![]() |
Друг Соседа, правильное решение. Записано.В топ-20 успели:app:
Чую на 35-местный не соберём:? |
Вообщем заказуем 20-ти местный бас. Остальных ждать смысла нет. Кто хотел и смог тот вписался. Кармен с мужем походу едут на авто, ещё пятеро если шо могут поехать с Югом. По сведеньям Стрижа они уже третий бас формируют:app:. Шо не так пардон большой.
|
Цитата:
|
Старшие баса сказали продолжать писать список. Вписались Страчан, Заяц и евоный сын предварительно:lol:
Желаюшие милости просим:beer2: |
Предварительно:
Митяй, Катенька, Лютый окончательное решение в среду |
Цитата:
|
добавьте в бас Шнелю!
|
Кармен давай с нами. Время терпит.Да кто не знает сбор в 9ч отправление в 10ч.
|
Цитата:
|
Цитата:
Запись вроде повеселее пошла:app: На данный час 34чела, 23рыла в основе.:beer2: |
Центральный, в 9 утра или вечера сбор?:shok:
|
Цитата:
|
меня предварительно не запишите?
|
Цитата:
|
Зачем в 9 утра выезжать??? Давайте позже. Мы туда в 4 утра приедем и че делать??
|
Друг Соседа,
Цитата:
1. Последние дни августа. Поток транспорта с моря на север будет ниипаЦЦа. 2. Участок Краснодар-Кореновск (60 км) - ремонт дороги. Будете ползти, а временами даже стоять. 3. Участок Ростов-Каменск (130 км) - ремонт дороги. Будете ползти, а временами даже стоять. Полагаю, что это ещё не все засады. Это только те, что я знаю. ИМХО, ехать будете больше суток. |
Еще в Лосево реверсивное движение, а еще Аксай надо днем проехать, а это ****. Так что запас надо иметь. Колифей тут прав.
|
Центральный, ну мы на автобусе!
|
Замена в команде "Кубань". Вместо Аптекаря и Тани О:( вписаны Кармен и Валера:app:
|
Всем доброго дня.
Ситуация следующая: 1. Прошу сегодня к 20:00 определится с автобусом, на котором отправится ваша компания. 35-местные конечно присутствуют, но удобства в них, как и в 20-местных. Я бы советовал проводить агитацию среди своих друзей и товарищей и ехать на 50-местном. Возможно я смогу вам помочь с количеством людей - у нас завершается стадия доукомплектования. Почему определиться важно сегодня - так как у меня состоится контрольный звонок с владельцем автобусов и мне уже нужно конкретно указать требуемый транспорт. 2. Прошу определить "старшего" автобуса, который проконтролирует посадку по списку в ваш автобус и предварительно (обычно я делаю это за сутки) созвонится с каждым из списка для уточнения оплаты стоимости его поездки, чтобы не "прогореть" в последний день. Так же за старшим останется задача сформировать фамильный список в автобусе, чтобы избежать лишних проблем у водителя на постах ДПС. Примерный график поездки: Посадка в автобус у стеллы стадиона "Кубань". Получасовая остановка в ст. Краловской на "завтрак/обед". Часовая остановка в Мамоне на ужин и купание на пляже. Утренний приезд в Тулу. |
Цитата:
Под вопросом Резал и Паля, ответ только завтра |
Voiten, сколько стоят 50 и 35 местные басы ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Duc, одназначна
|
Центральный, см ЛС
|
По многочисленным просьбам заказан 50-ти местный бас. На данный час вписаны 25чел. Войтен максимум может помочь 10ми чел, ибо у них ещё десять мест свободных.
Запасные веселее пишемся. |
Даже если 28 щщей набирается, то трешка с носа. А поезд 4700.
|
Гудвин, а сам то едешь ?
|
Центральный, пока в запасе, траблы у меня дома:). Завтра буду знать точно.
|
Цитата:
Паля даст ответ завтра |
Предложение для желающих поехать в Тула немного заранее на авто.
Выезд из Краснодара в пятницу 29.08.2014 г. в 02-00 (ночь с четверга на пятницу). Выезд из Тулы в воскресение 31.08.2014 г. с утра (следующий день после матча). Прибытие в Краснодар - вечер воскресения. Есть 2 места. Стоимость 2 000 руб./чел Тел. для связи и вопросов 8 928 44 77 444 Турист |
Что-то погода, судя по прогнозу, мрачная в Туле в субботу...
|
Меня выписывайте, не получается...(
|
Кармен, надо брать теплый комплект:)
|
Цитата:
|
Запишите меня + 1 товарищ
|
меня можно в основной состав записывать
|
Есть одно место в микроавтобус на 7 человек ( нас едет 5 человек) - выезд 16-00 из г.Абинска в Краснодаре 18-00 в Туле во второй половине дня суббота, обратно после матча в Краснодаре вечер воскресенья, в Абинске на два часа позже. Цена 4000 руб. тел. 89183462617 Дима
|
вот уже и nomad с нами :app:, а также Пирамида , жена Углового !
поактивнее вписуемся друзья ! Кубани поддержка нужна ! какие накуй авто , в коллективе веселее :beer2: |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |