![]() |
Цитата:
|
Нет, Славик, программка на "Зенит" мне не досталась. :) Досталось только три экземпляра протоколов с Адвокатом. :-D
|
:oops:
|
total,
нет это был не Артур |
total, в смысле феерил? Я в кабинке сижу с ноутбуком рядом с Палычем. Оттуда и не вылезаю до финального свистка.
|
Durton,
ок удаляю вопрос.... #-o |
Кстати, если кому интересно - после окончания матча мы написали жалобу на судейство по двум эпизодам.
|
Durton,
Я рад за это! Ибо было видно, что в первом тайме он помог Зениту. |
Durton, из всех твоих постов следует, что для своей журналистской деятельности тебе абсолютно не нужна информация от болельщиков и о болельщиках, т.к.
Цитата:
|
Durton,
узнай Россиянин ли Горшков... возможно Зенит нарушил лимит..... |
Михаэль, от болельщиков информация нужна. Вот нужна информация о деятельности ГМ. Тема создана поэтому. Переживания и интересы не фиолетовы, но мои взгляды с вашими, видимо, не совпадают. Особенно касательно того, как свое отношение и в какой форме нужно выражать. Я вот выразил предельно корректно и ясно: отставкой Яковенко доволен, к белой форме нормально отношусь. Думаете иначе? Ваше право, у нас свободная страна. Касательно того, какой информацией я обладаю - так это мое дело, как ею распоряжаться. Мое и только мое. Вы, Михаэль, не совсем адекватно воспринимаете ракурс того, что в данный момент актуально. Яковенко - это прошлое. Давайте размышлять о том, как работает Назаренко. Касательно формы - что значит крайне негативно? Это вопрос первостепенной важности? И кто крайне негативно относится? Конкретно вы? Или все 28500 зрителей на последнем матче? Так я не видел баннеров с надписью "Долой белую форму". И не слышал, чтобы о чем-то таком скандировали. Хотите выразить свой протест? Выражайте. Звоните в клуб, митингуйте, причем тут я? Для меня актуален вопрос о том, как моя любимая команда будет обыгрывать злой "Луч", которому некуда отсупать. Для меня актуально здоровье Рикардо, Иванова и Данишевского. Для меня актуально мнение игроков об игре после матча. Вот об этом я и буду писать. Я пишу о футболе. А вы хотите, чтобы я писал о ваших личных переживаниях. Ну или не только о ваших личных. Я не представляю интересы болельщиков в своих материалов, я в них представляю свое авторское видение обозначенных вопросов. Исключение составляют материалы специфического характера. опять же см. название темы. Михаэль, вы много на себя берете. Что значит эта фраза - "нафига болелам такой журналист"? Вы что, мой работодатель? Я вас в списках дирекции ЗАО "Спорт-Экспресс" не замечал. Ваш пост считаю крайне неадекватным и наивным. Подумайте над тем, что вы написали.
|
Цитата:
Это срок. Торжества по случаю четвертьвекового юбилея начнутся 3-го августа и продлятся до тех пор, пока не закончатся бапки. Так что запускай в СЭкс серию репортажей о нашем героическом прошлом и славном настоящем. Ибо всякие разные джойстики и курсанты должны знать, за что надо чтить и уважать своих "отцов". :) |
Durton, Ваши статьи не интересны подавляющему большинству находящихся здесь болельщиков, это очевидно из всех постов по этой теме. Выражать в своих статьях исключительно свое мнение целесообразно, если оно кого-то интересует, а это, мягко говоря, не факт. Уж не знаю, какой может быть смысл в написании статей исключительно для себя любимого, кроме зарплаты в "СЭКсе". Обидно в этой ситуации, что у нас слабо развита конкуренция среди журналистов, т.к. при наличае онной, должны появиться журналисты, которые пишут то, что интересно знать болельщикам, а не пишущему журналисту.
|
Михаэль
А вот здесь, я, пожалуй, вступлюсь за Артура. Как читатель вы "голосуете" рублем, покупая прессу или подписываясь на нее. Если тебя не интересует мнение Артура Каратая, то, в принципе, ты можешь не покупать газету. Конечно, высказывать свои претензии к автору имеешь полное право. Но ТРЕБОВАТЬ, чтобы он писал то, что нравится тебе, ИМХО - нет. Если он там работает, значит свое начальство он устраивает. А если он тебя не устраивает, просто не читай эту газету. |
Поклонник, да ничего я от него уже не требую, да и газетенки подобные не покупаю, зато бесплатно пытаюсь донести до него глубокую мысль, что повернувшись лицом а не попой к интересам болельщиков, можно заработать дивиденды в виде как минимум большей популярности своих статей. Но, видимо, руководству "СЭКса" пофигу, что статьи его журналиста интересны лишь 8% болельщиков (см. опрос в архиве на главной), бабло платят, так зачем подкидываться.
|
2-я реинкарнация Колифея, ептыть, ну это событие! :beer2: А поподробнее можно? Наверняка есть же задумки по поводу торжеств и мероприятий.
Михаэль, не интересны - не читайте. Чего вы привязались? Ваша позиция по моим материалам ясна. Читайте СовСпорт, Комсомолку ну или еще чего там. Журналистика - это смесь собрания фактов и авторских впечатлений. Смысл в том, что вы хотите читать о том, что вы считаете актуальным. Слава Богу, отдел футбола "СЭ" не разделяет ваше мнение. Как и я. Как и многие болельщики "Кубани", которых я знаю лично. Напишите сами о том, что вам интересно. И потом читайте. А меня учить писать о футболе не надо. Рекомендации мне дают мои старшие коллеги. |
Михаэль, эта, как вы выразились, "газетенка" входит в число ведущих европейских изданий о спорте. Выпускается более чем в 100 странах мира. Извините, а что тогда солидное издание? Ваша глубокая мысль глубока только для вас. Вы некомпетентны в той теме, о которой пытаетесь рассуждать.
|
Маленькое уточнение: не выпускается, а продается. Выпускается, разумеется, в меньшем количестве. Там, где тиражи более-менее.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаэль, :lol:
Цитата:
2-я реинкарнация Колифея, не ну как будет конкретная информация, уже можно какой-нить анонс в Толкучку кинуть. :) |
Цитата:
Кого из нижеперечисленных Вы хотели бы видеть в качестве пресс-атташе ФК «Кубань»? Батраков Сергей (Специалист) 3% Данильченко Денис (David) 10% Гайдашёв Игорь 5% Каратай Артур (Durton) 8% Магрин Вячеслав (Сват) 30% Щёткин Игорь 25% Никого из перечисленных. Надо искать специалиста на стороне. 18% Всего голосов: 379 Дата создания голосования: 23.7.2006, 22:27 Дата последнего голоса: 2.8.2006, 21:12 http://www.greenmile.ru/votes.php Или вот это Опрос Как Вы относитесь к смене главного тренера "Кубани"? И правильно, давно было пора: 10.2% 26 чел. Зря, Яковенко все делал правильно: 58.4% 149 чел. Мне совершенно все равно: 14.1% 36 чел. А что, его поменяли?: 17.3% 44 чел. всего ответили: 257 чел. опрос начат: 18 апреля 2007 дата окончания: 25 апреля 2007 http://www.yuga.ru/ Если бы наши админы решились вывесить опрос об отношении болельщиков к белой форме, преимущество несогласных с ней было бы выявленно еще более ПОДАВЛЯЮЩИМ, или Вы хотите с этим поспорить? Может пари заключим, скажем, на ящик пива? |
Михаэль, наверно я тебя разочарую, но большинство болельщиков Кубани, как впрочем и любого другого клуба, понятия не имееют о сети Интернет... ну или так, общее представление.
:) Напомнить анекдот о реальности и виртуальности? :) |
Durton,
меня волнует один вопрос, если можно - дайте ответ есть ли у газеты СЭ перспектива опуститься до уровня СС, и прочей ерунды?? За последние игры я со многим не согласен, как пишут. Но чувствуется немного объективности (в часности по оценкам), но, повторюсь, немного. Противоположное, как вы писали, если играют Спартак - ЦСКА, в Москве всё остальное неинтересно, меня оч сильно смущает, НЕ БУДЕТ ЛИ ТАК ВСЕГДА? зы: я за объективную прессу :mg: |
Цитата:
Было бы крайне интересно узнать подробнее ... Цитата:
|
Цитата:
Могу только сказать, что крёстными отцами были НЕ ваши, как логично было бы предполагать, а фэны донецкого "Шахтёра". Позже мы сами стали крёстными для волгоградцев. Как же давно это было! |
Цитата:
|
2-я реинкарнация Колифея,
Ну, про то что Шахта вас приучила - весьма логично. Свата напрягать не буду - просто если где есть страничка - то не отказался бы от ссылки. Если нет - терпеливо подожду начала торжественных мероприятий и ностальгического флуда старожилов ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вождь аппачи, "СЭ" - это на данный момент единственное частное издание в России. Не только спортивное, но и вообще. Оно зиждется на том, что в "СЭ" работает целый ряд ярких и самобытных авторов (Рабинер, Дзичковский, Просветов, Вайцеховская и т.д.). Так вот, каждый из них делает газету хорошей как раз из-за того, что издание частное, и политического подтекста статьи не несут. Разумеется, есть такое понятие, как "политика отдела футбола". Есть и корректура. Но творчество никто не гасит. Касательно того, что вы не согласны с сутью - это не говорит о том, что газета катится к уровню СС. Это просто говорит о том, что вы как читатель имеете иную позицию по предложенным вопросам. Футбол ведь - игра контрастов. :) Если я вас правильно понял, то проблемы тут никакой нет. Если неправильно - поправьте меня. Может, вам серия каких-то материалов не понравилась? Или отчеты с матчей? |
Цитата:
По оценкам заметно, что редакция "тянет" ряд команд и игроков. Если допустим неудачно играет Аршавин, как вот вчера - то ему минимум 5,5 ставят все равно. А незаметному на поле игроку Кубани или Амкара или Крыльев - ставят в такой же ситуации 5,0. Хотя гораздо больше раздражает, когда на каком-нить выезде местный журналист ставит оценки чужой команде, вообще не разбирая, кому что. Ну просто потому что обращал внимание только на свой Амкар (Томь, Рубин и прочее), а за игроками соперника не следил. А перспективы дойти до формата СС у них думаю нет. Выстроенная система не даст, во всяком случае в обозримом будущем. |
Цитата:
Хотел задать вопрос уважаемому журналисту по поводу начала матчей в летний период, но после ТАКИХ заявлений - у матросов нет вопросов! :nea: |
Сделайте анонс: в следующем выпуске игроки Кубани раскроют секрет белой формы и завтра у Вас весь тираж раскупят - так как непонятно где и когда мы потеряли свои традиции. А вы говорите это не актуально
|
да какая на фиг разница - белая форма или желтая, Краснодар или Екатеринодар, Кубань или ФК Урожай, футбол или хоккей :lol:
|
Цитата:
Да и вообще, чем собственно, по Вашему мнению, отличается принципиально пользователь интернета от такого-же болельщика, который онным не пользуется? Афигенно большим уровнем IQ? У него голова светится от избытка мозгов? На каком глубокоматематическом основании Вы можете утверждать, что среди не пользующихся и-нетом болел отставка тренера вызвала принципиально другую реакцию, нежели у пользователей глобальной сети? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Durton, уважаемый, у меня, честно говоря, складывается впечатление, что Вы вообще с другой планеты. |
Михаэль, мне с вами говорить не о чем. :) Я свою работу делаю так, как считаю нужным. Не нравится - не читайте, или пишите жалобные письма в редакцию. :lol:
Ch.Eng., а что вас смущает? Это факт. Учредители "СЭ" - физические лица, там есть вполне определенные хозяева. Газета частная. Единственная частная из федеральных. Я серьезно говорю. evgeny12, да никто традиций не терял. Вы думаете, у читателей "СЭ" в России главная интересующая их тема - цвет формы дебютанта ПЛ? Я вас умоляю. Завтра будет анонс материала про цвет формы "Кубани", и на следующее утро жители Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока и т.д. побегут с утра по киоскам скупать газету! :) Эта тема может интересна, но лишь болельщикам "Кубани". Затронуть ее можно, в одном из отчетов, или в заметке, но возносить ее на самый верх актуальности - это лишнее. В конце концов, представители ГМ ходят на послематчевые пресс-конференции. Так вот и спросили бы Назаренко после игры с "Зенитом" об этом. |
Цитата:
|
Ch.Eng., разве у газеты "Коммерсантъ" в учредителях физ. лица? Знаю, что есть частные журналы. А из газет - только "СЭ". Но если это не так, и есть другие частные федеральные газеты, поправьте меня.
|
белая форма - это реально тема. Я тоже не пойму, нафига она нужна. Фартовой считается, что ли? Но поскольку решено, что обсуждение на ГМ переноса матча из-за хоккея - не повод для заметки в газету, то и обсуждение белой формы - также не повод. А вот баннер на эту тему или там опять же коллективное письмо, или скандирование во время матчей - повод. Следовательно, надо замутить таковое, и об этом напишут.
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |