![]() |
Кто поможет с автострахованием уж чет цены изменились
|
1. Поставка инертных материалов (ГПС, песок, щебень) КАМАЗами с прицепами (есть возможность поставки песка гарантированного качества - мытого, определенной фракции - работает своя пескомойка).
Вывоз сыпучих материалов. Сдача в аренду КАМАЗов с водителями. 2. Посуточная аренда квартир в районе ККБ. Буйным, правда, не сдам и на потрахушки тоже - только спокойным, приличным людям, так как все свое, все новое, есть все условия, кроме джакузи, пожалуй ) Если кто ищет арендаторов на свое жильё, можем посотрудничать в формате "я снимаю вашу квартиру на долгий срок с правом сдачи в субаренду". ЖЗ для спецусловий и спеццен лучше сначала писать в личку, потом созвонимся и договоримся. |
Краснодар Маркет - www.krdm.ru
Строим коттеджи и таунхаусы. Есть очень бюджетные варианты. Людям с желто-зеленым сердцем скидки и рассрочки. :beer2: |
Колифей, друже, тут прочитал про ШГС, что ты петришь в этом. Подскажи недорогую ШГС для пыжика 407. Ну и вопрос идиотский - если я руко***, я ее сам смогу поменять? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
судебная строительно-техническая экспертиза (арбитражный, гражданский суды), возможно так же в досудебном порядке.
8 918 22 44 678 Евгений |
Вчера съездил к сестре Колифея и установил в авто классную навигационную мультимедийную систему My Dean...
http://www.youtube.com/watch?v=ixfb2ihyvRw Спасибо-и сама система понравилась,и отношение,и скидки!:app::beer2: |
Step, скинул в личку
|
Други, кто может дать хорошую консультацию по замене тормозных дисков и колодок для Renault Logan. Очень нуно...
С ж-з! |
Цитата:
|
Ну и какие мы братья, если я месяц назад кинул клич , что нужна работа!!! Пишите в ЛС все о своих возможностях расскажу. З.ы. Главное что я честный;)а работа прям очень нужна.
|
Цитата:
|
Lubomir,
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья,Комрады,МУЖИКИ!!!! ПОМОГИТЕ!!!! Скоро Новый год. С НАСТУПАЮЩИМ ВАС . А за тем 4-го января у меня День рождения. Я к чему веду разговор.. Есть у меня друг который жить не может без КАРАОКЕ. Вот какая штука. Подключил к новому телевизору SAMSUNG 8400 свой DVD LG на 4000 песен , звук от микрофона запаздывает. Кто что знает по этому вопросу подскажите, ПОЖАЛУЙСТА.
|
Народ, подскажите, есть кто мастер по ремонту сотовых? Сегодня грохнул свой LG, дисплей разбит, сенсор не работает!
|
Нужна толковая бригада, чтобы сделать ремонт в кухне. Кто посоветует?
|
Кто-нибудь связан с керамогранитом, нужен хороший(желательно пр-ва Италии или Испании) и недорогой:)
Приблизительно 30 кв. м |
Цитата:
|
Цитата:
|
Толковая бригада для проведения ремонта в кухне по-прежнему актуальна. Жду инфы и/или предложений.
|
Гипсокартоном кто-нибудь занимается?
|
Нужна помощь от юристов по гражданскому или трудовому праву.
Официально я работаю до 31 января, но мне уже запретили появляться на работе, выгнали с концами. Я сразу взяла больничный, чтоб оправдать свое отсутствие, он есть 3 дня - 29, 30 и 31 декабря. На случай, если не возьму на них больничный. Внутри офиса всем даны неофициальные выходные на эти три дня. То есть никто не приходит. Всё это устно. Естественно, писменный приказ мне никто не даст (меня там вообще видеть не хотят). Вопрос - могут ли уволить за прогулы (эти 3 дня) только одного человека (меня), при том, что по факту не придет никто? Есть камеры над входом, зафиксирующие, что никто не входил. но в интернете говорят, что они мало чем помогут. Уволят легко. Вопрос - как быть? Приходить в эти 3 дня не вар, двери будут закрыты, плюс мы уезжаем 31-го При допросе сотрудников на предмет "выходных" свидетельствовать скорее всего будут против меня, чтоб сохранить рабочие места. |
Camelot, в трудовую инспекцию телегу прям завтра
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Camelot, я вообще ничего не понял из твоего поста. Нужна консультация - звони мне.
|
Цитата:
-По закону до сокращения должны уведомить за 2 месяца. -Рекомендую после праздников заявиться и зафиксировать приход на работу. -лучше всего договориться (если есть возможность) не о сокращении, а по соглашению сторон (пугнуть трудовой, налоговой итд) и выбить не 2 оклада (по закону), а 3-4 или более. Все равно с ними уже детей не крестить. Можно еще все разговоры на диктофон записать. |
Цитата:
|
Парни, а кто-нибудь с аптеками связан? Есть пару вопросов...:oops:
|
avgust,
Цитата:
|
Всем доброго времени суток !
Мужики, посоветуйте. где (в городе, крае) можно купить недорогую и качественную мебель ? C доставкой по краю. |
Цитата:
Цитата:
|
Декабрист, в Анапе.
|
хлопцы, кто шарит в теплоизоляции помещений? Хочу в квартире стенку утеплить, есть несколько вариантов: пенопласт-сетка-шпатлевка; минвата-каркас-гипсокартон (не хочу, дрочева много); нарыл в инэте "жидкую теплоизоляцию", типа слой 1мм заменяет 5см пенопласта! Что это ха хрень такая? Кто-нибудь подскажет? Стоит ли связываться и каков эффект? Можно ли в жилой комнате ее применять?
|
Господа, мож кто обладает необходимыми юридическими знаниями. История такая: гарантийный яблочный смартфон перестал ловить сеть. Отнес продавану, поставил дату приемки, печать и роспись. Месяц кормил завтраками. Затем взял адрес сервиса и сам поехал узнать судьбу ремонта. Там сказали, что якобы телефон не ремонтопригоден, так как вскрывался и была поломана системная плата. Тут же объявился продаван и сказал что вернет телефон в поломанном состоянии. Какие жалобы и куда написать?
П.С Морду набью, но после того, как получу новый. |
GLuK, тока в суд теперь. Но очень важно, что было написано в акте приемки.
|
Гудвин, Ничего, просто поставил печать на гарантийнике и дату, подпись
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы: типа этого - http://www.korund34.ru/landing1/?utm...ampaign=russia или http://www.nano34.ru/?utm_medium=cpc...14413006868148 , наносится валиком, не пена! |
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |