Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   !!! ОН-ЛАЙН С ЛЕОНИДОМ НАЗАРЕНКО !!! 23.11.2007 г. 12:00 мск. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=1998)

АС 26.11.2007 17:38

Цитата:

Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ (Сообщение 63479)
для меня давно ясно не тренер он ПЛ не тренер.

Позволь это определять специалистам по футбольным вопросам:), кто тренер ПЛ, а кто нет. Почему-то мнения болельщиков нашего Форума о том, кто соответствует ПЛ, а кто нет, нигде не публикуются, а футбольные специалисты в футбольном издании поставили его в рейтинге тренеров Российской ПЛ на 11 место.

СПЕЦИАЛИСТ 26.11.2007 17:47

АС, Вот и посмотрим "ЧТО" он будет тренировать.Жму руку:)

Vankor 26.11.2007 18:39

Цитата:

Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ (Сообщение 63498)
Вот и посмотрим "ЧТО" он будет тренировать.Жму руку

тогда получается что Паша тоже не тренер ПЛ?

Igorek 26.11.2007 18:41

СПЕЦИАЛИСТ, ладно, понять еще можно, когда дублеры не фотографируются, но когда игроки которые играют за основную команду? хз, просто бред, и неуважение к людям, после этого разве можно расчитывать на доверие?

пират 26.11.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от Vankor (Сообщение 63508)
тогда получается что Паша тоже не тренер ПЛ?

Vankor, у тя все нормально?Ты все темы превратишь в обсуждения ЯПА и Назара?
Вроде договорились уже не поднимать больше споров на эту тему.Нет,он опять начинает.
Выпиши себе предупреждение.А лучше забанься накуй.

Vankor 26.11.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 63514)
Вроде договорились уже не поднимать больше споров на эту тему.Нет,он опять начинает.

меня эти сравнения самого достали.Мне глубоко пох:шо Назар,шо Паша.

СПЕЦИАЛИСТ 27.11.2007 02:15

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 63510)
СПЕЦИАЛИСТ, ладно, понять еще можно, когда дублеры не фотографируются, но когда игроки которые играют за основную команду? хз, просто бред, и неуважение к людям, после этого разве можно расчитывать на доверие?

а ты посмотри состав 2004 Южанина о котором я тебе говорю перед сезоном.Тогда дублеров небыло!!!Была одна команда и в основу выходили те кто на данный момент был сильнее. А самыми молодыми были Орех с Ушениным 1983 года да один 1986-го .ВСЕ!!!(сынка Ешугова невсчет):)Всего огого аж 38 рыл.И кто тут дублер?вот нападенцы(Бесчастных Киса Ермак Ландырев Бианг Сальников-все играли в основе:)Значит надо было фоткать всех 38 однако нет. нет многих на фото.Поэтому я и говорю что это непрецендент что так было у нас и раньше.ИМХО невижу каких либо притязаний в этом сезоне.Вот и все.
Если буш дальше спорить я скажу так в контракте нет пункта Дублер или Игрок основы.Есть игрок команды (я неберу число пятнадцать для молодежи если конечно тебе это о чем то говорит).:) хотя видимо вряд ли.жму руку.

Igorek 27.11.2007 06:49

ладно скажу так:Помазн не достоин быть на фото,а Лосев есть. Не в том ли дело,что все кого там нет, летом должны были уйти?уже тогда говорили,что уж кто на фото это состав на второй круг,а остальные будут искать новый клуб?

пират 27.11.2007 11:28

СПЕЦИАЛИСТ,
Igorek, ну договорились уже не обсуждать тренеров.Каждый внес что-то хорошее,что-то плохое.А как оно было бы не имеет смысла рассуждать.Нужно уже думать что дальше.

СПЕЦИАЛИСТ 27.11.2007 12:24

пират,
Ну раз договорились значит не обсуждаем:)

neron 27.11.2007 22:40

Наш он-лайн по сети разошёлся
http://www.sportdaily.ru/issue.aspx/635/19097/ft

Колифей 27.11.2007 22:59

neron, И не говори! Причём только SportDaily ссылку на первоисточник (на нас, то бишь) поставил. Остальные, *****, все копируют и дают ссылку на... SportDaily.
Ну уроды! :evil:

Coach 28.11.2007 10:47

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 62521)
1. Зачем ставили в основу Калоноса, Берберовича, Еленковича, если они не показывали игры на должном уровне?

2. Вам не было стыдно говорить,что Вы приняли команду, которая была неспособна играть в ПЛ, а вы знали как выйти из этого положения?

3. Вы приняли команду, которая была на 15 месте, и довели до конца сезона на 15 месте. Какой от Вас был толк?

4. Что нового Вы внесли в команду?

5. Вы три раза опускали команду в другой дивизион. Может всё-таки хватит?

6. Вы не хотите извиниться перед всеми?

=====

1. Калонаса я в состав не ставил. Берберович играл, когда у нас был дифицит защитников вследствии дисквалификаций или травм. Еленкович в старотовый состав не попадал.

2. Команду принял на 16-м месте. После 5 игр у неё было всего 3 очка. Плюс, тактические построения требовали улучшения, т.к. только за счёт функциональной подготовки в премьер-лиге не сыграешь - здесь как уровень интеллекта футболистов, так и уровень тактической обученности команд, высок. И те результаты, которые пришли в течении следующих семи туров, показали правильность нашей работы.

3. Уточнение - не на 15-м, а на 16-м. Проведённые под моим руководством сначала 14 игр (18 очков), а затем ещё 5 (7 очков) - в итоге 19 игр (25 очков). Далее считайте сами.

4. Тактическое образование и профессиональное отношение футболистов к своей работе без надзора.

5. Хватит.

6. Я уже на радио принёс свои извинения. Могу извиниться ещё раз. Но только за свои ошибки.

Демон ну ты и нуБ.... особенно 5 и 6 вопрос....
Ты такой наивный и всё ещё веришь, что тренера сегодня выполняют в кубани решающую роль?)

Coach 28.11.2007 10:50

3. Какое решение, сделанное Вами в сезоне 2007, можете признать ошибочным?

"3. Приглашение некоторых людей в штаб команды. Также были некоторые тактические просчёты в некоторых играх"

Меня интересует ответ на этот вопрос о каких людях идет речь?!)

Coach 28.11.2007 10:52

Цитата:

Сообщение от Миша (Сообщение 62542)
Леонид Васильевич

1 Согласны ли вы с тем, что околофутбольный «Бизнес» в результате выкинул ФК "Кубань" в ПД ?

2 Как вы относитесь к работе руководства клуба ?

3 Является ли приходы Молдованов А.Б в клуб и вылеты ФК "Кубань" в ПД устоявшейся традицией?

4. Как вы оцениваете свои действия как тренер в домашней игре КУБАНЬ -ДИНАМО ?

=====

1. Согласен, но это уже было только на конечной стадии (последние два тура).

2. Клуб мне дал работу и оценивать работу руководства клуба не моя задача.

3. Думаю, это стечение финансовых обстоятельств.

4. Я не смог убедить ребят сыграть более закрыто с "Динамо", у которого очень быстро бегущая средняя линия. Потом, до игры у всех - и у руководителей, и у некоторых футболистов - была эйфория после победы в Самаре и возможности после домашних побед над Динамо и Рубином забраться на 1-е - 2-е место.

Гы... а вот тут бы я заострил внимание на вопросе 3 и ответе 3..... Сделал бы небольшую поправку, 1 раз случайность - 2 закономерность :)

Coach 28.11.2007 10:58

схема удачной игры Кубани была и видимо навсегда останется :

4-4-2

Атакующие фланговые защитники и Края полузащиты которые во время атаки либо смещаются в центр (Как это делал Топчу с левого фланга с мячом уходил в центр и бил... соперник зачастую этого не ожидал и пускал голы) либо Края переходили в линию нападения... а 4 форварда + 1 Плеймейкер (атакующий Хав) и 2 Атакующих Фланговых защитника ... с Таким напором, команде с хорошей физикой способной перестроится за считаные секунды вряд ли какая оборона справится....
Кубань могла бы в этом сезоне....

Один большой плюс у Кубани был в игре по сравнению с другими командами разрыва не было между обороной и атакой (между линиями)..

Колифей 28.11.2007 11:06

Coach,
Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 63845)
Меня интересует ответ на этот вопрос о каких людях идет речь

Ну ты как маленький - о Ешугове, конечно.

Coach 28.11.2007 11:54

не, я к тому, что не понял, почему он не доволен именно им?!)...

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.