![]() |
Only The Kuban,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из моих знакомых, а это промышленники в основном, не политики, все ждут определенных трудностей, но вовсе не из-за Украины, сейчас стратегический вопрос это цена на нефть и газ! Только этим пиндосы смогут подо.с.р.а.т.ь! |
Only The Kuban,
Цитата:
Для восстановления учётной записи хватило бы чего-нибудь одного. Хотя адреса почты, на который была зарегистрирована учётка. Но если всё забыл, тогда точно вариантов нет. Цитата:
Цитата:
Файер - это элемент современной фан-культуры. Да и не только современной. Вообще, издревле идёт. И если запрет файеров на обычных секторах ещё понятен, то на фан-секторе этот запрет ничего общего со здравым смыслом не имеет. Это запрет ради запрета. |
Цитата:
Задаю конкретный вопрос: Кому должен покориться Путин, а самое главное, что он должен сделать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Only The Kuban,
Цитата:
Если столкнулись с такой проблемой, напишите админу - он поможет. ЗЫ: Сейчас возможно восстановить старую учётку и объединить её с нынешней. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там регистрация с 2009 года, а как показала практика тут вновь прибывших дискутирующих не очень любят!:lol::lol::lol: |
Цитата:
Цитата:
Пример Китая не убедил тебя в том, что власть диктата может привести к благоденствию?;) |
Отдельная просьба, "умных" отметится в опросе.
А то некрасиво получается, ссылки на Успенского и компанию даете, оды им поете, а умного пока ни одного.:) |
Only The Kuban,
Цитата:
Отправляй данные на админское мыло. |
Цитата:
Путин должен уйти ТОЛЬКО ЛИШЬ для "сменяемости власти"-как этого хочет Колифей?? ЗАЧЕМ???????????????????????????????????????????? Если на Западе политический истеблишмент устоявшийся и там абсолютно неважно-КТО у руля государства,штата или города,то в России такие вещи не канают,ибо нет самого истеблишмента... Народ 23 года назад "проснулся" и сейчас во власть рвутся не для благодеяний для сограждан,а для бОльшего разворовывания и защитного мандата от тюрьмы:уж тебе ли этого не знать??? Была у нас как то сменяемость:Брежнев,Андропов,Черненко,Горбачёв,Ель цин-за очень короткое время... Нуегона-я больше такого ужаса для своей Родины не хочу! Если директор предприятия УСПЕШНО работает-зачем его менять??? Абсолютно ВСЕ показатели при Путине резко выросли и росли бы дальше...Если бы пиндосы не спохватились и не решили ему (читай-России,нам,мне и тебе!!!) повставлять палки в колёса...И что-Путин виноват в том,что добился СЛИШКОМ хороших показателей,которые неудобоваримы для пиндосов????#-o ИМХО-чтобы выстоять в этой Третьей Мировой Войне,России,как никогда,нужна стабильность...Если и проводить ПОЛИТИЧЕСКИЕ реорганизации-то очень осторожно и точечно... Буря-не лучшее время для того,чтобы чинить рыболовные снасти:тут бы судну уцелеть! |
Цитата:
Тьфу совсем запутался! Нынешняя учетная запись естественно на рабочем мыле! Кароче, попробуем! |
Цитата:
|
Фандор,
Вероятно, уже есть тетя Маша, которая знает, как получить местечко в Учредительном собрании;) |
Фандор, в стране достаточно достойных и умных людей, вопрос не в том, кому передать, а в том, что это может сделать только Путин, увы. Ибо в противном случае, действительно кровь и развал страны.
|
Цитата:
|
Цитата:
в начале 90-х пели "вот отменим 6-ю статью о руководящей роли КПСС и запануем. Результат известен. А тут "партнёрам" главное свалить ВВП, под любым соусом и вернуть нас в кильватер пиндосов. Сменяемость команды в идеале должна быть. Китайцы учли опыт СССР и меняют команду раз в 10 лет при сохранении общего курса. В "учредительные собрания" в наших реалиях я не верю. Это коллективная безответственность. |
нету времени всё читать тут.........подскажите, а Only The Kuban, как раньше тут именовался, вроде промелькнуло где то, что он забыл "мыло" своё и пришлось по новой региться.
|
Цитата:
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=S18apoyY52o
Ставлю литр, что этот дядя следующий президент России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я помнил пароль, и лОгин тоже был, Но вот проснулся как то, и сразу всё забыл. И чёта поплохело, и чёта сразу сник, Ведь там ещё к тому же ведь был какой-то ник. Пля как зовут не помню, да и забыл пароль, И хрен же всем докажешь, что я теперь не троль. И хрен же всем докажешь, что я здесь ветеран, Шаг влево или вправо, ****ык и сразу в бан. |
Цитата:
Финик умильный. На домовёнка похож... Тока пьющего. Хочется побрить, накормить и переодеть. |
Провал пятой колонны госдепа в России
http://www.youtube.com/watch?v=Jlpwi-YstQ0 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:lol::app::lol: |
Ставок больше нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Там ещё и Сергей Иванов с некоторых пор затаился:возможно-Путин увидел в нём реального соперника и чуток подвинул...Ну,и Собянина усиленно готовят к управлению в крупных масштабах:Ельцин после мэра стал Президентом,да и Лужков пытался... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |