![]() |
Прогнозы Vrungel - Фурса опубликованы.
Читайте в новостной ленте. :gaz: http://greenmile.ru/news/2014/08/22/846/ |
Цитата:
|
В следующий раз,Сашу Багапова фото выложите! Ни куя не изменился! Все узнают): Во ,мужик! Дай бог,ему здоровья!
|
Staryj,
Цитата:
|
После трёх матчей тура:
VRUNGEL - ФУРСА - 7:7 Упорная заруба намечается! |
10-9 в пользу Фурсы
|
Цитата:
:vpered: |
Виталий ФУРСА:
«ТЕРЕК» – «АРСЕНАЛ» – 1:0 (3:0) - 1 «УФА» – «СПАРТАК» – 1:2 (1:2) - 3 «ЗЕНИТ» – «АМКАР» – 2:0 (2:0) - 3 «РУБИН» – ЦСКА – 0:0 (2:1) - 0 «ДИНАМО» – «УРАЛ» – 2:0 (2:0) - 3 «ТОРПЕДО» – «КРАСНОДАР» – 1:2 (0:3) - 1 «КУБАНЬ» – «ЛОКОМОТИВ» – 1:1 (2:1) - 0 «РОСТОВ» – «МОРДОВИЯ» – 1:1 (2:1) - 0 ИТОГО: 11 =============== VRUNGEL: «ТЕРЕК» – «АРСЕНАЛ» – 3:0 (3:0) - 3 «УФА» – «СПАРТАК» – 0:2 (1:2) - 1 «ЗЕНИТ» – «АМКАР» – 2:0 (2:0) - 3 «РУБИН» – ЦСКА – 1:1 (2:1) - 0 «ДИНАМО» – «УРАЛ» – 3:1 (2:0) - 2 «ТОРПЕДО» – «КРАСНОДАР» – 0:0 (0:3) - 0 «КУБАНЬ» – «ЛОКОМОТИВ» – 2:1 (2:1) - 3 «РОСТОВ» – «МОРДОВИЯ» – 2:1 (2:1) - 3 ИТОГО: 15 =============== Скажем прямо: Иллиодоровичу не повезло. Волею календаря ему достался очень сильный соперник. В иных противостояниях 11-ти баллов вполне хватало для победы. Ну и, конечно, VRUNGEL'ю - зачОт! Сильно сыграл! :app: |
Подведём промежуточные итоги.
Ранее сыграны: VlaVad - Андрей Кляшторный - 10:7 ACDC - Александр ЧУГУНОВ - 9:12 ST - Александр БАЛАХНИН - 4:11 Минувший тур: VRUNGEL' - Виталий ФУРСА - 15:11 Прогнозисты Greenmile - Ветераны "Кубани" - 2:2 По очкам: 38:41 |
Цитата:
|
От команды "Ветераны "Кубани"" прогноз на 6-й тур РФПЛ дает один из лучших бомбардиров "Кубани" 90-х годов:rtfm:. Человек с потрясающей техникой и отменным голевым чутьем.
Первый правильно назвавший фамилию будет участвовать в дуэли прогнозистов.Один форумчанин - одна фамилия. Поехали! VlaVad, ACDC, Vrungel', ST - могут проверить свою интуицию вне конкурса))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Врунгель, то же хотел его написать, но потом подумал, сопоставил, с техникой конечно ему до Лёхи расти и расти. А в вопросе по мимо голевого чутья, ещё написано "потрясающая техника". При всём моём уважении к Стасу, но имхо это не он.
|
Сержиньо, ну а что делать? коль выбора то нет...:lol:
|
Мурат Гомлешко?
|
Вне конкурса - Шушляков. Сам не видел какой он техничный, эти годы как раз в армии провел.
|
Шо, остальные согласны с ранее названными вариантами или других предложений нет?:)
|
Staryj, правильно, на мой взгляд, ответил Гном.
Ибо Валера Ш. и дриблингом обладал, и в штрафной место знал верное, а что до скорострельности, то тут рядом с ним просто никого... ;) Остальные ребята - либо дриблёры и технари, либо герхарды мюллеры аки Плошник :app: |
Я вот ждал выход мэтра Владислава, бо знаю, что Валера Шушляков его один из любимых (если не любимый) игроков того времени
|
59 матчей, 30 забитых мячей. Лучший бомбардир "Кубани" 1996 и 1997 годов - Валерий Шушляков. В 96-м, Валера сыграл всего 20 матчей, прийдя в середине сезона из калининградской "Балтики".
http://s019.radikal.ru/i637/1408/c2/6ae8a1a4dbe6.jpg Гном, жду прогноз на kuban-13@inbox.ru. Отмазки, типа "вне конкурса" не принимаются, ибо с такой активностью записных прогнозистов, скоро по второму кругу пойдем:) |
Staryj, чо, надо ещё и обосновывать ставки? :) У меня язык не подвешен, или подвешен, но язвительно ;)
|
Цитата:
|
Staryj, лови.
|
Прогнозы получены:beer2:
|
Ипачьи ушки...:shok: :app: :beer2:
Staryj, где ты его нашёл? Где он сейчас обитает? В Орле, в Смоленске, в Кёниге? Фига се, сюрприз! ---- Гномыч, ты, это, соберись, на! Валера, кстати, на язык тоже отнюдь не промах! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, А можно какое-то превью делать, ну, типа, завтра в 12 часов начинается угадайка. А то как ни зайдешь, все давно закончилось...
Тогда, думаю, и активность, за которую ты переживаешь, повысится!:) |
Цитата:
2-4 туры вообще подряд шли - там вообще, как бы успеть. Фурса на 5-й тур тоже только за сутки с небольшим появился. Если получится добывать прогнозы за 2-3 дня до тура, тогда буду сообщать о старте "угадайки" с запасом по времени:beer2: ЗЫ: Ну и хотелось, чтобы прогнозисты от "бывших" не были только местными. Калешин, Батарин, Андрейченко, Фурса, Артеменко, Чеботарев - это хорошо, но полагаю, что многим было бы интересно узнать где находятся и как поживают Шушляков, Кляшторный, Тучинский, Матьола... |
Цитата:
Я предупреждал: Цитата:
|
Прогнозы Гнома и Шушлякова опубликованы в новостной ленте на главной странице сайта. Читайте! :gaz:
http://greenmile.ru/news/2014/08/28/847/ |
Прогноз Гнома шедеврален по описанию:)
|
Цитата:
|
После 4-х игр, счет в паре Гном - Валерий Шушляков - 1:2
|
Цитата:
|
ГНОМ, вроде, выиграл:beer2::app:
|
Цитата: