Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Стоматология)) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20223)

Artem777 22.08.2014 21:37

Оскар , ты зубы отбеливаешь ? Как по времени ? Долго ?

3 : 0 22.08.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 971575)
Но за оскорбление Кубани-штраф!

штраф - удаление нерва без наркоза, а так же это супер акция для болел Черноморца и магнида:lol:

Mika 22.08.2014 23:04

Все мое благородное семейство,на протяжении долгих лет , лечит зубы у известного форумчанина и замечательного доктора и человека DJ FISH. Очень рекомендую!!!

Мастер 22.08.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 973879)
Все мое благородное семейство,на протяжении долгих лет , лечит зубы у известного форумчанина и замечательного доктора и человека DJ FISH. Очень рекомендую!!!

Mika, зуб даёшь? DJ FISH, Оскар, кому отдатЦЦа? :lol: Теряюсь....:?

Lubomir 22.08.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 973879)

Конкурент у вас появился серьезнейший......Однако.......:)

LEXXXXXX 23.08.2014 03:13

После перелома челюсти ноет место перелома.. Не шибко больно, но не приятно сцуко очень, вот и счас. Есть какие нибудь советы? Обезболивающие не всегда помогают... Спасибо за совет заранее. Перелом 2 года назад был.

Друг Соседа 23.08.2014 08:55

LEXXXXXX, это кость не правильно сраслась,надо заново процедуру проделать))))

LEXXXXXX 23.08.2014 08:59

Друг Соседа, да не норм вроде, даже шашлык хаваю. А 2й раз не надо, я ненавижу молоко с детства, пришлось 40 дней почти на этом. В этом самый мой кошмар был). Когда сломали боли не было)). Ток ноет пипец, таблетки не берут, а у наших врачей толку нет, триган д выписал и лечись. )

Оскар 23.08.2014 09:16

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 973798)
Оскар , ты зубы отбеливаешь ? Как по времени ? Долго ?

Химией не отбеливаю и категорически не рекомендую...
Провожу профессиональную чистку зубов...
По времени-всё зависит от количества камней и налёта...Процедура может занять от 30 минут до 2 часов...

Оскар 23.08.2014 09:18

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 973932)
Конкурент у вас появился серьезнейший......Однако.......:)

Мы не конкуренты-мы коллеги,как правильно написал уважаемый DJ FISH:beer2:!

Оскар 23.08.2014 09:22

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 974000)
После перелома челюсти ноет место перелома.. Не шибко больно, но не приятно сцуко очень, вот и счас. Есть какие нибудь советы? Обезболивающие не всегда помогают... Спасибо за совет заранее. Перелом 2 года назад был.

LEXXXXXX,сделай панорамный рентгеновский снимок и приходи-посмотрим...
Я шинировал и вылечил немало переломов челюстей-болей через столько времени однозначно быть не должно!Разберёмся!;)

LEXXXXXX 23.08.2014 09:38

Оскар, да я пришёл бы, да только 200км далековато). Надеюсь это нытьё зуба пройдёт). Спасибо, как буду в Краснодаре зайду, на наших врачей надежды нема.

Оскар 23.08.2014 09:46

LEXXXXXX, если не срочно-приезжай,когда сможешь...Заранее прозвони,чтобы я "оставил" для тебя удобное тебе время...

Всадник Апокалипсиса 26.08.2014 18:29

Оскар, спасибо огромное!!!:beer2::beer2::beer2:

Оскар 26.08.2014 22:51

Всадник Апокалипсиса, на здоровье!!!:beer2:

Седой 04.09.2014 21:32

Оскар, ;):lol:

Даааааа, вот в детстве хорошо было... выпал зуб, а мышка новый принесла... Сегодня удалили мне зуб, так "мышка" 45 штук за новый попросила!(с)

Artem777 04.09.2014 21:53

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 981394)

Даааааа, вот в детстве хорошо было... выпал зуб, а мышка новый принесла... Сегодня удалили мне зуб, так "мышка" 45 штук за новый попросила!(с)

:shok::lol::lol::lol:

Оскар 05.09.2014 14:50

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 981394)

Седой,ну,можно ездить на Жигулях,а можно и на Бэнтли...
Если ты хочешь фирменный имплант-то это нормальная цена за эту операцию...С подсадкой кости может и до 80 тысяч "накатить"...
А простой "железный" мостик из ТРЁХ зубов можно и за 6 штук сделать-если с деньгами туго,а кушать хочется...;)

Седой 05.09.2014 19:13

Оскар, я просто выложил анекдот в тему;):lol::beer2:

Оскар 05.09.2014 19:33

Седой, в таком случае-ещё несколько "стоматологических" анекдотов-для поднятия настроения:

Мужик встречает приятеля, державшегося за опухшую щеку.
- Что с тобой, Миша ?
- Мне только что удалили два зуба.
- Но ты сегодня утром сказал мне, что у тебя разболелся один зуб ?!
- У зубного не было сдачи...

К дантисту приходит пациент. Врач говорит, что больной зуб придется вырвать.
- Сколько это будет стоить? - спрашивает пациент.
- Видите ли, поскольку я врач начинающий и опыта в удалении зубов у меня пока
нет, я беру только 100 рублей в час.

Звонок. Зубной врач открывает дверь. Перед дверью стоят десять мальчиков.
- Мне нужно вырвать зуб, - говорит один из них.
- А твои друзья ?
- Они пришли послушать, как я буду орать.

На приеме у стоматолога:
- Вася, сынок, открой ротик, скажи "А-а-а-а". Пусть дядя вынет пальчик.

Зубной врач обращается к пациенту, сидящему в кресле:
- Как только я начну сверлить вам зуб, кричите, пожалуйста, погромче.
- Зачем?!
- Там в приемной ожидает приема целая толпа больных, а через десять минут начинается матч Кубани по футболу!

PS
Прошу прощения за офтоп...

veth 05.09.2014 23:41

Про стоматологов любимый этот:
Мама выводя сына из кабинета стоматолога, говорит: "Сынок, что нужно сказать тете?" Мальчик, всхлипывая: "Сука!"

СШ23 05.09.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от veth (Сообщение 981951)
Про стоматологов любимый этот:
Мама выводя сына из кабинета стоматолога, говорит: "Сынок, что нужно сказать тете?" Мальчик, всхлипывая: "Сука!"

http://www.youtube.com/watch?v=nwznbw2IqQM

stranger 06.09.2014 07:16

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 974000)
После перелома челюсти ноет место перелома.. Не шибко больно, но не приятно сцуко очень, вот и счас. Есть какие нибудь советы? Обезболивающие не всегда помогают

хз какие обезболивающие, а вот в холодную погоду обязательно в головном уборе ходить и ноги чтоб в тепле тоже были, пару раз застужался и каждый раз на десне над местом перелома киста образовывалась, крайне неприятна процедура избавления

stranger 06.09.2014 07:18

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 974013)
По времени-всё зависит от количества камней и налёта

а по сумме?

Буржуй 06.09.2014 08:10

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 981988)
а по сумме?

От 2,5 до 4 по Краснодару (у Оскара не знаю).

Оскар 06.09.2014 09:29

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 981988)
а по сумме?

Вообще-3 тыс...
Форумчанам-скидка!;)

Оскар 06.09.2014 09:33

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 981987)
хз какие обезболивающие, а вот в холодную погоду обязательно в головном уборе ходить и ноги чтоб в тепле тоже были, пару раз застужался и каждый раз на десне над местом перелома киста образовывалась, крайне неприятна процедура избавления

stranger,что то ты не то пишешь...
Киста чаще всего в стоматологии образуется не на десне,а в кости,а на десне может образоваться припухлость или свищ-выход экссудата из кисты...
Если ,не дай Бог,у тебя это повторится-зайди,посмотрим...Надо будет-отошлю к опытным хирургам-прооперируют и вылечат раз и навсегда!

LEXXXXXX 06.09.2014 11:04

stranger, нимессил спас меня в те жуткие дни. За совет спасибо. Я в холод не могу без шапки ходить, с ужасом смотрю на людей с голой головой.

stranger 06.09.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 982010)
Киста чаще всего в стоматологии образуется не на десне,а в кости,а на десне может образоваться припухлость или свищ-выход экссудата из кисты...

ну может быть конечно не то, давно было, крайний раз в 2006 году, из всего что говорил тогда врач, запомнил слово киста, да припухлость десны наблюдалась, вобщем сначала делали снимок, потом разрезали десну, санировали, и турунду ставили на пару дней

Оскар 07.09.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 982277)
ну может быть конечно не то, давно было, крайний раз в 2006 году, из всего что говорил тогда врач, запомнил слово киста, да припухлость десны наблюдалась, вобщем сначала делали снимок, потом разрезали десну, санировали, и турунду ставили на пару дней

stranger,надеюсь-это тогда тебе кисту вырезали и вычистили,и она больше не повторится...:beer2::beer2:

Lubomir 07.09.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 982615)
stranger,надеюсь-это тогда тебе кисту вырезали и вычистили,и она больше не повторится...:beer2::beer2:

Была 2 раза киста вроде в 2-х нижних корнях...В итоге даже корней не осталось, все удалили с потрохами...:shok::lol: Теперь и имплант не поставишь, говорят, надо там наращивать что-то или подвешивать, вообщем, я в этом не разбираюсь, но сложно все и как мне сказали- дорого очень.:shok:

Оскар 07.09.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 982621)
Была 2 раза киста вроде в 2-х нижних корнях...В итоге даже корней не осталось, все удалили с потрохами...:shok::lol: Теперь и имплант не поставишь, говорят, надо там наращивать что-то или подвешивать, вообщем, я в этом не разбираюсь, но сложно все и как мне сказали- дорого очень.:shok:

Lubomir,ну так-поставь мост или консоль и не парься!
Зачем выбирать самый дорогой вариант?
Да,с подсадкой кости тебе один зуб (имплант) выйдет около 80 тыс.. руб...А самый крутой мост из металлокерамики из ТРЁХ зубов 15-18 тыс...Металлический вообще 6 тыс...

И это ещё БЕЗ предусмотренных для гринмайловцев скидок!;)

Lubomir 07.09.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 982624)
Lubomir,ну так-поставь мост или консоль и не парься!
Зачем выбирать самый дорогой вариант?
Да,с подсадкой кости тебе один зуб (имплант) выйдет около 80 тыс.. руб...А самый крутой мост из металлокерамики из ТРЁХ зубов 15-18 тыс...Металлический вообще 6 тыс...

И это ещё БЕЗ предусмотренных для гринмайловцев скидок!;)

Там вроде даже мост некуда крепить, одна десна, отсутствуют 2 или 3 крайних зуба...Да, я не парюсь по этому поводу, я же не девочка, к тому же это практически не видно, только если в рот заглядывать.:lol:

Lubomir 07.09.2014 23:01

Оскар, спасибо за пояснения, пока не до этого, все равно денег нет, а там видно будет.:)

Оскар 07.09.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 982628)
Оскар, спасибо за пояснения, пока не до этого, все равно денег нет, а там видно будет.:)

Нет крайнего зуба-сделаем консоль-и все дела...;)
В любом случае-будешь жевать значительно лучше!
Так что,как надумаешь-звони и приходи:за недельку сделаем...:beer2:

Lubomir 07.09.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 982630)
Нет крайнего зуба-сделаем консоль-и все дела...;)
В любом случае-будешь жевать значительно лучше!
Так что,как надумаешь-звони и приходи:за недельку сделаем...:beer2:

Хорошо.:beer2:

pragmatik 08.09.2014 16:18

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 982630)
Нет крайнего зуба-сделаем консоль-и все дела...

Есть мнение, что консоль-зло! Правило рычага никто не отменял:)

Lubomir 08.09.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 982826)

Что такое правило рычага?!:shok::lol:

Оскар 08.09.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 982826)

Это верно...
Поэтому делать его надо ПРАВИЛЬНО и "умеренно":не делать консоль слишком длинным и слишком широким-чтобы площадь его рабочей поверхности была адекватной...
Главное Правило медицины-"Не навреди"!!!;)

Во многих случаях пациенты предпочитают консольный мост съёмному протезу-если есть малейшая возможность,и их легко можно понять...Хотя с точки зрения "полезности"-почти в любом случае протезирования "правильнее" ставить СЪЁМНЫЙ протез...#-o

Nikitos 14.09.2014 13:28

Вчера с женой побывали на приеме у Оскара! Сделали 1 зуб, вроде пока все хорошо!:) В ближайшее время наберусь смелости и пойду доделывать остальное.=)
Кроме того, сделал ОЧЕНЬ хорошую скидку!:)
В общем, спасибо!:beer2:

Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3.