нашем стадионе необычной,горячей,потрясающей.Заранее всем спасибо!
|
Цитата:
|
Я не доволен. Рисую картину: перший матч, Дамба, пивняк, все наши. Иду в Карасуны, Колифей вручает флаг. Не было бы в нём (флаге) надобности, если бы быдляки в Ростове, по весне, подлым образом, сзади, убив мозги на минуту, сзади, отжали флаг, прошедший холландию-щотландию и разные российские веси. Здесь ещё подлее. Беру флаг, покупаю скотч, фиксирую 5 стягов скотчем, иду за пивом, возвращаюсь.:shok: Все разбирают флаги, моего нет :shok:. Кто, что, где, а может Ростов?:shok: Гриня со товарищами поведали, шо стрижёнок подошёл и вынул с обоймы флаг, а он оказался моим. И ему (стрижёнку) покуй тема, он - ЗОМБИ. Я ему дал шанс в один матч. Он им не воспользовался. Печально. Родители, если Вы недовоспитали своих отпрысков, то будьте любезны загладить вину их. Ибо для них флаг- атрибутика и хохма, а для меня - символ клуба и веры в него.
|
Мастер, извини,но чот ты немного путано написал,не понятно никуа.:oops:Кртксть-сстр тлнт.(с) ))
|
Нос, Да всё просто. Я ж выше писАл, что половину флагов проипали, половину - поломали. Мастер из тех, что проипал. :)
|
Доброго дня всем,уважаемые форумчане!Есть предложение-завтра на матче с Рубином устроить перекличку между Востоком и Западом.Заряд будет такой:Восток-ПОКА МЫ ЕДИНЫ,Запад-МЫ НЕПОБЕДИМЫ.Если поддержите,можно обговорить,на какой минуте матча это сделать.Прошу отписаться всех,кто прочитает мой пост,кто что думает.Важно мнение каждого.Если заряд пройдёт,будем использовать его в дальнейшем
|
Цитата:
|
Друг Соседа,это хорошо,что использовался!Значит,людям легче будем вспомнить его и зарядить снова!!!Вы главное поддержите нас завтра!Идея заряда-показать команде,тренерам,руководству,что только ВСЕ ВМЕСТЕ-они и МЫ-12 ИГРОК,можем добиться успеха.Только в единении наша сила.Банер-ДЕРЖИСЬ,МИХАЛЫЧ,МЫ С ТОБОЙ!-увидели же?И у вас на главной,во всех интернет-ресурсах висело фото.Понятно,что зачастую от нас мало что зависит.Но пусть они знают,видят,слышат,что просто так ничего не проходит.На ГМ ведь тоже они заходят и всё читают.Поэтому я и прошу завтра всех,кто читает эти строчки,независимо от того,кто где сидит на стадионе,поддержать этот заряд
|
ВОСТОК, он не очень хорошо раскладывается под заряд, кстати, поэтому и не прижился
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,давайте попробуем!Тем более вам,Трибуне Запад,достанется 2 слова-МЫ НЕПОБЕДИМЫ.Уж полегче крикнуть,чем нам с Востока-ПОКА МЫ ЕДИНЫ
|
ВОСТОК, предлагаю облегчить задачу Востока. При этом и заряжается легче, и, главное, мысль сохраняется:
Восток начинает: ПОКА ЕДИНЫ, а Запад отвечает МЫ НЕПОБЕДИМЫ! |
Давний,спасибо,идея здравая!Сегодня,вернее,уже вчера,не стали заряжать эту кричалку,так как кроме Гудвина,Друга Соседа и Давнего,по теме никто так и не отписался.Будем готовить глотки на мясо. Если будет чёткое понимание,что поддержите,устроим перекличку обязательно.
|
Уважаемые друзья Гринмайловцы и все Жёлто-Зелёные Сердца,читающие этот форум.Сегодня,на матче с Тосно,нас будет мало.Тысяч 5-7 по предварительным данным.Но это будут все свои,верные имени и клубу Кубани люди.Предлагаю отболеть сегодня так,как будто собрался полный стадион.Прошу поддерживать все наши заряды и переклички с Востока.Пока мы едины-мы непобедимы!С уважением!
|
ВОСТОК, знаешь, после поповских выходок, всякий раз ловлю себя на мысли, что разбаловали мы их шопипецнах.
|
Цитата:
|
Мастер, лопату ему , пля, вручить надо. И в Полтавскую:)
|
Гудвин,да пох на отдельные личности.Просто мы же за Кубань болеем,за клуб,за честное имя,за цвета.А таких Поповых и прочих сколько ещё было и будет. Другие игроки же не виноваты,кто бьётся на поле
|
Цитата:
|
Цитата:
Таких, как Ивелин, в Кубани мало было.. После Леши Герасименко, на ум и не приходит никто... |
Цитата:
|
Доброго утра ВСЕМ ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫМ СЕРДЦАМ!!!Предлагаю всем пойти сегодня на работу,на учёбу,в школу,по делам,в цветах нашего любимого клуба!Флаги в машины,розы на шею,по возможности максимум ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНОГО!А то кастрики уже заявляют,что обогнали нас по колличеству болельщиков...Пусть город сегодня с самого утра окрасится в один ЦВЕТ ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЙ!!!
|
И ещё,Жёлто-Зелёные Сердца!!!Не молчите сегодня на стадионе!Мы будем стараться весь матч гнать команду ВПЕРЁД!Поддерживайте все наши заряды,переклички!Только вместе МЫ СИЛЬНЕЕ-МЫ ПОБЕДИМ!!!
|
ВОСТОК, а что так не каждый матч, только сегодня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |