![]() |
ostapbender66, если наши уже выходили на Дана,что я понял из постов форумчан ,то выхода у ВМГ нет...даже победа при невнятной игре будет поводом.Так что риск здесь будет уместен
|
Цитата:
|
Staryj, главное, что наш не в составе:) Борюсик получил шанс, стопудова Леху подсидел:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поеду-ка бублик посмотрю
|
Цитата:
|
Дора гений))второй игрок проданный возвращается в аренду)))
|
Ипануться, если Леха вернется!! Дальше кто?! Людоеду не удивиться? У Араса новые связки в аренде вырастут?
|
бек, это не Дора гений, это денег нэту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, человек выкручивается и в этом его гениальность)))Деньги то от этого только прибавляются,на зарплаты как минимум))
|
Я, по ходу, в пролёте завтра.:( С утра хреново. Заразил меня Гудвин. Теперь мне тоже на всё насрать.:(
|
Адам, самое печальное, что Сулейман-шайтан не дремлет:)
|
Цитата:
|
Час Мужества, сто грамм с перцем уже поздно?
|
Цитата:
|
ostapbender66, выход в том что бы рискнуть и сыграть в безбашенный футбол...имхо!я даже поставлю рублей 500 на что нибудь типо -2,5)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, а я верю в Михалыча)))и в Жору)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ostapbender66, когда есть такое баблище - ума много не надо. Вальбуэна, понятно, класс имеет. Но тута от ночной клубешной жизни многое будет зависеть:). У мусорков "учителя" мощные. Один Кевин чего стоит:). Бабы, водка, икра:)
|
Цитата:
Когда в 2010 г. Снайпер говорил, мол МОА тратит туда, куда считает нужным, это его личные деньги, то он был прав. Сейчас будут наши с вами деньги. Поэтому и отношение футболистов должно поменяться. И предлагать свои футбюолки вместо них поиграть на поле (И.Попов), этого быть не должно. Т.е. им плати и за них играй:-D. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, ты сам то веришь в то, что футболеры задумываются об источниках финансирования их зряплаты?:). Зимой, скорее всего, когда МОА отвалит окончательно, продав ликвид, наберем пахарей по пердям, может тогда и посмотрим. А с этими ничего уже не сделаешь:). Они звезды, у них предложения из других клубов и прочая-прочая. Ранимы, капризны, могут реагировать на бред от дяди Гудвина и т.п.:)
|
воздержусь от прогнозов, потому как не сбываюся в основном (даже исход). В понедельник на стадион поеду на зеленом автомобиоле (он пока фартовый был)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал тут про Козлова и афигел:shok::app::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|