![]() |
Цитата:
|
Понятно, что с настроем проблем не будет. Предстоит тренерская заруба, уверен, что от выбранной тактики будет зависеть итог. И здесь выбор (тактики), к сожалению, у Вити ограниченный. Мое видение, мы будем играть первым номером, турок по-просту сделает шаг первым и станет в уг. Здесь у мясных будет больше шансов, с учетом техничной мелкоты и мастеровитого Широкова. Витя, наверняка даст установку атаковать ограниченным количеством людей, может последовать наедание усилиями Поповым, Каборе, Ополченцем. Но есть хороший шанс забить быстрый гол, и здесь мы получим лучшую игру тура, с хорошими шансами на три очка. Надеюсь на правильный старт игры- много ударов, хорошие стандарты, четко в опорке.
|
Цитата:
|
«Спартак» остался в Казани после матча 1/8 финала Кубка России с «Рубином» (0:2). В данный момент команда проводит тренировку на стадионе Центральный.
В занятии принимают участие вратари Сергей Песьяков и Антон Митрюшкин, полузащитники Павел Яковлев, Патрик Эберт и Ким Чельстрем, а также форвард Юра Мовсисян. Остальные футболисты «Спартака» проходят восстановительные процедуры в отеле. После обеда «Спартак» вылетит в Краснодар, где будет готовиться к матчу 12-го тура чемпионата России с «Кубанью», который состоится в воскресенье. http://www.sports.ru/football/1024635968.html# |
Цитата:
|
Цитата:
Пресс по всему полю , мелкий фол и максимальный контроль мяча . Спам не будет ставить автобус , может сделает ставку на стартовый отрезок (,хотя вряд ли ) .им очень важно распределить силы на весь матч, а нам главное не дать им возможность перевести игру в размеренный темп УГ. Вот для этого и надо их именно уматывать и они тупо не выдержат . Цитата:
|
ну, вообще-то в кубковом матче он их и не подавал..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не самотек ВМГ использует схему теории хаоса:)
|
Цитата:
|
Якин поставит автобус, схема будет, как с Локо, без напа и в 5 дэфов. Это одназначна. Он понимает, что в противном случае можно получить трешечку запросто, учитывая некондицию по физике и провалы обороны постоянные.
|
драть свиней драть и только драть
|
Везде проставил 3:2...
|
Цитата:
|
ostapbender66, он тупо не готов на всю игру. Начнет без напа, думаю. Дзюба отбегал в Казани, Юра выйдет с нами во втором тайме
|
Буба велит!:)
Александр БУБНОВ Обе команды в последнее время потеряли много очков. Ставлю на хозяев: стадион будет полон, у них меньше потерь и больше понимания того, как добиться нужного результата. Прогноз: 2:1 |
Цитата:
|
Клуб пригласил меня лично на воскресный матч:)
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: Похоже всем смс отправляють :-P |
в связи с усталостью мясных..думаю, будет на поле любопытное действо. Кубань то когда ей дают играть первым номером и она этого хочет..становится очень интересной командой.. Намного веселее, чем в матче против ЦСКА
|
Иfан, Игорь, юмористы, ля, а мне приятно, что переживают за моё здоровье:)
|
Вообще не представляю, что нас ждет в матче с мясом.. Может быть все: от феерии до провала. По эмоциям, самый нестабильный сезон "Кубани, хотя по очкам так не скажешь...Мне не нравится такая непредсказуемость.
|
Romario, к хорошему привыкаешь быстро:). Все вернется:)
|
Цитата:
|
Игорь, да я к тому, что со вторника валяюсь с гриппом:)
|
Цитата:
|
Смс -это конечно здорово, серьезный маркетинговый ход:) только нафига меня звать на стадион, я и так буду. Нужно думать как позвать тех, у кого абика нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо, Бубен погорячился насчет полного стадиона. Увы, реалии нынче не те
|
Седой, тогда всем у кого когда-то были абики и номер телефона остался в базе. :)
|
Дааа... С полным стадионом в последние годы беда... Зажрались, господа.
|
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |