![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что , если хочешь футбол - 100км - это не помеха.:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тяжко будет. Надеюсь на два ноль:mrgreen: Когда как не сейчас в начале брать очки. Календарь так написан, очень нужно сейчас набирать очки чтоб к зиме быть в верхах, тогда и причин будет меньше для паники, АКК не сможет разобрать команду на запчасти, которая будет играть и бороться за ЕК, Кубань вперед мы с тобой!!! Все на стад:beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче по счету, или 1-1 или 2-1. Атака у Кубани сильнее чем у Ростова, у Ростова неплохой центр который может прихватить, однако Кубани удобнее играть будет вторым номером.
Достаточно схавать Милича и Полоза. |
Coach, у быдла шанс тока с флангов нас продавливать
|
Цитата:
по матчу больше всего беспокойно за фланг Еща..и не потому, что он плох, а потому что туда на мой взгляд наибольшее давление будет.. скорее всего в старте выйдет мощный и совсем не медленный Бордачёв..плюс Полоз-Милич.. и Калачёв туда смещаться может.. на другом же фланге кроме Калачёва и в меньшей степени Торбинского вряд ли кто-то что-то сможет исполнить.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, ваще:shok: или сегодня?:)
|
2:1 :beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Печально..значит мимо состава пролетаю я..а самое главное в серединенемножко печально Кулик с Рабиу . последний в меньшей степени..и все же
|
Взял сегодня билеты на запад верх, 5й сектор, 16 ряд
|
я уже свободен и готов пить. никто не хочет начать подготовку?:beer2::)
|
Цитата:
|
Вперёд Кубань! Алко день стартует! Надеюсь будет победа! Все на стадион! Поехали (с). P.s. Е5 быдло е5
|
Цитата:
|
Гном плюсанул. \О
Серега ты свободен и хочешь уыпить? Кидай тогда телефон в ЛС:) |
Тоже готов , но сёдня экстрим выезд на автобусе Динская-Краснодар выезд часа в 4-5 :beer2:
|
Цитата:
|
КУБАНЬ — РОСТОВ
Александр БУБНОВ Шансы «Кубани» на успех в южном дерби выше. У «Ростова» серьёзные проблемы в обороне. Прогноз: 2:1 Роман ШЕВЧЕНКО Я бы не стал делать акцент на разгромном поражении ростовчан от «Динамо» неделей ранее. Тогда у бело-голубых залетало буквально все. Не стоит забывать и про два 11-метровых, а также спорный гол Кокорина… Думаю, Божович и компания сделают правильные выводы и выстоят в Краснодаре. Прогноз: 1:1 ИТОГ: |
жаль Сиссе нет, на один гол бы больше забили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Амкар" и "Уфа" ищут голы, "Ростов" - удачу в Краснодаре
http://football.sport-express.ru/reviews/47496/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Кубань" 2:0 "Ростов" Хозяева здорово выглядят, у команды стоит задача выйти в еврокубки. |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |